Oak написав:Для "выжвальщиков" достаточно электричество и холодная вода. Греть помещение и воду электричеством. Почему в разы? Схема примерно такая: воду и эл-во продают застройщику, он перепродает потребителю. Цена воды 13 с копейками за м3, цена эл-ва для юрлиц, если не ошибаюсь, 129 грн/квт, такая-же, как и для физлиц, потребивших 150-600 квт в месяц. Тоесть, если застройщик+управкомпания не патологические жлобы, продавать они будут потребителю по себестоимости. Это в теории, для проверки нужны живые свидки.
grape написав:В Ріела акція. Однако . Кількість забудовників із акціями збільшується. Факт. http://lvivskyi-kvartal.ua/
Сомнительная акция. однушки от 23000 за квадрат с поставкой во втором квартале 2018 в промзоне лукьяновки
Странные они, акции Прошлым летом у них была акция в Элизиуме по 21 000 грн за квадрат. С тех пор прошло 14-17 месяцев. Сейчас 33 000 за квадрат...(кроме каких-то студи "от 28 000") Лун говорит про сдачу 4 кв. 2016, на сайте Риела уже стоит 1 кв. 2017. По фото видно, что не успеют
Востаннє редагувалось Serg-ik в Чет 17 лис, 2016 13:42, всього редагувалось 1 раз.
Потерял пост про "программисты абламались", поэтому без цитирования. В Киеве аутсорсы стали меньше на 1куе предлагать кандидатам чем в 2013 ? А что происходит с ЗП тех кто работает давно, им уменьшают что ли ?
Модератори зловживають... Інфа від Мальвіни, за достовірність не відповідаю. Може це вона тішить себе так, бо з/пл від часів злочинної панди не зрозла, а може так і є (зубри виїхали, а замість них набрали тих шо вирішили вайтівайті за миску супу) і клеяться до неї ботани-ніщеброди. Думаю, ті хто мають 2куе+ вже давно зрозуміли, що в найближчі 3..5 років вна Україні ловити нема що. Серйозні клієнти давно вивели проекти, що по серйозніше в Польщу і Румунію, галери, відповідно сінйорів перелокейтили.
Я думаю у продаванов произошёл сдвиг в осознании реальности. Очевидно что просмотры вообще закончились и пришлось снижать цену. Интересно какой именно сегмент пошёл вниз.
Унуноктий написав:Я думаю у продаванов произошёл сдвиг в осознании реальности. Очевидно что просмотры вообще закончились и пришлось снижать цену. Интересно какой именно сегмент пошёл вниз.
увесь. Тільки побачите це не сьогодні, а чере пару місяців.
Мордор, наверное, погуманнее будет, чем дома от КГС на Гарматной
всегда было интересно а как дома подключаются к системе водо,тепло и канализации среди хрущевок ? Там есть дополнительные мощности способные обеспечить этих гигантов ресурсами ?
Kostia написав:Кстати, недоавно проезжал Мегасити (один из домов УКО), так там почти все окна вечером светятся. Кто знает лично как там живут люди (что есть в квартирах, кроме электричества).
Можливо, там все підключено "по тимчасовій схемі", відповідно комуналка в Х раз дорожче.
Для "выжвальщиков" достаточно электричество и холодная вода. Греть помещение и воду электричеством. Почему в разы? Схема примерно такая: воду и эл-во продают застройщику, он перепродает потребителю. Цена воды 13 с копейками за м3, цена эл-ва для юрлиц, если не ошибаюсь, 1.29 грн/квт, такая-же, как и для физлиц, потребивших 150-600 квт в месяц. Тоесть, если застройщик+управкомпания не патологические жлобы, продавать они будут потребителю по себестоимости. Это в теории, для проверки нужны живые свидки.
то виходить що побудований ЛЕГО-ХАУС по ціні 12000у.е. за 37м2 однушку - нічим не відрізняється від інших новобудов...