Прохожий написав:Так где портрет покупана 1к в БПС за 40куе?
Вы сами его знаете. Даже в лицо видели и не одного. Те самые ребята, которые строили Ваш дом. Не владельцы фирмы, а работяги.
"в молоко", серж-ИК, "те самые ребята"(большинство) вахтовым способом работают, знаю точно ибо часть из них до этого не один ремонт мне делали, место жительства за это время не сменили и не собираются...
Согласен. Я вообще не категоричен. Просто многие тут думаю что доход 5куе в мес это ппц какое баблище и что можна купить все что душа пожелает и жить ни в чем не отказывая, скупить все хаты Киева и лежать на печи до пенсии. Так это далеко не так.
Это такие продуктовые магазины. находятся в центе в мандарин-плазе, счас вот откыли недавно на оболони в оазисе, может еще дето есть ....очень рекомендую зайти
есть знакомый у него фирма достаточно большая. живет принципиально на съемных квартирах с 3 детьми. говорит а чего парится. в прошлом году приходили хозяева повышать цену- сказал нет. если не устраивает завтра выезжаю..... оставили старой. человек может без проблем купить хорошую квартиру но все деньги в бизнесе
Я после НГ заезжал к знакомым на оболонь, они в оазисе живут, так вот токо там открыли это ле-сильпо они начали там покупать продукты. Ну и короче достают из холодильника всякое, и вынимают конвертик с нарезаным хамоном.....я случайно взгляд бросил на этикетку....980 грн за кг...хорошо что ценник сыра не видел--поберегли мою психику
Рекомендую зайти товарищу Франту туда, хотя бы как на экскурсию, и посмотреть как ,,никто не покупает сыр,, (С) при долларе 25.7
Востаннє редагувалось Жека79 в П'ят 08 січ, 2016 23:00, всього редагувалось 1 раз.
Прохожий написав:"в молоко", серж-ИК, "те самые ребята"(большинство) вахтовым способом работают, знаю точно ибо часть из них до этого не один ремонт мне делали, место жительства за это время не сменили и не собираются...
Они купили себе жильё уже после первого ремонта у Вас? или Вы и остальные заказчики платите им стабильно мало, чтобы они чувствовали себя чуть лучше мерчика? Именно этот фактор позволяет Вам уверенно говорить о их планах? Проясните ситуацию?