|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 01 вер, 2016 22:50
Первый написав:А где такое есть, может и себе буду хотеть. А то от ресепшена г-на, как Вы выразились, одни неприятности... То не так посмотрел, то не туда смотрел, то какого хрена Ты вообще туда смотрел....  и губы она себе перекачала... И откуда деньги на сиськи.... Тьфу
Если сиськи на ресепшене будут зачетные, то для женатика это только минус. Каждый день смотреть и расстраиваться, так и до развода недалеко, и делёжки квартиры в доме с ресепшеном.
-
little_wanderer
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 вер, 2016 22:52
Первый написав:Кстати, вспомнил такой дом, Вам понравится. На десятинной, там где Лёня второй жил или живёт... Там даже красная Дорожка есть:-)
Первый, спасибо за 3-й дом на Тарасовой, Десятинную и "клубняки" на Тампере.
-
Gor
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 вер, 2016 22:53
little_wanderer написав: Если сиськи на ресепшене будут зачетные, то для женатика это только минус. Каждый день смотреть и расстраиваться, так и до развода недалеко, и дележки квартиры в доме с ресепшеном.
Рекомендую пройтись и посмотреть. Че не выдумают что бы завлечь:-) и впарить битон.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 вер, 2016 22:55
little_wanderer написав: Первый написав:А где такое есть, может и себе буду хотеть. А то от ресепшена г-на, как Вы выразились, одни неприятности... То не так посмотрел, то не туда смотрел, то какого хрена Ты вообще туда смотрел....  и губы она себе перекачала... И откуда деньги на сиськи.... Тьфу Если сиськи на ресепшене будут зачетные, то для женатика это только минус.Каждый день смотреть и расстраиваться, так и до развода недалеко, и делёжки квартиры в доме с ресепшеном.
Это как раз стимул для жены держать себя в форме и тонусе!  Надіслано із мого Нокия 6310
Востаннє редагувалось Прохожий в Чет 01 вер, 2016 22:57, всього редагувалось 2 разів.
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 01 вер, 2016 22:55
Прохожий написав:2. Постройте дом в Киеве. За 250куе у вас будет и кодовый замок, и консьержка с в/о, и возможно даже садовник...ЗЫ: бассейна не будет, бюджет маловат. Может еще поснимать хрущик и подкопить? А постоянные девушки они увы не молодеют со временем...
С моим характером стройка растянется в бесконечность, мне строить нельзя, только покупать готовое. Увы, на нормальный дом бюджет мал. Жду, когда цены приблизятся к искомой цифре и обваливаю их, как могу. Всем до завтра.
-
Gor
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 вер, 2016 22:58
Прохожий написав:А если например 320куе то уже все, нет? ПА?:))
-
Gor
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 вер, 2016 22:58
Gor написав: Прохожий написав:2. Постройте дом в Киеве. За 250куе у вас будет и кодовый замок, и консьержка с в/о, и возможно даже садовник...ЗЫ: бассейна не будет, бюджет маловат. Может еще поснимать хрущик и подкопить? А постоянные девушки они увы не молодеют со временем...
С моим характером стройка растянется в бесконечность, мне строить нельзя, только покупать готовое. Увы, на нормальный дом бюджет мал. Жду, когда цены приблизятся к искомой цифре и обваливаю их, как могу. Всем до завтра.
это всем уже понятно новоявленный миниМАКС 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 01 вер, 2016 23:01
Прохожий написав:ИМХО с локацией там все в порядке, проблемы с проектированием и реализацией.То парень развлекается забейте.
С локацией там все в порядке, только она в яме. Вспомнилось: - на работу устроился - деньги, хоть хорошие получаешь? - хорошие, но мало.
-
Gor
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 вер, 2016 23:05
Прохожий написав: little_wanderer написав: Первый написав:А где такое есть, может и себе буду хотеть. А то от ресепшена г-на, как Вы выразились, одни неприятности... То не так посмотрел, то не туда смотрел, то какого хрена Ты вообще туда смотрел....  и губы она себе перекачала... И откуда деньги на сиськи.... Тьфу Если сиськи на ресепшене будут зачетные, то для женатика это только минус.Каждый день смотреть и расстраиваться, так и до развода недалеко, и делёжки квартиры в доме с ресепшеном.
Это как раз стимул для жены держать себя в форме и тонусе! 
После 40 уже ничего не поможет. А хозяин квартиры в РТ задумается про размен одной по 40 на 2 по 20. А вот не было б сисек на ресепшене, глядишь и парился бы.
-
little_wanderer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 вер, 2016 23:11
Первый написав:Рекомендую пройтись и посмотреть. Че не выдумают что бы завлечь:-) и впарить битон.
Я женатый и стараюсь больше не смотреть... а то как бы не было чего...можно и сорваться...
-
little_wanderer
-
-
-
-
Профіль
-
-
|