|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 25 жов, 2016 14:36
Васенька написав: flyman написав:прийшов черговий спам із ОП О Ф І С 23 м2 - 9 999 у.о. - Центральна частина м. Ірпінь, новобудова в якій знаходиться 1000 квартир + поруч багатоповерхові житлові будинки і приватний сектор; Або здача в оренду ( в середньому це 5000 - 6000 грн/місяць) ! == якщо прикинути, то мій цоколь віртуально коштує 14500уе
ты уже в Киеве? купил гостинку? за базар надо отвечать...
Вася, учі матчкасть. Є цокаль як плацдарм для захвату корованов, то біш кавалірок в Кийові. Жду таргет ціни 10куе за гостінку на м.Святошині лібо 14,4куе за 3к БПС в прицентральній Соломі.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 25 жов, 2016 14:37
antey1969 написав: Первый написав:antey1969 написав:Ну вобщем-то в этом есть смысл. Если посчитать, что убитая однокомнатная хруща на среднем этаже в кирпиче Борщаговки стоит 22-23 куе, то доплата за евроремонт в размере 4-5 куе на 28 м2 выглядит по-божески.
Вы меня пугаете... какой есть смысл в 27 квадратах на 4 этаже в гостинке на борщаге?
Насколько я понял, разговор шел не о гостинке, а о кирпичном хруще. Мало ли кому понадобилась единичка на Борщаге, может быть там родители в соседнем доме живут, ХЗ. Купили чтобы сразу же заселиться, а не ждать по 2-3-4-... года сдачи новостроя и не долбаться с ремонтом. Я бы такое не купил, но вполне понимаю покупателей.
Покупателям здесь можно только посочувствовать. Они на свои кровные приобрели мрачный неликвид. Хуже 4го этажа 5-этажки может быть только 5-й этаж. Борщага. Старый фонд и по 25 тыс. грн. за метр... Это ПЦ, просто они этого еще не поняли. Видно им рыло сильно мозги промыло.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 25 жов, 2016 14:38
Унуноктий написав: Васенька написав:врут бариги! гостинка с ремонтом за 9000 на Черниговской так и не продана сам был на просмотре, квартира реальна 
это та что с "удобствами" на этаже? 
то не гастінка, а комната в абщазі, баюсь та і сральні на етажі, при ОШ і палаючій дупі можна не донести 
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 25 жов, 2016 14:42
тотаствова antey1969 написав: Первый написав:antey1969 написав:Ну вобщем-то в этом есть смысл. Если посчитать, что убитая однокомнатная хруща на среднем этаже в кирпиче Борщаговки стоит 22-23 куе, то доплата за евроремонт в размере 4-5 куе на 28 м2 выглядит по-божески.
Вы меня пугаете... какой есть смысл в 27 квадратах на 4 этаже в гостинке на борщаге?
Насколько я понял, разговор шел не о гостинке, а о кирпичном хруще. Мало ли кому понадобилась единичка на Борщаге, может быть там родители в соседнем доме живут, ХЗ. Купили чтобы сразу же заселиться, а не ждать по 2-3-4-... года сдачи новостроя и не долбаться с ремонтом. Я бы такое не купил, но вполне понимаю покупателей.
Да как вы можете так святотатствовать -"а не ждать по 2-3-4-... года сдачи новостроя и не долбаться с ремонтом. "? Всем надо как трибека - покупать на воняющей крушельницкой возле "дышащего ядом" мусоросжигательного завода.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 жов, 2016 14:46
zahar_ написав:Да как вы можете так святотатствовать -"а не ждать по 2-3-4-... года сдачи новостроя и не долбаться с ремонтом. "? Всем надо как трибека - покупать на воняющей крушельницкой возле "дышащего ядом" мусоросжигательного завода.
якщо порівнювати із інвестицією 3беки, то все ж ліпше. цікаво, а є варіант в рілтаймі відслідковувати індекс 3беки, напр. 1к на Крушельницькій через бомбер2м?
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 25 жов, 2016 14:51
zahar_ написав: antey1969 написав:Насколько я понял, разговор шел не о гостинке, а о кирпичном хруще. Мало ли кому понадобилась единичка на Борщаге, может быть там родители в соседнем доме живут, ХЗ. Купили чтобы сразу же заселиться, а не ждать по 2-3-4-... года сдачи новостроя и не долбаться с ремонтом. Я бы такое не купил, но вполне понимаю покупателей.
Да как вы можете так святотатствовать -"а не ждать по 2-3-4-... года сдачи новостроя и не долбаться с ремонтом. "? Всем надо как трибека - покупать на воняющей крушельницкой возле "дышащего ядом" мусоросжигательного завода.
Сорь, не подумал. Срочно выезжаю в район мусоросжигательного завода, чтобы набрать зольного материала для посыпания головы. (задумчиво) И пожалуй, вериги тоже по дороге куплю. 
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Вів 25 жов, 2016 14:52
zahar_ написав:тотаствова antey1969 написав: Первый написав:[quote="antey1969"] Ну вобщем-то в этом есть смысл. Если посчитать, что убитая однокомнатная хруща на среднем этаже в кирпиче Борщаговки стоит 22-23 куе, то доплата за евроремонт в размере 4-5 куе на 28 м2 выглядит по-божески.
Да как вы можете так святотатствовать -"а не ждать по 2-3-4-... года сдачи новостроя и не долбаться с ремонтом. "? Всем надо как трибека - покупать на воняющей крушельницкой возле "дышащего ядом" завода.[/quote] Жесть. Чел реально считает че цена 27 куе за 27 метров в гостинке на 4 этаже борщами это адекватная цена.... мало того, считает че морды выкладывают объективную информацию... это просто писец.... к чему тогда тонны текста о мы все умрем и зарплате в 200 баксов.... какой-то новый подвид а-ля неадекватные растишки...
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 жов, 2016 14:54
flyman написав: zahar_ написав:Да как вы можете так святотатствовать -"а не ждать по 2-3-4-... года сдачи новостроя и не долбаться с ремонтом. "? Всем надо как трибека - покупать на воняющей крушельницкой возле "дышащего ядом" мусоросжигательного завода.
якщо порівнювати із інвестицією 3беки, то все ж ліпше. цікаво, а є варіант в рілтаймі відслідковувати індекс 3беки, напр. 1к на Крушельницькій через бомбер2м?
Че именно липше? Только сроком поставки новостроя. Цена сопоставима, площадь у новостроя больше. Локейшн имхо и там и там УГ.
-
Oak
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 жов, 2016 14:57
antey1969 написав: zahar_ написав: antey1969 написав:Насколько я понял, разговор шел не о гостинке, а о кирпичном хруще. Мало ли кому понадобилась единичка на Борщаге, может быть там родители в соседнем доме живут, ХЗ. Купили чтобы сразу же заселиться, а не ждать по 2-3-4-... года сдачи новостроя и не долбаться с ремонтом. Я бы такое не купил, но вполне понимаю покупателей.
Сорь, не подумал. Срочно выезжаю в район мусоросжигательного завода, чтобы набрать зольного материала для посыпания головы. (задумчиво) И пожалуй, вериги тоже по дороге куплю. 
Если зольного материала то вам лучше к озеру Горячка - там на золоотвале Дарницкой Тэц регулярные распродажи на шару золы - "зольные бури". Заодно и присмотрите чего-то в ЖК Мордор - он там недалеко (пару сотен метров тоже). Первый любит ЖК Мордор - говорил как-то что туда можно инвестировать. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 жов, 2016 15:00
airmax78 написав: antey1969 написав: Первый написав:Вы меня пугаете... какой есть смысл в 27 квадратах на 4 этаже в гостинке на борщаге?
Покупателям здесь можно только посочувствовать. Они на свои кровные приобрели мрачный неликвид. Хуже 4го этажа 5-этажки может быть только 5-й этаж. Борщага. Старый фонд и по 25 тыс. грн. за метр... Это ПЦ, просто они этого еще не поняли. Видно им рыло сильно мозги промыло.
Вы еще не поняли новый тренд. Малометражные смарт-квартиры рулят, а хрущевские винтажные варианты скоро с руками отрывать начнут. Продавец через год волосы из задницы станет рвать с горя. А кто ему доктор? Нужно нос держать по ветру! 
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-