airmax78 написав:Все ставит на места бухучет. Мой капитал, участвоваший в этой сделке был в начале 120 куе и 50 куе заемных средств, а в активах - кватира ценой в 170 куе. После продажи в активах 120 куе, долг - 20 куе и, соответственно, собственный капитал 100 куе. Ну, номинально, типа потерял только 20 куе.
МаксимВикторович, а выплаченные 30куе долга вы куда записали, в карманные расходы шоле?
Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 29 січ, 2016 16:27, всього редагувалось 1 раз.
Ценник по РТ вы, вроде, в общий доступ выкладывали. Я тайну переписки блюду.
12 куе при злочинній панді, як два пальця обмочити. при унті в неньці - загадка природи: 2014, 2015 - робота, щоб вийти в ноль (компенсувати втрати в БС) і затаритися акційним цокалем на ОКРЖН.
airmax78 написав:Все ставит на места бухучет. Мой капитал, участвоваший в этой сделке был в начале 120 куе и 50 куе заемных средств, а в активах - кватира ценой в 170 куе. После продажи в активах 120 куе, долг - 20 куе и, соответственно, собственный капитал 100 куе. Ну, номинально, типа потерял только 20 куе.
МаксимВикторович, а выплаченные 30куе долга вы куда записали, в карманные расходы шоле?
Долг в грише - в у.е. он усох примерно в 2,5 раза. Выплачивал я его, на сегодняшний день, по среднему курсу в районе 20 грн. за бакс.
недавно попал в гости в этот дом и окуел.....походу это наверное единственно место где бы я ХОТЕЛ жить в Киеве.....оч большое значение конечно имеет вид, он обязан быть на днепр, а не на ул Окипной, иначе квартира в том доме нах не надо кто то чето знает?? зы. просьба про счетчики тепла и стоимость комунальных услуг не писать)))))))