недавно попал в гости в этот дом и окуел.....походу это наверное единственно место где бы я ХОТЕЛ жить в Киеве.....оч большое значение конечно имеет вид, он обязан быть на днепр, а не на ул Окипной, иначе квартира в том доме нах не надо кто то чето знает?? зы. просьба про счетчики тепла и стоимость комунальных услуг не писать)))))))
Что именно впечатлило? кроме комунальных
видон......короче заходиш в гостинную--а она такая квадратов 60-70--здоровенная шо ппц, огромные окна во всю стену до потолка--а перед тобой днепр.....и больше никуя.....ни домов, ни людей, ни шума....короче я простоял так минут 10 как завороженый перед окном...как говорит моя знакомая--видон такой что кончить можна )))))). коммунальные да, копийчужкам лучше не знать, там с этим жесткачек, но это надо понимать....таких домов я в Киеве не встречал, оболонская набережная нервно курит
зы. про кондиционирование ниче не спрашивал, но в квартире было комфортно. Я был там то ли в ноябре то ли в начале декабря(точно не помню)
Ну да, это, конечно, веский повод отдаться на откуп застройщику.
недавно попал в гости в этот дом и окуел.....походу это наверное единственно место где бы я ХОТЕЛ жить в Киеве.....оч большое значение конечно имеет вид, он обязан быть на днепр, а не на ул Окипной, иначе квартира в том доме нах не надо кто то чето знает?? зы. просьба про счетчики тепла и стоимость комунальных услуг не писать)))))))
вот тут другая планировочка, но больше фото чтоб вы заценили видон домика и из окон
Видон бомба, сам домик выглядит внушительно. Во второй планировке 4 санузла, на 3 комнаты, Карл. 4! По локейшену - левый берег не всем нравится, но гидропарк близко, особенно по воде. Недвига для буржуев, т.к. у нас в булошную на гидроцикле не ездят.
Что именно впечатлило? кроме комунальных
видон......короче заходиш в гостинную--а она такая квадратов 60-70--здоровенная шо ппц, огромные окна во всю стену до потолка--а перед тобой днепр.....и больше никуя.....ни домов, ни людей, ни шума....короче я простоял так минут 10 как завороженый перед окном...как говорит моя знакомая--видон такой что кончить можна )))))). коммунальные да, копийчужкам лучше не знать, там с этим жесткачек, но это надо понимать....таких домов я в Киеве не встречал, оболонская набережная нервно курит
зы. про кондиционирование ниче не спрашивал, но в квартире было комфортно. Я был там то ли в ноябре то ли в начале декабря(точно не помню)
Это же в этом доме жаловались на лютый холод зимой и невозможность утеплить дом? На текущую вентиляцию, непускание домой охраной за долг по коммуналке и иск к товарищу за плохие слова об обслуживании?
vano80 написав:Это же в этом доме жаловались на лютый холод зимой и невозможность утеплить дом? На текущую вентиляцию, непускание домой охраной за долг по коммуналке и иск к товарищу за плохие слова об обслуживании?
О нем. Вид из окна обязывает. И даже если его нет, будь добр, сними штаны и нагнись.
airmax78 написав:Ну да, это, конечно, веский повод отдаться на откуп застройщику.
во первых еще никто никому не отдается
назовите тогда ,,ваш,, повод?? лично для меня соседи,придомовая территория, и вид из окна--это главное. ну и качество дома. тут вроде все присутствует
Советую снять там скромную однушку (метров 80) месяцев на 5-6. Вот прямо сейчас. Если все устроит (и климат в доме, и соседи, и счета за обслуживание и само место) - можно смело покупать.