Gor написав:Я это к тому, что все эти модные муравейники, НЛ, ЦП, РТ, ПА, ФК и т.д. и т.п - это, на самом деле мусор, продающийся на ажиотаже, отсутствии выбора и непонимании каким должно быть жилье для жизни. Качественной застройки просто нет. Старое окончательно устарело, застройщики тулят некондиционное г-но. Но за не имением выбора и с недоступными ценниками на качественные 4-5 объектов "по стандартам" (на ВСЮ СТОЛИЦУ), приходится выбирать из этого г-на. Я, например, всерьез мониторю ПА.
О. спец по фекалиям появился на ветке! чё скажете про клубняки на Тампере? малоетажная застройка, большая придомовая, тихое место...? и кстати откройте тайну: какое должно быть "жилье для жизни"?
По фекалиям? Вы что-то перепутали.
Про "клубняки" на Темпере ничего не знаю, узнаю, скажу, что я о них думаю.
Я вообще-то против "клубняков", я за дома без шлагбаумов и проходных и кордонов охраны. Мне достаточно кодового замка и консьержки с высшим образованием.
Дома для жизни - чтобы быть кратким, это типа сталинок, только современные. Я нормально объяснил?
Востаннє редагувалось Gor в Чет 01 вер, 2016 22:03, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:Че такое рейтинг? А какой сейчас рейтинг?
Лун в помощь. Там красиво почти все новострои есть. Открывание карту и смотрите:-) даже с ценами, что бы потом перед бабой не лажануться:-)
А из такого че там нет, вот на Тарасовской третий дом от ботсада заканчивают что-то маленькое...
Надіслано із мого нокия 3310
Рейтинг - сейчас у этих массовых по своим качествам и немассовых по ценнику ЖК рейтинг, как у вожделенной вековечной мечты. На самом деле их место это место хрущевок, только новых. Ничего пупового. И ценник на них будет совсем другим. Он будет соотноситься с зарплатой пересичного, как соотносится мешок картошки на базаре.
Я ЛУН и пользуюсь, я думал, может Вас не затруднит назвать несколько малоэтажных новостроек в центре, которых, как Вы говорите, "вагон и маленькая тележка".
На ветке появился юный нищеброд(миниМАКС) которого девушка чмуранула и он решил тут подлечиться. Правильный ход юноша...
Надіслано із мого нокия 6310
Да, отвожу душу у Вас тут на форуме, подлечиваюсь. Может, с помощью нескольких постов тут удастся сбить цену на пару долларов, и тогда вожделенный ЦП и НЛ станут доступнее... Приближаю вековечную мечту, как могу.
2 Гор А зачем кодовый замок и консьержка с высшим образованием... ? Чтобы консьержку не умыкнули? Или вышка что бы кодовый замок могла открывать? Образование у консьержки Я так понимаю профильное?
Надіслано із мого нокия 3310
Востаннє редагувалось Первый в Чет 01 вер, 2016 22:16, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:2 Гор А зачем кодовый замок и консьержка с высшим образованием... ? Образование Я так понимаю профильное? Надіслано із мого нокия 3310
Кодовый замок, чтобы посторонние не заходили поливать вазоны с цветами, т.к. их поливает консъержка. От этого цветы могут пропасть. А зачем ей для этого высшее образование я и сам не знаю. Но оно есть.
Востаннє редагувалось Gor в Чет 01 вер, 2016 22:33, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:2 Гор А зачем кодовый замок и консьержка с высшим образованием... ? Образование Я так понимаю профильное? Надіслано із мого нокия 3310
Кодовый замок, чтобы посторонние не заходили поливать вазоны с цветами, т.к. их поливает консъержка. А зачем ей для этого высшее образование я и сам не знаю. Но оно есть.
А где такое есть, может и себе буду хотеть. А то от ресепшена г-на, как Вы выразились, одни неприятности... То не так посмотрел, то не туда смотрел, то какого хрена Ты вообще туда смотрел.... и губы она себе перекачала... И откуда деньги на сиськи.... Тьфу
Востаннє редагувалось Первый в Чет 01 вер, 2016 22:23, всього редагувалось 1 раз.
Gor написав:Дома для жизни - чтобы быть кратким, это типа сталинок, только современные. Я нормально объяснил?
Дайте несколько ссылок на типа таких домов в Киеве. И кстати вопрос консьержек с в/о не раскрыт...
Надіслано із мого нокия 6310
В том то и дело, что вместо типа таких домов тулят элитные 20+ муравейники неохрушевки. Если в отрыве от локации, то, к примеру, Воздвиженка.
Думаю клубняк на Тампере вам подойдет, шлакбаумов нет, кодовый замок есть в теории, с консьержками думаю напряг но решаемо... Но в принципе вся наша жизнь состоит из компромиссов, и это вы поймете повзрослев...
Кстати на какой ценник рассчитываете за вашу "мечту"? "Если в отрыве от локации, то, к примеру, Воздвиженка."