2 Respect00 О каких двух тысячах баксах в месяц идёт речь? Теория копийчужек не предусматривает такого впринцыпе. Вы эти замашки Киева Фейслесса бросьте. 100 зп .
Короче. Таких массовых доходов нету(это по копийчужкам). При доходе он плюс она в 100 кгрн в месяц на элитный бпс не смотрят.
respect00 написав:можно просвятить? когда мерчик вообще мог купить квартиру в киеве на голую зп? если мерчик хочет хату...начинает что-то мутить и зарабатывать по пару тыщ баксов даже при курсе 26
Або в нас сотні тисяч мерчиків які живуть не на голу зарплату , або не гола зарплата в сотень тисяч мерчиків... В противному разі як Ви можете пояснити будівництво 1 млн нових квартир, в періоді 2006-2015 ( останні 10 років)
А чего вы пугаете цифрой "1 млн нових квартир", когда речь по сути идёт о киевских мерчиках? Или вы цифру привели исключительно для того, чтобы "купа" новых квартир побольше была.
Первый написав:Я не верю че у франта какой-то неимоверный шлак за который нужно будет много сбросить. Это же ФРАНТ. У него хоть и шлак но самый ликвидный.
Хлоп, що ти за мене паришся?
Я тобі вчора популярно пояснив, до якої бабусі тобі треба йти з твоїми порадами)))
А живу я не так погано, як ти думаєш)))
На днях приїхав з Турції))) Планую найближчим часом оглянути Бухарест і Брашов.
Перший, ти ж навіть на свята днями тут відписуєшся! В тебе що, немає грошей на інші розваги???
Турція, початок січня 2016 р (фото з мого особистого архіву).
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 08 січ, 2016 12:06, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:Я не верю че у франта какой-то неимоверный шлак за который нужно будет много сбросить. Это же ФРАНТ. У него хоть и шлак но самый ликвидный.
Хлоп, що ти за мене паришся? Я тобі вчора популярно поянив, до якої бабусі тобі треба йти з твоїми порадами)))
А живу я не так погано, як ти думаєш)))
На днях приїхав з Турції))) Планую найближчим часом оглянути Бухарест і Брашов.
Перший, ти ж навіть на свята днями тут відписуєшся! В тебе що, немає грошей на інші розваги???
Вельмишановний Франт. Я ж не на роботі. Коли хочу тоді й відписуюсь. Чи бідним Вам неможна відписуватись?
З Турції? В січні? Все життя мріяв проТурцію в зимку! Надіюсь були цілий тиждень в в 5ти зірках а-ля Амара?
Первый написав:2 Захар. Я не верю че у франта какой-то неимоверный шлак за который нужно будет много сбросить. Это же ФРАНТ. У него хоть и шлак но самый ликвидный.
Дык любой собственник считает свою прелесЦь самой ликвидной. Но как дело доходит до продажи ему, ЧТОБЫ ПРОДАТЬ надо уступать ещё ниже того уровня на который он расчитывал.
И нет никакой возможности продать "ликвидный" 2к хрущик возле метро Дарница за 40-42 куе, если такие же 2к хрущики ПРЕДЛАГАЮТСЯ (а при продаже пойдёт ещё скидка 1-2 куе) а правом берегу (м. Дорогожичи,м. Житомирская) по 37-39 куе.
respect00 написав:можно просвятить? когда мерчик вообще мог купить квартиру в киеве на голую зп? если мерчик хочет хату...начинает что-то мутить и зарабатывать по пару тыщ баксов даже при курсе 26
Або в нас сотні тисяч мерчиків які живуть не на голу зарплату , або не гола зарплата в сотень тисяч мерчиків... В противному разі як Ви можете пояснити будівництво 1 млн нових квартир, в періоді 2006-2015 ( останні 10 років)
у меня мерчик знакомый очень хорошо зарабатывает и особо двигаться никуда не собирается: зп + бонус + авто с бензом + бенз лишний всегда продает + моб и ноут бесплатно + питание + мутки разные + свои же продукты всегда домой и друзьям носит и раздает...короче нормально так.... 2 раза отдохнуть в границей, 2 раза в украине, жене шубу и машину купил...хату думает менять продав старую