hume написав:Прицел направлен на квартет (сугубо под аренду), после того как меня послали из оп Квартета (причем с самого начала, у них никогда не было однух, а если и были, то пару невыгодных вариантов)
А чому в квартеті послали? Зараз однушок валом в 4му домі, сам завтра маю підписувати документи.
четвертый как раз самый неудачный. я тоже смотрел квартет но только првые 3 дома---сдача раньше, колво квартир на этаже--меньше
зы. если не секрет что подписываете и по чем? я звонил им перед НГ цену мне озвучили около 24-25 кгрн за квадрат на однушки, в зависимости от этажа и планировки
Первый написав:2 Жека 79 Ценообразование дома от Геоса на бульваре дружбы народов меня все время удивляло. Но видно к людям приходит озарение.
так и есть.....раньше когда он простаивал замороженный мне его внешний вид вообще не нравился... сейчас там как то все окультурилось, обжилось, новус запустили--вобщем проезжаю мимо каждый день смотрю--вроде ниче так
а ценники лупили по 100 куе за голые однухи, счас смотрю уже есть 75 куе, и вроде даже уже появляется варианты 70-65 куе......при метраже 55 м2. вобщем пока наблюдаю, думаю може что то выскочит ,,дешевое с ремонтом,, , а то ремонт самому уж оч не хочется делать
airmax78 написав:300% от чего? Если от себестоимости - то они лопнут от жира. Если на собственный капитал, то у многих, думаю, так и выходит, если сильно стройку не затягивают.
От себестоимости. Например вложили в стройку 1 млн у.е. процесс стройка -продажа- 3 года. Вот на каждый год по 1 млн и /12 мес, 80 тыс у.е./месяц с вложеного миллиона - это конечно гораздо меньше чем рентабельность в маленьком РОЗНИЧНОМ магазинчике за углом (там лупят 25-35% наценочки НА ВСЕ) но вполне Или надо что б с миллиона долларов 5 тыс долларов в месяц "вытягивали" со всеми рисками по Вашему?
То что вы описали, называется рентабельностью на вложенный капитал. А в себестоимости строящегося дома, по мере продаж, его доля со 100% в самом начале, падает до 0. Поэтому если себестоимость просто умножать на 3-5-7-10 и продавать, собственники Застройщиков утонут в золоте (как уже происходило в 2007-2008 в Киеве и последние 15 лет в Москве).
Первый написав:2 Жека 79 Ценообразование дома от Геоса на бульваре дружбы народов меня все время удивляло. Но видно к людям приходит озарение.
так и есть.....раньше когда он простаивал замороженный мне его внешний вид вообще не нравился... сейчас там как то все окультурилось, обжилось, новус запустили--вобщем проезжаю мимо каждый день смотрю--вроде ниче так
а ценники лупили по 100 куе за голые однухи, счас смотрю уже есть 75 куе, и вроде даже уже появляется варианты 70-65 куе......при метраже 55 м2. вобщем пока наблюдаю, думаю може что то выскочит ,,дешевое с ремонтом,, , а то ремонт самому уж оч не хочется делать
Комплекс ур**, как и все что после 2000 года проектировал бывший собственник Таврики. И по мере оседания на фасаде копоти и самодеятельности жильцов, дом станет еще ур**.
Комплекс ур**, как и все что после 2000 года проектировал бывший собственник Таврики. И по мере оседания на фасаде копоти и самодеятельности жильцов, дом станет еще ур**.