|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 28 січ, 2016 19:30
Первый написав: farynator2008 написав: AlexHol написав:У столицы были проблемы с сервером, а вы раздули Все пучком, ИТшник приехал, все порешал
Ага, тільки якщо Ви зателефонуєте в головний ОП і запитаєте чому їх обшукували, то вони Вам скажуть: "це в нашому будинку були обшуки але не у нас" Проблеми з сервером якраз на період обшуків. Хм. Хоча так, коли сервели вилучили вони не можуть працювати.
Нюню. Подождите. не влазьте. Никто Вашу 8мую однуху на этаже не заберет. здача через ДВА ГОДА
Ну вот, а совсем недавно мы советовали Юре менять БПС на квартет. Какие ж мы эксперты после такого...
-
under
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 19:32
adeges написав: somilitark написав:по теме:в домах со теплосчётчиком отопление можно отключать,при +вой температуре за бортом,дома уже почти тепло,совкошлак отдыхает!)))
В домах со счетчиком тепла отопление можно выключать и когда холодно - и греться за счет соседей. По теме счетчика газа: поставил увы счетчик газа (квартира с колонкой) - закон сувор. Насколько дешевле было без счетчика  Душ 15 минут - 1 куб. Помылся 2 раза в неделю - и ты начинаешь переплачивать.
вот когда попробуете новые дома,тогда сделаете выводы))) как там у Жеванецкого,давайте обсуждать устрицы с теми,кто их ел?(с) п.с. а что это у всех такая совковщина в головах:выгодно иметь счётчик или не иметь??? колонку человеческую не приходило в голову поставить??? мне со счётчиком газа никак нельзя,а то падлюка считает потреблённое,а как было "хорошо" без него,можно жить кодляком,а прописать одну бабушку с субсидией и крутить что хочешь? 
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Чет 28 січ, 2016 19:34
Парень со свирелью написав: У меня есть мысль
это такой стёб? аватарка конечно обязывает,но не до такой же степени,когда смеяться,маякнёте 
-
somilitark
-
-
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Чет 28 січ, 2016 19:45
somilitark написав: adeges написав: somilitark написав:по теме:в домах со теплосчётчиком отопление можно отключать,при +вой температуре за бортом,дома уже почти тепло,совкошлак отдыхает!)))
В домах со счетчиком тепла отопление можно выключать и когда холодно - и греться за счет соседей. По теме счетчика газа: поставил увы счетчик газа (квартира с колонкой) - закон сувор. Насколько дешевле было без счетчика  Душ 15 минут - 1 куб. Помылся 2 раза в неделю - и ты начинаешь переплачивать.
вот когда попробуете новые дома,тогда сделаете выводы))) как там у Жеванецкого,давайте обсуждать устрицы с теми,кто их ел?(с) п.с. а что это у всех такая совковщина в головах:выгодно иметь счётчик или не иметь??? колонку человеческую не приходило в голову поставить??? мне со счётчиком газа никак нельзя,а то падлюка считает потреблённое,а как было "хорошо" без него,можно жить кодляком,а прописать одну бабушку с субсидией и крутить что хочешь? 
я четко понимаю преимущество нового дома: там горизонтальная разводка и греешься за счет соседей и зон общего пользования, а потом постишь на форумах, как это дешево и круто и как все остальные лохи, т.е. совки, и прешься от сознания собственной важности. купите дом, и потом расскажите, как дешево его топить расскажите еще, шо такое "человеческая колонка"? исходя из контекста вопроса, можно догадаться, что видимо та, что мало потребляет газа, верно? тогда да, у меня колонка бесчеловечная - она воду греет, и это, как говорят газовщики, сейчас у многих - редкость и да, хочется дешевле. но это не порок. а вы любите такой же, как за углом, но в 3 раза дороже?
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 19:50
"уухх ляпота" (с) 1. во многих из этих квартир солнца наверное не увидят никогда 2. где они все будут парковать свои авто? 3. куда они все будут водить своих детей в садики и школы?
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 19:55
Xenon написав:"уухх ляпота" (с) 1. во многих из этих квартир солнца наверное не увидят никогда 2. где они все будут парковать свои авто? 3. куда они все будут водить своих детей в садики и школы?
это все неважно, зато есть счетчик тепла!
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 19:56
adegesкакой нафиг куб за 15 минут? у тёщи итальянская колонка,макс 0.3 куб за половину ванной воды,душ это большее кол-во израсходованной воды,вы 9 классов окончили  ? да горизонтальная разводка,а ещё 15 см. пенопласта снаружи и у меня 5 см внутри,это вам ни о чём не говорит? это называется за счёт соседей??? причём в морозы шурую электричеством,пока тарифы на электрику дармовые,использую эту лазейку, через год я так понял будет выходить одно на одно... ребята,я вижу вы очень все грамотные,наверное и в авто разбираетесь,не имея прав и в собственности даже дедушкиной копейки 70 г.в.,хотя в шоке от счётчиков,когда это касается вас и всё знаете о новых домах брызгаете ядом на новострои,это наверное синдром беспомощности такой,мол какой я вумный дартаньян,но никто этого не понимает,а какие-то идиоты всё имеют,хотя этого не заслуживают,а я по улицам шурую голодный 
-
somilitark
-
-
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Чет 28 січ, 2016 19:56
Xenon написав:"уухх ляпота" (с) 1. во многих из этих квартир солнца наверное не увидят никогда 2. где они все будут парковать свои авто? 3. куда они все будут водить своих детей в садики и школы?
Можно на крыше соседнего дома приладить большие зеркала и отразить солнечный свет в свои окна. О том, что маленьким детям витамин D можно давать в таблетках и необязательно им находиться для этого под губительными ультрафиолетовыми лучами я уже писал.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 28 січ, 2016 19:58
adeges написав: Xenon написав:"уухх ляпота" (с) 1. во многих из этих квартир солнца наверное не увидят никогда 2. где они все будут парковать свои авто? 3. куда они все будут водить своих детей в садики и школы?
это все неважно, зато есть счетчик тепла!
ватка,люди купили себе квартиру,они заслуживают уважения,а не ждут когда скопытится мама\бабушка,и потом побыстрее обдурить других наследников,переоформив совковый шлак "на себя" 
-
somilitark
-
-
-
-
Профіль
-
-
5