|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 31 січ, 2016 13:42
stm написав: speedsx написав: И оплачивается новый объект не купленными квадратами, а внесенными ранее деньгами. Короче, больше, чем стандартная цена за дополнительный метр (пусть без скидки) я платить не собираюсь.
Первое предложение написанной в договоре? Не агонь... Но позиция второго предложения тоже путь в никуда... Я и говорю, что Вы можете уменьшить 12300$, но максимум на 20%, это если уж очень и очень постараться  Первый и Прохожий считают что у СГ все настолько хорошо, что 12300$ это они ещё продешевилии и Вы должны в пятку ОП целовать за такую цену ))) Хотя за 12300$ можно смотреть землю возле реки/озёра подальше от Киева на отдых от городской суеты в будущем 
Чел предлагает 12300 уе за 4 квадрата? Как бы и нет. Хочет доложить только треху. За 12300 уе землю возле реки ? Зачем ? Лучше полдеревни с батраками.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 січ, 2016 13:44
Nickmess написав:hume 12 и вроде 20 метров
12м2???? Это че вобще за паркинг?? Как вылазить из авто, через багажник или лобовуху?? Это 3 на 4, это мрак. Эсли нормалтный седан размеров камри или лексуса, я уж промолчу про бмв 7-ку, то они будут побольше всяких спортеждей, аутлендоров, рав4 и прочих, хотя они по факту ,, джипы,, Коррче 12м2 это неликвид. Если соседи будут стоять на парковке то будете вылазить боком из авто в лучшем случае
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 січ, 2016 13:46
2 спидсх Ищите клиента на переуступку. Продаёте. Покупаете больше. Для застройщика Вы отработанный материал. Это не Сг такое , это стандарт во всех стройкомпаниях
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 січ, 2016 13:50
speedsx написав:Ответ уже получен, "на стандартных условиях". Я отказался. Я вообще начал разговор не с целью узнать "что делать", а в плане озвучить позицию продавцов. Никакой лояльности как минимум от некоторых из них ждать не приходится.
Столица шла на уступки в плане погашения рассрочки по начальному курсу когда доллар рос в 2014, если досрочно вернуть всю сумму, хотя по договору могла б спокойно жучить. Так что лояльность имеет место быть, где это им выгодно. Просто видимо то, что вы им предложили, их не заинтересовало. Возможно у них осталось больше непроданных двушек, чем трешек, или может вы хотите трешку чем-то лучше чем двушку, вид там например, или ориентация по сторонам света, итд, и им не выгодно так вам ее отдавать.
Востаннє редагувалось under в Нед 31 січ, 2016 13:52, всього редагувалось 1 раз.
-
under
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 січ, 2016 13:52
Первый написав:2 спидсх Ищите клиента на переуступку. Продаёте. Покупаете больше. Для застройщика Вы отработанный материал. Это не. Сг такое это стандарт во всех стройкомпаниях
Это печально, тем более, что я на вариант с заменой как бы рассчитывал. А переуступка да, работает, но только если цена ниже застройщика или у застройщика больше таких квартир нет. По цене я много уступить не могу, нет смысла, и квартиры такие есть... Да и это потеря времени, трешка может уйти. Ну все равно, буду пробовать. Всем спасибо.
-
speedsx
-
-
- Подякував: 489 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 січ, 2016 13:53
Жека79 написав: Nickmess написав:hume 12 и вроде 20 метров
12м2???? Это че вобще за паркинг?? Как вылазить из авто, через багажник или лобовуху?? Это 3 на 4, это мрак. Эсли нормалтный седан размеров камри или лексуса, я уж промолчу про бмв 7-ку, то они будут побольше всяких спортеждей, аутлендоров, рав4 и прочих, хотя они по факту ,, джипы,, Коррче 12м2 это неликвид. Если соседи будут стоять на парковке то будете вылазить боком из авто в лучшем случае
12 квадратов: 2 смарта, ланос, ноут или фиеста встанут аж бегом и выйти места будет достаточно. Все что вы перечислили - вымирающие марки и классы в Украине - отрыжка прошлой жизни.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 31 січ, 2016 13:55
speedsx написав: under написав: speedsx написав:Открою секрет, менеджеры ОП ниче не решают, более того им скорее всего пофиг поменяете вы квартиру или нет, зависит от условий по которым они получают бонусы, потому если менеджеру ничего не перепадает, то и рвать попу за ваши хотелки он не будет. Если хотите результата, пишите заяву, регистрируйте и ждите ответа от руководства. Вы уже на крючке, потому права качать не получится, ждите доброй воли руководства.
Ответ уже получен, "на стандартных условиях". Я отказался. Я вообще начал разговор не с целью узнать "что делать", а в плане озвучить позицию продавцов. Никакой лояльности как минимум от некоторых из них ждать не приходится.
Они вам впарили 2к. Лишние 4 м2 если вы купите на их условиях они согласятся, не купите будут другим парить 3к 72 м2. Кстати метраж у СГ 3к идёт к метражу 3к бпс однако.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 січ, 2016 13:57
zahar_ написав:Они вам впарили 2к. Лишние 4 м2 если вы купите на их условиях они согласятся, не купите будут другим парить 3к 72 м2. Кстати метраж у СГ 3к идёт к метражу 3к бпс однако.
У них есть и 89м2, 100 м2, 128 м2, 135 м2.
-
speedsx
-
-
- Подякував: 489 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 січ, 2016 13:59
speedsx написав: Первый написав:2 спидсх Ищите клиента на переуступку. Продаёте. Покупаете больше. Для застройщика Вы отработанный материал. Это не. Сг такое это стандарт во всех стройкомпаниях
Это печально, тем более, что я на вариант с заменой как бы рассчитывал. А переуступка да, работает, но только если цена ниже застройщика или у застройщика больше таких квартир нет. По цене я много уступить не могу, нет смысла, и квартиры такие есть... Да и это потеря времени, трешка может уйти. Ну все равно, буду пробовать. Всем спасибо.
Так никто и не говорит че это легко. Пробуйте. Сбросьте пару процентов если очень хочется перейти на др квартиру. Из практики. При прочих равных условиях, если разница в 4 квадрата то ликвиднее треха:-) чем двуха.
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 січ, 2016 14:00
airmax78 написав: Жека79 написав: Nickmess написав:hume 12 и вроде 20 метров
12 квадратов: 2 смарта, ланос, ноут или фиеста встанут аж бегом и выйти места будет достаточно. Все что вы перечислили - вымирающие марки и классы в Украине - отрыжка прошлой жизни.
Я просто чето не часто наблюдаю владельцев перечисленных вами марок у которых есть паркинг. Или 300 кгрн на его покупку. Поэтому и говорю что это неликвид. Тут есть владелец ланоса, спросите у него есть ли у него паркинг и собирается ли он его вообще покупать
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
|