|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 31 січ, 2016 12:19
hume 12 и вроде 20 метров
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 січ, 2016 12:51
-
витол
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 січ, 2016 13:02
Первый написав:Детский сад. Один пишет че СГ пофигу че забрали 50 млн грн. Другая пишет че ОП должен убиться и отсо...ть за возможность продать 4 квадрата. Все ж написано в договорах и условиях получения скидки. НИ У ОДНОЙ компании нет возможности претендовать на скидку при 100 процентной оплате при оплате этой квартиру уже куплеными квадратами. Поэтоми и переуступка и покупка нового. Поначитываются инитернета... Хотя бы разок сходила в ОП и почитала договор.
Я всегда умиляюсь когда мне пытаются впарить какую-то хрень, давайте разберём по кирпичикам 4,5 метра по 12300$ это 2733$/метр, идем далее: курс 2733$*26=71058грн/метр, теперь смотрим место и... лучше уж купить паркинг на Черновола ))) Теперь опять же продав 68 метров по переуступке вы можете спокойно увеличить на приемлемую для Вас и ОП сумму, тем самым уменьшив 12300$. Но да, сейчас рынок просто бурлит желающими купить квартиры, да что там подъездами мы круче - домами в 25 этажей покупаем, поэтому мне ничего не светит... И я покорно куплю т.к. ну просто в жизнь не смогу без гардеробной )))
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 січ, 2016 13:12
Первый написав: stm написав:Учитывая разницу в метраже, используйте фразу, ну что ж буду значит без гардеробной Застройщики чувствуют нехватку оборотных средств, так что вперёд объяснять что их средства Вы пополните на взаимовыгодных условиях. Но не думаю, что скинут более 10-15% от разницы в 4.5 метра, тут игра будет кто блефует лучше когда карта вообще не пошла ))) Удачи 
Детский сад. Один пишет че СГ пофигу че забрали 50 млн грн. Другая пишет че ОП должен убиться и отсо...ть за возможность продать 4 квадрата. Все ж написано в договорах и условиях получения скидки. НИ У ОДНОЙ компании нет возможности претендовать на скидку при 100 процентной оплате при оплате этой квартиру уже куплеными квадратами. Поэтоми и переуступка и покупка нового. Поначитываются инитернета... Хотя бы разок сходила в ОП и почитала договор.
Хм, а по-вашему, деньги, которые я принес месяц назад плюс те, которые я хочу внести сейчас - это не предоплата? И, кстати, в договоре ничего конкретно про условия замены объекта не написано. Типа "розглядає заяву та якщо є можливість, укладається додаткова угода". И оплачивается новый объект не купленными квадратами, а внесенными ранее деньгами. Короче, больше, чем стандартная цена за дополнительный метр (пусть без скидки) я платить не собираюсь.
Востаннє редагувалось speedsx в Нед 31 січ, 2016 13:18, всього редагувалось 1 раз.
-
speedsx
-
-
- Подякував: 489 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 січ, 2016 13:17
stm написав: Первый написав:Детский сад. Один пишет че СГ пофигу че забрали 50 млн грн. Другая пишет че ОП должен убиться и отсо...ть за возможность продать 4 квадрата. Все ж написано в договорах и условиях получения скидки. НИ У ОДНОЙ компании нет возможности претендовать на скидку при 100 процентной оплате при оплате этой квартиру уже куплеными квадратами. Поэтоми и переуступка и покупка нового. Поначитываются инитернета... Хотя бы разок сходила в ОП и почитала договор.
Я всегда умиляюсь когда мне пытаются впарить какую-то хрень, давайте разберём по кирпичикам 4,5 метра по 12300$ это 2733$/метр, идем далее: курс 2733$*26=71058грн/метр, теперь смотрим место и... лучше уж купить паркинг на Черновола ))) Теперь опять же продав 68 метров по переуступке вы можете спокойно увеличить на приемлемую для Вас и ОП сумму, тем самым уменьшив 12300$. Но да, сейчас рынок просто бурлит желающими купить квартиры, да что там подъездами мы круче - домами в 25 этажей покупаем, поэтому мне ничего не светит... И я покорно куплю т.к. ну просто в жизнь не смогу без гардеробной )))
И мне непонятна такая жесткая позиция СГ. Пол-комплекса строят за свои. С таким подходом "город призраков" получится.
-
speedsx
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 січ, 2016 13:28
speedsx написав: Первый написав: stm написав:Учитывая разницу в метраже, используйте фразу, ну что ж буду значит без гардеробной Застройщики чувствуют нехватку оборотных средств, так что вперёд объяснять что их средства Вы пополните на взаимовыгодных условиях. Но не думаю, что скинут более 10-15% от разницы в 4.5 метра, тут игра будет кто блефует лучше когда карта вообще не пошла ))) Удачи 
Детский сад. Один пишет че СГ пофигу че забрали 50 млн грн. Другая пишет че ОП должен убиться и отсо...ть за возможность продать 4 квадрата. Все ж написано в договорах и условиях получения скидки. НИ У ОДНОЙ компании нет возможности претендовать на скидку при 100 процентной оплате при оплате этой квартиру уже куплеными квадратами. Поэтоми и переуступка и покупка нового. Поначитываются инитернета... Хотя бы разок сходила в ОП и почитала договор.
Хм, а по-вашему, деньги, которые я принес месяц назад плюс те, которые я хочу внести сейчас - это не предоплата? И, кстати, в договоре ничего конкретно про условия замены объекта не написано. Типа "розглядає заяву та якщо є можливість, укладається додаткова угода". И оплачивается новый объект не купленными квадратами, а внесенными ранее деньгами. Короче, больше, чем стандартная цена за дополнительный метр (пусть без скидки) я платить не собираюсь.
Написано в условиях акции. Зы. Застройщик Вам уже впарил квартиру. 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 січ, 2016 13:36
stm написав: Первый написав:Детский сад. Один пишет че СГ пофигу че забрали 50 млн грн. Другая пишет че ОП должен убиться и отсо...ть за возможность продать 4 квадрата. Все ж написано в договорах и условиях получения скидки. НИ У ОДНОЙ компании нет возможности претендовать на скидку при 100 процентной оплате при оплате этой квартиру уже куплеными квадратами. Поэтоми и переуступка и покупка нового. Поначитываются инитернета... Хотя бы разок сходила в ОП и почитала договор.
Дадада. Сейчас Ош. ЯШ ппц и ор. Мы все умрем. За желание купить 4 квадрата должны давать 100 девственниц в придачу
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 січ, 2016 13:37
speedsx написав: stm написав: Первый написав:Детский сад. Один пишет че СГ пофигу че забрали 50 млн грн. Другая пишет че ОП должен убиться и отсо...ть за возможность продать 4 квадрата. Все ж написано в договорах и условиях получения скидки. НИ У ОДНОЙ компании нет возможности претендовать на скидку при 100 процентной оплате при оплате этой квартиру уже куплеными квадратами. Поэтоми и переуступка и покупка нового. Поначитываются инитернета... Хотя бы разок сходила в ОП и почитала договор.
И мне непонятна такая жесткая позиция СГ. Пол-комплекса строят за свои. С таким подходом "город призраков" получится.
Открою секрет, менеджеры ОП ниче не решают, более того им скорее всего пофиг поменяете вы квартиру или нет, зависит от условий по которым они получают бонусы, потому если менеджеру ничего не перепадает, то и рвать попу за ваши хотелки он не будет. Если хотите результата, пишите заяву на директора, писменно изложите взаимовыгодные условия которые могут их заинтересовать, регистрируйте и ждите ответа от руководства. Вы уже на крючке, потому права качать не получится, ждите доброй воли руководства, что их заинтересует то что вы предложите в заяве.
Востаннє редагувалось under в Нед 31 січ, 2016 13:40, всього редагувалось 1 раз.
-
under
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 січ, 2016 13:39
speedsx написав: И оплачивается новый объект не купленными квадратами, а внесенными ранее деньгами. Короче, больше, чем стандартная цена за дополнительный метр (пусть без скидки) я платить не собираюсь.
Первое предложение написанной в договоре? Не агонь... Но позиция второго предложения тоже путь в никуда... Я и говорю, что Вы можете уменьшить 12300$, но максимум на 20%, это если уж очень и очень постараться  Первый и Прохожий считают что у СГ все настолько хорошо, что 12300$ это они ещё продешевилии и Вы должны в пятку ОП целовать за такую цену ))) Хотя за 12300$ можно смотреть землю возле реки/озёра подальше от Киева на отдых от городской суеты в будущем 
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 січ, 2016 13:39
under написав: speedsx написав: stm написав:Я всегда умиляюсь когда мне пытаются впарить какую-то хрень, давайте разберём по кирпичикам 4,5 метра по 12300$ это 2733$/метр, идем далее: курс 2733$*26=71058грн/метр, теперь смотрим место и... лучше уж купить паркинг на Черновола ))) Теперь опять же продав 68 метров по переуступке вы можете спокойно увеличить на приемлемую для Вас и ОП сумму, тем самым уменьшив 12300$. Но да, сейчас рынок просто бурлит желающими купить квартиры, да что там подъездами мы круче - домами в 25 этажей покупаем, поэтому мне ничего не светит... И я покорно куплю т.к. ну просто в жизнь не смогу без гардеробной )))
Открою секрет, менеджеры ОП ниче не решают, более того им скорее всего пофиг поменяете вы квартиру или нет, зависит от условий по которым они получают бонусы, потому если менеджеру ничего не перепадает, то и рвать попу за ваши хотелки он не будет. Если хотите результата, пишите заяву, регистрируйте и ждите ответа от руководства. Вы уже на крючке, потому права качать не получится, ждите доброй воли руководства.
Ответ уже получен, "на стандартных условиях". Я отказался. Я вообще начал разговор не с целью узнать "что делать", а в плане озвучить позицию продавцов. Никакой лояльности как минимум от некоторых из них ждать не приходится.
Востаннє редагувалось speedsx в Нед 31 січ, 2016 13:45, всього редагувалось 1 раз.
-
speedsx
-
-
-
-
Профіль
-
-
|