speedsx написав:Хрущики да, а вот застройщики наглеют все больше. Хотел в "Липинке" поменять полностью оплаченную двушку на трешку с доплатой. Зарядили полную стоимость без скидки за 100% предоплату, разница 12куе за 4,5 метра площади.
"Кто на ком стоял" "С"
Непонятно сколько СГ хочет за 3к в Липинке и в какой очереди.
zahar, есть возможноть при смене объекта засчитать его стоимость в счет другого объекта. Но (внезапно!) при этом пропадает 10%-скидка за 100% предоплату. и доплата выходит слишком большой. Речь о третьей очереди, разумеется, вторая продана еще полтора года назад. В "навесе" только паркинги остались.
Жека79 написав: торгуйтесь, или выходите на нач отдела продаж и разговаривайте с ним. трешки самые тугие-они вам должны уступить, то они просто поняли что вам надо и пытаются срубить. не ведитесь.
До сих пор торг ни к чему не приводил, хотя овер 23к (с учетом скидки!) как по мне жутко дорого за Веник. Больше половины комплекса не выкуплено, сдача первых домов в июне. Трешки у них как раз ходовые, так как целевая аудитория - семейные люди. Они даже стоят немного дороже двушек за метр, потому как небольшая разница по площади, а плюс целая комната. В понедельник пойду, пообщаюсь. На их условиях нет смысла брать.
speedsx написав:Хрущики да, а вот застройщики наглеют все больше. Хотел в "Липинке" поменять полностью оплаченную двушку на трешку с доплатой. Зарядили полную стоимость без скидки за 100% предоплату, разница 12куе за 4,5 метра площади.
перепланируете сами себе, вам никто не мешает, даже техпаспорт можно будет не менять.
Київміськбуд перерахував на рахунок територіальної громади Києва дивідендів на суму 23,6 млн грн
ПАТ “Холдингова компанія “Київміськбуд” здійснила виплату дивідендів акціонерам, юридичним особам (80% акцій належать Київській міській раді) у розмірі 23,6 млн грн.
А если бы веталь и депутаты ушами бы не хлопали и пресекли мутные продажи у шаромыг из КГС , то прибыль бы КГС была бы больше и Киевсовет получил бы значительно больше денег по дивидендам.
under написав:ну да, ну да, от липинки до Хрещатика 8 км, а от Бучи - 25 км.
8км? это как? по прямой? я под логистикой я подразумеваю не только транспорт. На липинке реально полна ЖО и без машины там делать нечего. или надо иметь очень сильные ноги и спину.
8км? это как? по прямой? я под логистикой я подразумеваю не только транспорт. На липинке реально полна ЖО и без машины там делать нечего. или надо иметь очень сильные ноги и спину.
Смотря с чем сравнивать. На общественном транспорте я добираюсь оттуда до вокзала на 10 минут быстрее, чем с Веника. Ну и машина у меня есть. П.С. А я понял, что имеется в виду... ну ничего, настроят еще.
Ну да, по прямой считал, от липинки и от бучи. По не прямой будет дальше что от липинки что от бучи. Практически от ворот липинки ходит маршрутка до метро нивки, а если пройти до остановки тралика 500-800м, то ходит прямой тралик и автобусы до м. Льва Толстого, через КПИ и Университет так что не надо ляля. Я бывал неоднократно и в Буче и в Липинке общественным транспортом, так что сравнить могу и сравнение не в пользу бучи.