Унуноктий написав:В отдельных пригородах Киева квартиры в октябре подешевели. А в некоторых, например, Петропавловской Борщаговке, напротив, существенно подорожали.
Вы кажется были правы-аренда в гривне вроде немного вниз пошла после сентябрьского роста.
Приценивался к Круше, вариантов за 7000 уже не видел, есть два варианта по 6000 и 6500.
Ремонт кстати аналогичный тому, что я планирую делать -чистенький эконом.
Унуноктий написав:В отдельных пригородах Киева квартиры в октябре подешевели. А в некоторых, например, Петропавловской Борщаговке, напротив, существенно подорожали.
Вы кажется были правы-аренда в гривне вроде немного вниз пошла после сентябрьского роста.
Приценивался к Круше, вариантов за 7000 уже не видел, есть два варианта по 6000 и 6500.
moldashavanin написав: Оценивайте ситуацию когда все плохо и придется вам ,как-то , менять эту батарею или всю систему отопления . вмуровали систему отопления в стены . все греет и хорошо . Как менять эту систему во всем доме ? Кто-то будем вам менять систему во всем доме ? это ужас и бомба замедленного действия !
Вход/выход труб батареи не вмурованы. При необходимости можно перекрыть/ навесить внешние. Все продумано. Это вам не Польша.
Может быть конструктор Лего и вам повезло жить в квартире где вот так сделанная батарея . в других квартирах батарея может быть в стенах , в еще одних квартирах может полностью быть внешнее . Сам живу в таком доме Лего из причудливой системой отопления