flyman написав:а локація за таку ціну буде коли танки Пу будуть стояти на лівому березі Дніпра
а тоді щось буде коштувати дорожче мішка з картоплею?
studpart, так чо, нада брать, чи лєтім в ноль? до чого тут картопля. моя думка, що квартира коштує 100 аренд, можна здавати навіть без мебелі. А Сержик губу розкатує, мовляв місце не те. Так є казка про бабцю і розбите корито...
публика тулит статейки 2012 года, рассказывая что и как, а на самом деле публика вообще не в курсе. если счас речь идет о тарифах-то я Франту уже 4 раза сказал--жильцы выиграли суд, и создали свое осбб, и счас там нормальные тарифы, но он упорото этого не видит и продолжает стрелять ссылкой 2012 года.
но дело даже не в этом. человек покупает квартиру и ЗНАЕТ что там будут такие коммунальные. он лох?? или ему кто то что то навязывает?? все в курсе, все по ,,обоюдному,, согласию.
Жека79 написав:публика тулит статейки 2012 года, рассказывая что и как, а на самом деле публика вообще не в курсе. если счас речь идет о тарифах-то я Франту уже 4 раза сказал--жильцы выиграли суд, и создали свое осбб, и счас там нормальные тарифы
Жека79 - ти писав зовсім інше дві сторінки назад:
Жека79 написав:начал гуглить и нарыл что они там свергли жек застройщика и добились вроде вменяемых цен на комуналку. но чувак-житель этого дома который создал сайт по проблемам этого дома проиграл суд и на него какой то вроде штраф некислый наложил застройщик ....
Жека79 Нарешті я знайшов, за що люди платять такі дикі гроші. Воно?
Жека79 написав:чь идет о тарифах-то я Франту уже 4 раза сказал--жильцы выиграли суд, и создали свое осбб, и счас там нормальные тарифы, но он упорото этого не видит и продолжает стрелять ссылкой 2012 года.
но дело даже не в этом. чело
в общем да, народ пропонує тим хто купує лексус заливати 76 бензин, свобада вибору ж!!! лох в даному випадку був би якщо купив за останні там квартиру, а на комуналку грошей би не мав і грівся від сусідів, як описує тут многопенісний..
Первый написав:2 Жека. Риверстоун? За проблема с кондиционированием сказывается на холоде зимой. Тестится при минусах на улице. Реально некомфортно и проблемно. Нужно пробывать лично. Когда с холода в тепло входишь не почувствуете.
риверстоун не нравитсяя вообще
ни местом( все таки левбережка это не осокорки) ни инфраструктурой ни видом ни территорией еще и счас достраивают кучу домов там. а тут отельно стоит один домик- и уже точно перед ним и днепром больше ниче не воткнут.
честно скажу мне не нравится ни то ни то. возле воды мне нравится коттедж. но вот риверстоун там каждый дом на первой линии возле воды, вы наверное не обращали внимания. правда теоретически вид менее интересный но на яхтклюб Скажу крамолу, но место один в один с укрбудовской стройкой.... рельсы тож не лучший сосед. все компромис