|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 30 січ, 2016 09:39
airmax78 написав: Жека79 написав: airmax78 написав:Именно так. На двуху надо минимум 5 дверей. Предлагаете пустить от 10 куе только на двери?
только так. и только в хруще. ну или на крайняк в бпске. хотя неувязочка, там стандартные размеры дверей, они выйдут дешевле, мы то ведем речь о заказных\дорогих. Вобщем прийдется хрущ перепланировать чтоб двери со спец заказа хорошо смотрелись. и потом сдать строителям с вокзальной за 3 кгрн в месяц 
Первый, я беру свои слова обратно. Скирдовать на 6 приличных дверей в год и рассчитывать, что за этими дверьми можно будет укрыться от ОШ - просто наивно. Минимум надо скирдовать на 12.
Я скромный. Итальянскими дверями наелся в 2005. Теперь люблю отечественные. Не до такой степени шоб Папа карло но Паоло росси в самый раз. И да. Нужно быть идиетом чтобы их поставить в хрущ. В хрущ двери от Сержика сосновые с главной характеристикой БЕЗ СУЧКОВ в самый раз. Олифой вскрыл и гуд. Зы. Поржал с фразы не могу представить интерьер для сосновых дверей - этот интерьер у 90 % населения, называется советский ремонт.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 січ, 2016 10:31
Жека79 написав:Причем тут это?? покажите любому НОРМАЛЬНОМУ прорабу фото этой квартиры- и он вам скажет сколько будет стоить ремонт.
Наконец-то я поняла о чем речь. ))) Кому-то захотелось прорекламировать сайт, а тут безработные прорабы подтянулись. )) Не успела на ночь рассказать, почитайте сейчас. Сказка про «нормального» прораба и его верного помощника «дизайнера». Часть 1 Решил как-то великий инвестор-князь воспользоваться моментом и заработать на широкомасштабном строительстве. Заняли они самую дорогую землю в самом центре Европы у Днепра широкого без особого сопротивления местных князей и бояр. И заказали они у великих зодчих проект, да приказали мастерам великим построить хоромы самые красивые - такие, что в целом мире не сыщешь. Часть 2 Трудились великие день и ночь и родили под конец всего шедевр. Шедевр этот был воплощением творческой мысли того, кто умел только копировать и напоминал жилища калифорнийских купцов да скоморохов. Единственное, что забыли учесть великие мастера - так это разницу в географии, климате и ментальности меж калифорнийскими ряжеными и киевскими боярами. «Да не беда, великому строительству быть» - подумал Великий инвестор-князь. Часть 3 Пришло время приглашать бояр в хоромы. И решил великий инвестор создать прекрасный образ хором, чтобы заставить боярина, ничего не подозревающего о «подводных камнях», восхититься шедевром. И нанял великий инвестор-князь еще больше великих мастеров своего непростого дела для создания образа богатейших хором на зависть всем. Поскакали гонцы по бескрайним полям интернета возвестить всему свету о богатейших хоромах, чтобы как можно больше холопов узнали, как тяжел был их тернистый путь, и как дорого им обошлось возведение сего шедеврального творения. Часть 4 К величайшему своему сожалению, великий инвестор-князь выбрал не совсем тех, кто нужен был для создания поистине подходящих палат, потому как «всё в трудах был, аки пчела». Не совсем угадал он время для строительства, не учел он местные традиции, не в ту степь направил он гонцов и много чего еще сделал не так. Как думаете, почему? Правильно, не читал он библию перед сном и забыл о том, как делаются праведные великие дела. Но жизнь бояр продолжается, и нужно мечтать о других хоромах, не хрустальных, не белокаменных, а тех, что по душе и по карману. «Сказка – ложь, да в ней намек! Добрым молодцам урок!»
Востаннє редагувалось spozhivach в Суб 30 січ, 2016 10:46, всього редагувалось 1 раз.
-
spozhivach
-
-
- Заблокований
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 січ, 2016 10:47
spozhivach написав: Жека79 написав:Причем тут это?? покажите любому НОРМАЛЬНОМУ прорабу фото этой квартиры- и он вам скажет сколько будет стоить ремонт.
Наконец-то я поняла о чем речь. ))) Кому-то захотелось прорекламировать сайт, а тут безработные прорабы подтянулись. )) Не успела на ночь рассказать, почитайте сейчас.
От блин раскусили .... а можна ссылку или фразу о ,,рекламе,, сайта?? И инфо о безработных прорабах сразу желательно которые ,,подтянулись,, куда кто подтянулся?? вобщем я знал что у девушек мозг работает чуть по другому, но не думал что настолько пс. вы хоть детям я надеюсь такие сказки на ночь не читаете??
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 січ, 2016 10:48
Первый Это вы мне? Что вы имели ввиду?
Востаннє редагувалось spozhivach в Суб 30 січ, 2016 10:55, всього редагувалось 1 раз.
-
spozhivach
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 січ, 2016 10:48
Первый написав:Поржал с фразы не могу представить интерьер для сосновых дверей - этот интерьер у 90 % населения, называется советский ремонт.
Так речь шла про НОВЫЙ ремонт. 90% делает советский ремонт?
-
peresichnij
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 січ, 2016 10:49
Жека79 написав: spozhivach написав: Жека79 написав:Причем тут это?? покажите любому НОРМАЛЬНОМУ прорабу фото этой квартиры- и он вам скажет сколько будет стоить ремонт.
Наконец-то я поняла о чем речь. ))) Кому-то захотелось прорекламировать сайт, а тут безработные прорабы подтянулись. )) Не успела на ночь рассказать, почитайте сейчас.
От блин раскусили .... а можна ссылку или фразу о ,,рекламе,, сайта?? И инфо о безработных прорабах сразу желательно которые ,,подтянулись,, куда кто подтянулся?? вобщем я знал что у девушек мозг работает чуть по другому, но не думал что настолько пс. вы хоть детям я надеюсь такие сказки на ночь не читаете??
Уж потрудитесь сами.
Востаннє редагувалось spozhivach в Суб 30 січ, 2016 10:58, всього редагувалось 1 раз.
-
spozhivach
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 січ, 2016 11:38
peresichnij написав: Первый написав:Поржал с фразы не могу представить интерьер для сосновых дверей - этот интерьер у 90 % населения, называется советский ремонт.
Так речь шла про НОВЫЙ ремонт. 90% делает советский ремонт?
90% считает ремонтом наклеить на бумагу обойки за 27 рубасов в одной из комнат. Гордое слово интерьер, кроме как советский ремонт к нему неприменимо.
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 січ, 2016 11:44
spozhivach написав:Жека79 Эти люди в Москве зарабатывают или в Киеве? Потому как в Киеве таких единицы. Молодой парень-дизайнер может иметь 8-10 куе только благодаря наработанным папиным связям (или маминым-тещиным и т.д.). В бюро зарабатывает только хозяин. Все остальные работают практически бесплатно, ибо высокая конкуренция и море приезжих «умников». Либо Вы что-то напутали, либо Вы с этим парнем виделись последний раз в 2008 году.
Прямо в око Жеку79 трапили))) spozhivach написав:Чтобы делать дизайн, а не "ремонт", да еще и с санузлом от австрийской компании, нужно иметь доверие очень крутых заказчиков, которые не любят светиться. Которое зарабатывается не за один "сезон". И возможно он Вам никогда не расскажет правды о том, сколько он платит своим сотрудникам. Это то, что я имела ввиду. Ну а у нашей "мафии" деньги шальные, их можно не считать.
Вряд чи він зрозумів)))) Що стосується будівлі "Святої Софії" на Окіпної 18, то вона має такі переваги: 1) гарний/понтовий вигляд 2) з вікон - чудові краєвиди Недоліки: 1) Замість стін - величезні вікна. Тому взимку холодно, влітку надто спекотно і сонячно. 2) Розташування на Лівому березі біля Броварського шосе - незручно. Увечері і вранці - колосальні пробки. Висновок: будинок розрахований на багатих буратінок.  yura_ написав: Жека79 написав:еще раз специально для вас. это ЕГО агенство
да посрать на него... Интереснее другое, его работники которые и создают продукт, по нынешним ценам на гостинку в дупе мельникова зарабатывают? 800...900 тыгрн за три года скирданут?
+1))) А за 10 років - зможуть???
Востаннє редагувалось Frant в Суб 30 січ, 2016 11:54, всього редагувалось 4 разів.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 січ, 2016 11:45
Первый написав:Я скромный. ........ В хрущ двери от Сержика сосновые с главной характеристикой БЕЗ СУЧКОВ в самый раз. Олифой вскрыл и гуд. Сноб. Зы. Поржал с фразы не могу представить интерьер для сосновых дверей - этот интерьер у 90 % населения, называется советский ремонт
Вы ошибаетесь. Советский ремонт-это пустые картонные двери-99.5% населения. В широком ассортименте представлены по сей день в квартирах, которые сдают "зажиточные" киевляне. Сосновые -это роскошь, шик, дефицит. Их надо было делать из материалов, которые гражданин купить не мог, на средствах производства, которые принадлежали государству. Учите экономическую историю.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 30 січ, 2016 11:54
2Сержик. Мне предстоит парочка ремонтов в этом году. Прошёлся по салом дверей и посматриваю картинки. СОСНОВЫЕ ДВЕРИ это мегажирный эксклюзив. Не видел нигде в продаже. Понимаю че эпицентр и портес со все двери это из Киева Безликого. Киньте адресок где взять эксклюзива и в какой отличный интерьер их вставить что бы было красиво и удобно аредатору и платилось дол 500 аренды
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
|