Natt написав:Вести с полей. Сотрудница активно интересуется покупкой квартиры в Европейке. По состоянию на позавчера в секции, которая вот-вот получит декларацию о вводе в эксплуатацию, в наличии 14 однушек по 25 квадратов за 12 куе. "Какгорячиепирожки" чего-то не получается...
Natt написав:Вести с полей. Сотрудница активно интересуется покупкой квартиры в Европейке. По состоянию на позавчера в секции, которая вот-вот получит декларацию о вводе в эксплуатацию, в наличии 14 однушек по 25 квадратов за 12 куе. "Какгорячиепирожки" чего-то не получается...
И это не смотря на просто беспрецедентную рекламную кампанию (за которую я бы их маркетологов гнал поганой метлой - столько откровенной куйни нагородить - это надо уметь. Начиная с названия, слоганов, текстов и заканчивая видеорядом. "Де6илыпилять(с)")
ТОВ «БВК УРБІ» дадуть 42,76 млн грн. на будинок для працівників комунальних медичних закладів по вул. Професора Підвисоцького, 4-В у Печерському районі
а можна зсилку на пекарню з піражками?
http://evropeyka.com.ua/ua/ Только там вопросы по качеству строительства. Заявлено монолитно-каркасное строительство с наполнением из газоблока (газоблок - сам по себе под ?, многие не любят), но ходят слухи (сама не видела), что из монолита там только вертикали и перекрытия на первых двух этажах четырехэтажек, последние два - никакого монолита, тупо газоблок.
На мой взгляд, по документам в первой очереди - почти порядок. Не предоставили только "суслика" - решение сельсовета по смене целевого назначения земельного участка. Но говорят, что есть! Ссылки на это решение видела в других документах. Сотруднице посоветовала требовать его в обязательном порядке.
Схема - купля-продажа имущественных прав.
Из минусов - локация, так как в час-пик постоянные пробки, а еще и половины из ЖК в том направлении не заселено, в планах еще дофига домов по той же Европейке. А дорогу-двухполоску расширять некуда.
За півроку родина головного прикордонника придбала нерухомості в Києві на 17 мільйонів
16 серпня 2016
Родина голови державної прикордонної служби України служби генерал-полковника Віктора Назаренка з кінця 2015 року стала власником низки нерухомості в Києві, загальна вартість якої складає близько 17,5 млн грн. Про це йдеться у розслідуванні Аліни Стрижак для програми «Наші гроші з Денисом Бігусом».
З кінця минулого року в житловому комплексі бізнес-класу «Сонячна брама» родичі головного прикордонника придбали три квартири та п’ять паркомісць.
ТОВ «БВК УРБІ» дадуть 42,76 млн грн. на будинок для працівників комунальних медичних закладів по вул. Професора Підвисоцького, 4-В у Печерському районі
Захар, Спецжитлофонд это КП, и просто так и увеличить смету они не могут. Нужно погоджувати т.е. получить разрешение о выделении дополнительной суммы. На Теремковскую,3 я бы ни какие деньги не сунулся, т.к. знаю какие де*** строили там фундамент и нижние этажи. Спецжитлофонд взялся достраивать долгострой- аферу после одних из самых удачливых стройаферистов. В смысле они всех кидают, а им ничего. Из приведенной вами ссылки "До кінця року підсилять конструкції підвалу і 1-3 поверхів та гідроізоляцію підвалу" и это в уже построенном доме((
И это не смотря на просто беспрецедентную рекламную кампанию (за которую я бы их маркетологов гнал поганой метлой - столько откровенной куйни нагородить - это надо уметь. Начиная с названия, слоганов, текстов и заканчивая видеорядом. "Де6илыпилять(с)")
Такого результата и следовало ожидать. Группа домов в чистом поле в окрестностях села Святопетровское. Нормальной инфраструктуры нет, до Окружной практически столько же ехать, как и от Ирпеня, но пробки там на порядок мощнее. Про дома из газобетона я вообще молчу... Реклама ведь работает ровно до тех пор, пока клиент не приедет на просмотр
25 квадратов-не "европейка", а "азиатка". В азии ютятся на нескольких квадратах