|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 28 січ, 2016 00:07
Жека79 написав: hume написав:не, в своем. но прицеливаюсь еще на одну. да простит меня юрий 
а куда ,,прицел,, смотрит??? ну если не дом и улицу то хоть район\новострой\вторичка??
Прицел направлен на квартет (сугубо под аренду), после того как меня послали из оп Квартета (причем с самого начала, у них никогда не было однух, а если и были, то пару невыгодных вариантов) прицел настроился на лукьяновку. Изначально вообще смотрел оазис на оболони, но там как то очень дороговато, но и аренда высока.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 28 січ, 2016 00:20
hume написав: Жека79 написав: hume написав:не, в своем. но прицеливаюсь еще на одну. да простит меня юрий 
а куда ,,прицел,, смотрит??? ну если не дом и улицу то хоть район\новострой\вторичка??
Прицел направлен на квартет (сугубо под аренду), после того как меня послали из оп Квартета (причем с самого начала, у них никогда не было однух, а если и были, то пару невыгодных вариантов) прицел настроился на лукьяновку. Изначально вообще смотрел оазис на оболони, но там как то очень дороговато, но и аренда высока.
на лукьяновке имхо тоже не фонтан, особенно если совкошлак а чего тогда не центр--леси\дружбы народов? там имхо аренда самая высокая, если вам сугубо под аренду
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 00:23
airmax78 написав: Первый написав: alexandrslob написав:Цикла (например месячного).Продали за месяц например на 1 млн фасоли. 1 млн-(постоянные расходы+переменные) на фасоль -ее с/с= прибыль прибыль/1 млн=10%
время оборачиваемости? месяц, год, 3 дня? А теперь вопрос к Захару, заявленая Вами 15 % рентабельность для стройбанов это сколько добавить например к 10 тыс грн за квадрат?
Рентабельность для стройбанов должна быть процентов 300 если например строят три года. Иначе смысл? (я серьезно) или пирамиду делать
300% от чего? Если от себестоимости - то они лопнут от жира. Если на собственный капитал, то у многих, думаю, так и выходит, если сильно стройку не затягивают.[/quote] От себестоимости. Например вложили в стройку 1 млн у.е. процесс стройка -продажа- 3 года. Вот на каждый год по 1 млн и /12 мес, 80 тыс у.е./месяц с вложеного миллиона - это конечно гораздо меньше чем рентабельность в маленьком РОЗНИЧНОМ магазинчике за углом (там лупят 25-35% наценочки НА ВСЕ) но вполне Или надо что б с миллиона долларов 5 тыс долларов в месяц "вытягивали" со всеми рисками по Вашему?
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 00:50
Жека79 написав:на лукьяновке имхо тоже не фонтан, особенно если совкошлак а чего тогда не центр--леси\дружбы народов? там имхо аренда самая высокая, если вам сугубо под аренду
хочется новострой, на леси дорого, а в моем понимании печерск - это от крещатика до кутузова, захватим еще верхнюю щорса. Дружбы, ну хз, шанс с общажкой на подвысоцкого прощелкал, хотя по цене Первого - шикарно. Район Престиж холла отпадает, тк в скором времени там БФ закидает бросовой арендой, тем более, что в этом элитном районе печерска анонс строек просто не прекращается. Статусные дома типа НОВОЛИПОК очень дорого и странные места. Так что поддержу Эирмакса, лукьяновка это тихо и намного ближе к центру чем тот печерск, который сейчас во всю застраивается. А вообще хочу высидеть Времена года, но последние предложения крутились в районе ста без ремонта. Просто печерск - звучит гордо, но если выбирать между киквидзе, др народов и пр нижним печерском, и к примеру кудряшова (соломенка), или лукьяновка (район метро), то мой выбор будет не в пользу первого (но это сугубо мой выбор, так что тапками не кидать)
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 28 січ, 2016 01:01
hume написав: Жека79 написав:на лукьяновке имхо тоже не фонтан, особенно если совкошлак а чего тогда не центр--леси\дружбы народов? там имхо аренда самая высокая, если вам сугубо под аренду
хочется новострой, на леси дорого,
ааа, понял я думал рассматриваете совок под аренду. новострой -да, там дорого. а вот совкошлак можна выхватить идеально стоимость\аренда, почти по правилу 110-130 аренд  . с новостроем там пока так не прокатит, а вот подвысоцкого по той цене по которой взял Первый я бы тоже взял  , но тоже прощелкал ))) зы-под печерском имею ввиду снизу Леси и ДО печерского моста. и пятак вокруг м дружбы народов. (кстати на дружбы народов 14-16 в этом белом новострое возле новуса начали хорошо проседать цены, я там поглядываю сам, но пока только поглядываю, хз по чем там аренда)))))) все что ниже моста--бастионная, там и прочее- то уже не ,,печерск,, 
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 02:27
hume написав:Прицел направлен на квартет (сугубо под аренду), после того как меня послали из оп Квартета (причем с самого начала, у них никогда не было однух, а если и были, то пару невыгодных вариантов)
А чому в квартеті послали? Зараз однушок валом в 4му домі, сам завтра маю підписувати документи.
-
farynator2008
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 05:22
yura_ написав:Короче ребята что-то днепр аномально рано просыпается от зимней спячки, и сразу хорошее такое заметное движение вниз
Юра, а шо с Днепром? "Слоника" сбросьте плиз 
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 08:48
2 Жека 79 Ценообразование дома от Геоса на бульваре дружбы народов меня все время удивляло. Но видно к людям приходит озарение.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 09:36
alexandrslob написав: Первый написав: alexandrslob написав:Цикла (например месячного).Продали за месяц например на 1 млн фасоли. 1 млн-(постоянные расходы+переменные) на фасоль -ее с/с= прибыль прибыль/1 млн=10%
время оборачиваемости? месяц, год, 3 дня? А теперь вопрос к Захару, заявленая Вами 15 % рентабельность для стройбанов это сколько добавить например к 10 тыс грн за квадрат?
Рентабельность для стройбанов должна быть процентов 300 если например строят три года. Иначе смысл? (я серьезно) или пирамиду делать
а якщо розтягують сроки на 7 років, то 700% в $?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1604 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 28 січ, 2016 09:40
farynator2008 написав: hume написав:Прицел направлен на квартет (сугубо под аренду), после того как меня послали из оп Квартета (причем с самого начала, у них никогда не было однух, а если и были, то пару невыгодных вариантов)
А чому в квартеті послали? Зараз однушок валом в 4му домі, сам завтра маю підписувати документи.
да как то писал, однушек никогда в этих трех домах не было, заезжал несколько раз и всегда давали на выбор 2 варианта однух, естественно на 3-5 этаже. Мне на вид пох, но совсем над дорогой низкий этаж не комильфо. Касательно четвертого дома  , однушек там валом, тк дом состоит из одних однушек  8 квартир однухи из 13 на этаже, да и состояние фундамент не подошло.
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1