Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 41704171417241734174 ... 6285>
Повідомлення Додано: Чет 01 вер, 2016 21:55

Прохожий написав:
  Gor написав:Я это к тому, что все эти модные муравейники, НЛ, ЦП, РТ, ПА, ФК и т.д. и т.п - это, на самом деле мусор, продающийся на ажиотаже, отсутствии выбора и непонимании каким должно быть жилье для жизни. Качественной застройки просто нет. Старое окончательно устарело, застройщики тулят некондиционное г-но. Но за не имением выбора и с недоступными ценниками на качественные 4-5 объектов "по стандартам" (на ВСЮ СТОЛИЦУ), приходится выбирать из этого г-на. Я, например, всерьез мониторю ПА.

О. спец по фекалиям появился на ветке!
чё скажете про клубняки на Тампере? малоетажная застройка, большая придомовая, тихое место...?
и кстати откройте тайну: какое должно быть "жилье для жизни"? :?:

По фекалиям? Вы что-то перепутали.:)

Про "клубняки" на Темпере ничего не знаю, узнаю, скажу, что я о них думаю.

Я вообще-то против "клубняков", я за дома без шлагбаумов и проходных и кордонов охраны. Мне достаточно кодового замка и консьержки с высшим образованием.

Дома для жизни - чтобы быть кратким, это типа сталинок, только современные. Я нормально объяснил?
Востаннє редагувалось Gor в Чет 01 вер, 2016 22:03, всього редагувалось 1 раз.
Gor

Подякував: 25 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 вер, 2016 22:00

Прохожий написав:
  Gor написав:
  Первый написав:Че такое рейтинг? А какой сейчас рейтинг?

Лун в помощь. Там красиво почти все новострои есть. Открывание карту и смотрите:-) даже с ценами, что бы потом перед бабой не лажануться:-)

А из такого че там нет, вот на Тарасовской третий дом от ботсада заканчивают что-то маленькое...

Надіслано із мого нокия 3310

Рейтинг - сейчас у этих массовых по своим качествам и немассовых по ценнику ЖК рейтинг, как у вожделенной вековечной мечты. На самом деле их место это место хрущевок, только новых. Ничего пупового. И ценник на них будет совсем другим. Он будет соотноситься с зарплатой пересичного, как соотносится мешок картошки на базаре.

Я ЛУН и пользуюсь, я думал, может Вас не затруднит назвать несколько малоэтажных новостроек в центре, которых, как Вы говорите, "вагон и маленькая тележка".

На ветке появился юный нищеброд(миниМАКС) которого девушка чмуранула и он решил тут подлечиться. Правильный ход юноша...

Зображення

Надіслано із мого нокия 6310

Да, отвожу душу у Вас тут на форуме, подлечиваюсь.:) Может, с помощью нескольких постов тут удастся сбить цену на пару долларов, и тогда вожделенный ЦП и НЛ станут доступнее... Приближаю вековечную мечту, как могу.
Gor

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 вер, 2016 22:10

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

2 Гор
А зачем кодовый замок и консьержка с высшим образованием... ? Чтобы консьержку не умыкнули? Или вышка что бы кодовый замок могла открывать?
Образование у консьержки Я так понимаю профильное?

Востаннє редагувалось Первый в Чет 01 вер, 2016 22:16, всього редагувалось 1 раз.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 вер, 2016 22:14

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Gor написав:Дома для жизни - чтобы быть кратким, это типа сталинок, только современные. Я нормально объяснил?

Дайте несколько ссылок на типа таких домов в Киеве.
И кстати вопрос консьержек с в/о не раскрыт...

Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 01 вер, 2016 22:16

Первый написав:2 Гор
А зачем кодовый замок и консьержка с высшим образованием... ? Образование Я так понимаю профильное?

Кодовый замок, чтобы посторонние не заходили поливать вазоны с цветами, т.к. их поливает консъержка. От этого цветы могут пропасть. А зачем ей для этого высшее образование я и сам не знаю. Но оно есть.
Востаннє редагувалось Gor в Чет 01 вер, 2016 22:33, всього редагувалось 1 раз.
Gor

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 вер, 2016 22:19

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Gor написав:
  Первый написав:2 Гор
А зачем кодовый замок и консьержка с высшим образованием... ? Образование Я так понимаю профильное?

Кодовый замок, чтобы посторонние не заходили поливать вазоны с цветами, т.к. их поливает консъержка. А зачем ей для этого высшее образование я и сам не знаю. Но оно есть.

А где такое есть, может и себе буду хотеть. А то от ресепшена г-на, как Вы выразились, одни неприятности... То не так посмотрел, то не туда смотрел, то какого хрена Ты вообще туда смотрел.... :-( и губы она себе перекачала... И откуда деньги на сиськи.... Тьфу
Востаннє редагувалось Первый в Чет 01 вер, 2016 22:23, всього редагувалось 1 раз.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 вер, 2016 22:23

Прохожий написав:
  Gor написав:Дома для жизни - чтобы быть кратким, это типа сталинок, только современные. Я нормально объяснил?

В том то и дело, что вместо типа таких домов тулят элитные 20+ муравейники неохрушевки. Если в отрыве от локации, то, к примеру, Воздвиженка.
Gor

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 вер, 2016 22:26

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Оркада акцию продлили до 15 сентября, 1к по прежнему в продаже есть
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 вер, 2016 22:28

Gor написав:
  Прохожий написав:

В том то и дело, что вместо типа таких домов тулят элитные 20+ муравейники неохрушевки. Если в отрыве от локации, то, к примеру, Воздвиженка.

Думаю клубняк на Тампере вам подойдет, шлакбаумов нет, кодовый замок есть в теории, с консьержками думаю напряг но решаемо... Но в принципе вся наша жизнь состоит из компромиссов, и это вы поймете повзрослев...

Кстати на какой ценник рассчитываете за вашу "мечту"?
"Если в отрыве от локации, то, к примеру, Воздвиженка."
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 01 вер, 2016 22:29

Gor написав:
  Прохожий написав:

А что не так с локацией Воздвиженки?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 41704171417241734174 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему