Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 451452453454455 ... 6285>
Повідомлення Додано: Суб 30 січ, 2016 09:39

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:
  Жека79 написав:
  airmax78 написав:Именно так. На двуху надо минимум 5 дверей. Предлагаете пустить от 10 куе только на двери?

только так. и только в хруще. ну или на крайняк в бпске. хотя неувязочка, там стандартные размеры дверей, они выйдут дешевле, мы то ведем речь о заказных\дорогих. Вобщем прийдется хрущ перепланировать чтоб двери со спец заказа хорошо смотрелись. и потом сдать строителям с вокзальной за 3 кгрн в месяц :oops:

Первый, я беру свои слова обратно. Скирдовать на 6 приличных дверей в год и рассчитывать, что за этими дверьми можно будет укрыться от ОШ - просто наивно. Минимум надо скирдовать на 12.

Я скромный. Итальянскими дверями наелся в 2005. Теперь люблю отечественные. Не до такой степени шоб Папа карло но Паоло росси в самый раз.
И да. Нужно быть идиетом чтобы их поставить в хрущ. В хрущ двери от Сержика сосновые с главной характеристикой БЕЗ СУЧКОВ в самый раз. Олифой вскрыл и гуд.
Зы. Поржал с фразы не могу представить интерьер для сосновых дверей - этот интерьер у 90 % населения, называется советский ремонт.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 січ, 2016 10:31

Жека79 написав:Причем тут это?? покажите любому НОРМАЛЬНОМУ прорабу фото этой квартиры- и он вам скажет сколько будет стоить ремонт.

Наконец-то я поняла о чем речь. ))) Кому-то захотелось прорекламировать сайт, а тут безработные прорабы подтянулись. )) Не успела на ночь рассказать, почитайте сейчас.

Сказка про «нормального» прораба и его верного помощника «дизайнера».
Часть 1
Решил как-то великий инвестор-князь воспользоваться моментом и заработать на широкомасштабном строительстве. Заняли они самую дорогую землю в самом центре Европы у Днепра широкого без особого сопротивления местных князей и бояр. И заказали они у великих зодчих проект, да приказали мастерам великим построить хоромы самые красивые - такие, что в целом мире не сыщешь.

Часть 2
Трудились великие день и ночь и родили под конец всего шедевр. Шедевр этот был воплощением творческой мысли того, кто умел только копировать и напоминал жилища калифорнийских купцов да скоморохов. Единственное, что забыли учесть великие мастера - так это разницу в географии, климате и ментальности меж калифорнийскими ряжеными и киевскими боярами. «Да не беда, великому строительству быть» - подумал Великий инвестор-князь.

Часть 3
Пришло время приглашать бояр в хоромы. И решил великий инвестор создать прекрасный образ хором, чтобы заставить боярина, ничего не подозревающего о «подводных камнях», восхититься шедевром. И нанял великий инвестор-князь еще больше великих мастеров своего непростого дела для создания образа богатейших хором на зависть всем. Поскакали гонцы по бескрайним полям интернета возвестить всему свету о богатейших хоромах, чтобы как можно больше холопов узнали, как тяжел был их тернистый путь, и как дорого им обошлось возведение сего шедеврального творения.

Часть 4
К величайшему своему сожалению, великий инвестор-князь выбрал не совсем тех, кто нужен был для создания поистине подходящих палат, потому как «всё в трудах был, аки пчела». Не совсем угадал он время для строительства, не учел он местные традиции, не в ту степь направил он гонцов и много чего еще сделал не так.

Как думаете, почему? Правильно, не читал он библию перед сном и забыл о том, как делаются праведные великие дела. :mrgreen:

Но жизнь бояр продолжается, и нужно мечтать о других хоромах, не хрустальных, не белокаменных, а тех, что по душе и по карману.

«Сказка – ложь, да в ней намек! Добрым молодцам урок!»
Востаннє редагувалось spozhivach в Суб 30 січ, 2016 10:46, всього редагувалось 1 раз.
spozhivach

Заблокований
Подякував: 29 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 січ, 2016 10:47

spozhivach написав:
  Жека79 написав:Причем тут это?? покажите любому НОРМАЛЬНОМУ прорабу фото этой квартиры- и он вам скажет сколько будет стоить ремонт.

Наконец-то я поняла о чем речь. ))) Кому-то захотелось прорекламировать сайт, а тут безработные прорабы подтянулись. )) Не успела на ночь рассказать, почитайте сейчас.

От блин раскусили .... а можна ссылку или фразу о ,,рекламе,, сайта??

И инфо о безработных прорабах сразу желательно которые ,,подтянулись,, :mrgreen:
куда кто подтянулся??

вобщем я знал что у девушек мозг работает чуть по другому, но не думал что настолько :oops:

пс. вы хоть детям я надеюсь такие сказки на ночь не читаете??
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 січ, 2016 10:48

Первый Это вы мне? Что вы имели ввиду?
Востаннє редагувалось spozhivach в Суб 30 січ, 2016 10:55, всього редагувалось 1 раз.
spozhivach

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 січ, 2016 10:48

Первый написав:Поржал с фразы не могу представить интерьер для сосновых дверей - этот интерьер у 90 % населения, называется советский ремонт.

Так речь шла про НОВЫЙ ремонт.
90% делает советский ремонт?
peresichnij

Подякував: 39 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 січ, 2016 10:49

Жека79 написав:
  spozhivach написав:

От блин раскусили .... а можна ссылку или фразу о ,,рекламе,, сайта??

И инфо о безработных прорабах сразу желательно которые ,,подтянулись,, :mrgreen:
куда кто подтянулся??

вобщем я знал что у девушек мозг работает чуть по другому, но не думал что настолько :oops:

пс. вы хоть детям я надеюсь такие сказки на ночь не читаете??

Уж потрудитесь сами.
Востаннє редагувалось spozhivach в Суб 30 січ, 2016 10:58, всього редагувалось 1 раз.
spozhivach

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 січ, 2016 11:38

peresichnij написав:
  Первый написав:Поржал с фразы не могу представить интерьер для сосновых дверей - этот интерьер у 90 % населения, называется советский ремонт.

Так речь шла про НОВЫЙ ремонт.
90% делает советский ремонт?

90% считает ремонтом наклеить на бумагу обойки за 27 рубасов в одной из комнат.
Гордое слово интерьер, кроме как советский ремонт к нему неприменимо.
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 січ, 2016 11:44

spozhivach написав:Жека79
Эти люди в Москве зарабатывают или в Киеве? Потому как в Киеве таких единицы. Молодой парень-дизайнер может иметь 8-10 куе только благодаря наработанным папиным связям (или маминым-тещиным и т.д.). В бюро зарабатывает только хозяин. Все остальные работают практически бесплатно, ибо высокая конкуренция и море приезжих «умников». Либо Вы что-то напутали, либо Вы с этим парнем виделись последний раз в 2008 году.

Прямо в око Жеку79 трапили)))

spozhivach написав:Чтобы делать дизайн, а не "ремонт", да еще и с санузлом от австрийской компании, нужно иметь доверие очень крутых заказчиков, которые не любят светиться. Которое зарабатывается не за один "сезон". И возможно он Вам никогда не расскажет правды о том, сколько он платит своим сотрудникам. Это то, что я имела ввиду.
Ну а у нашей "мафии" деньги шальные, их можно не считать.

Вряд чи він зрозумів))))

Що стосується будівлі "Святої Софії" на Окіпної 18, то вона має такі переваги:
1) гарний/понтовий вигляд
2) з вікон - чудові краєвиди

Недоліки:
1) Замість стін - величезні вікна. Тому взимку холодно, влітку надто спекотно і сонячно.
2) Розташування на Лівому березі біля Броварського шосе - незручно. Увечері і вранці - колосальні пробки.

Висновок: будинок розрахований на багатих буратінок. :oops:

yura_ написав:
  Жека79 написав:еще раз специально для вас. это ЕГО агенство
да посрать на него... Интереснее другое, его работники которые и создают продукт, по нынешним ценам на гостинку в дупе мельникова зарабатывают? 800...900 тыгрн за три года скирданут?

+1)))

А за 10 років - зможуть???
Востаннє редагувалось Frant в Суб 30 січ, 2016 11:54, всього редагувалось 4 разів.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 січ, 2016 11:45

Первый написав:Я скромный. ........ В хрущ двери от Сержика сосновые с главной характеристикой БЕЗ СУЧКОВ в самый раз. Олифой вскрыл и гуд.

Сноб.

Зы. Поржал с фразы не могу представить интерьер для сосновых дверей - этот интерьер у 90 % населения, называется советский ремонт

Вы ошибаетесь. Советский ремонт-это пустые картонные двери-99.5% населения. В широком ассортименте представлены по сей день в квартирах, которые сдают "зажиточные" киевляне. Сосновые -это роскошь, шик, дефицит. Их надо было делать из материалов, которые гражданин купить не мог, на средствах производства, которые принадлежали государству. Учите экономическую историю.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 30 січ, 2016 11:54

2Сержик.
Мне предстоит парочка ремонтов в этом году. Прошёлся по салом дверей и посматриваю картинки. СОСНОВЫЕ ДВЕРИ это мегажирный эксклюзив. Не видел нигде в продаже.
Понимаю че эпицентр и портес со все двери это из Киева Безликого. Киньте адресок где взять эксклюзива и в какой отличный интерьер их вставить что бы было красиво и удобно аредатору и платилось дол 500 аренды
Первый

Профіль

#<1 ... 451452453454455 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор