морда написав:юморист блин а по сути есть что сказать?
ДЫРА А НЕ МЕСТО. Кста оползнеопасное. Сквозняки лучше.
позняки-4а, монолит без ремонта, денех в ремонт много получится, а тут 2 санузла+балкон=ремонт, кухня+прихожая=мебель, и можно сдать без остальной мебели
у вас какая-то маниакальная болезненная любовь к совку:панель,вертикальная разводка отопления,конечная троллейбуса в попе мира,ремонт тоже год рождения 1980-й
недавно попал в гости в этот дом и окуел.....походу это наверное единственно место где бы я ХОТЕЛ жить в Киеве.....оч большое значение конечно имеет вид, он обязан быть на днепр, а не на ул Окипной, иначе квартира в том доме нах не надо кто то чето знает?? зы. просьба про счетчики тепла и стоимость комунальных услуг не писать)))))))
Думаю,что если бы был вид на реку-были бы фото.А так только одна и не из окон квартиры
Востаннє редагувалось peresichnij в П'ят 29 січ, 2016 17:03, всього редагувалось 1 раз.
Унуноктий написав: ДЫРА А НЕ МЕСТО. Кста оползнеопасное. Сквозняки лучше.
позняки-4а, монолит без ремонта, денех в ремонт много получится, а тут 2 санузла+балкон=ремонт, кухня+прихожая=мебель, и можно сдать без остальной мебели
думаю, в 100 оренд можна вписатися, мрія інвестора
недавно попал в гости в этот дом и окуел.....походу это наверное единственно место где бы я ХОТЕЛ жить в Киеве.....оч большое значение конечно имеет вид, он обязан быть на днепр, а не на ул Окипной, иначе квартира в том доме нах не надо кто то чето знает?? зы. просьба про счетчики тепла и стоимость комунальных услуг не писать)))))))
Что именно впечатлило? кроме комунальных.. Кстати. Опишите работу цетрального кондиционирования... это кажись первый и последний жилой дом с такой системой.
Востаннє редагувалось Первый в П'ят 29 січ, 2016 17:10, всього редагувалось 1 раз.
Что именно впечатлило? кроме комунальных
видон......короче заходиш в гостинную--а она такая квадратов 60-70--здоровенная шо ппц, огромные окна во всю стену до потолка--а перед тобой днепр.....и больше никуя.....ни домов, ни людей, ни шума....короче я простоял так минут 10 как завороженый перед окном...как говорит моя знакомая--видон такой что кончить можна )))))). коммунальные да, копийчужкам лучше не знать, там с этим жесткачек, но это надо понимать....таких домов я в Киеве не встречал, оболонская набережная нервно курит
зы. про кондиционирование ниче не спрашивал, но в квартире было комфортно. Я был там то ли в ноябре то ли в начале декабря(точно не помню)
Востаннє редагувалось Жека79 в П'ят 29 січ, 2016 17:17, всього редагувалось 1 раз.