yura_ написав:В 17 году покупать уже смысла нет... разве что альтернативная сделка...
Повторю вопрос: Юра, почему Вы радуетесь, что ваши пассивы становятся дешевле каждый день? Я не понимаю вашей искренней радости.
потому что не только мои, а и те которые я куплю когда прийдет время... а пока... простите но я себе за счет бетоноголовых пожалую обновлю смартфон
дешевеет однако (с)
Ну купить вы что-то. От этого эта квартирка дороже не станет. Денег больше тоже не станет, ведь ОШ... В итоге у вас сейчас денег становится меньше, вы их еще и тратите, радуясь... Удивительный Вы человек.
А ось і новини про "екологічно чистий" і зручний Комфорт Таун, в якому проживає наш газобалонщик:
"Мабуть більшість з киян знають житловий комплекс "Комфорт Таун" в Дніпровському районі столиці. Таке різнокольорове містечко в псевдо-голандському стилі посеред сірої Дарниці.
Доволі цікавий як для наших місць проект, хоча і не позбавлений недоліків.
Головна проблема комплексу - це його розташування на території колишньої та сусідство з працюючою промисловою зоною, де одни з найбільших підприємств є завод "Фанпліт" ("Фанери та плити").
Формально у всіх на все дозволи є. Мінприроди радісно повидавало дозволи на викиди забруднюючих речовин в атмосферне повітря Фанпліту і ніби все відбувається в межах нормативів, але...
Сусідство навіть з діючим промисловим виробництвом не позбавляє громадян прав на безпечне довкілля.
І якщо ще суб,єктивне сприйняття мешканцями їдкого хімічного запаху, постійного шуму (навіть в нічний шум) можна було б списати при великому бажанні на масове затьмарення, то от з результатами досліджень, які провели недержавні лабораторії на замовлення жителів, - це зробити вже складніше.
Результати замірів виявились надзвичайно цікавими: перевищення допустимих концентрацій формальдегіду в повітрі біля житлових будинків - в 2,5 рази вище максимальної межі, біля самого заводу - більш ніж втричі."
Нагадаю для бідіотів: формальдегід - потужний канцероген. Рак щитовидки і все таке інше.
Понаехал написав:Ну купить вы что-то. От этого эта квартирка дороже не станет. Денег больше тоже не станет, ведь ОШ... В итоге у вас сейчас денег становится меньше, вы их еще и тратите, радуясь... Удивительный Вы человек.
это не страшно... вместо того чтобы отдавать деньги бетоноголовым сейчас, лучше сейчас купить что-то себе, а у бетоноголовых купите папизже и дешевле
кстати в начале следующего года выходит Зен, 8 ядер 16 потоков, надабрать... а это 300+100+100 если грубо брать в деньгах, ну думаю для бетоноголовых 500 баксов не деньги, оплатят, а я подожду
Востаннє редагувалось yura_ в Нед 20 лис, 2016 21:00, всього редагувалось 1 раз.
Понаехал написав:Ну купить вы что-то. От этого эта квартирка дороже не станет. Денег больше тоже не станет, ведь ОШ... В итоге у вас сейчас денег становится меньше, вы их еще и тратите, радуясь... Удивительный Вы человек.
это не страшно... вместо того чтобы отдавать деньги бетоноголовым сейчас, лучше сейчас купить что-то себе, а у бетоноголовых купите папизже и дешевле
кстати в начале следующего года выходит Зен, 8 ядер 16 потоков, надабрать... а это 300+100+100 если грубо брать в деньгах, ну думаю для бетоноголовых 500 баксов не деньги, оплатят, а я подожду
yura_ написав: ну так, все норм! пассивы дешевеют, деньги на месте... ждем и периодически тратим дельту на себя
у меня вон компу уже 6 лет, пора апгрейдить
Я уже лет 8 не покупал себе компы... Все на работе выдавали. Даже и не знаю, готов ли я себе его купить... =\ Телефон тоже смысла нет обновлять как-то. Я на 0day взял года 4 назад... =\
yura_ написав:это не страшно... вместо того чтобы отдавать деньги бетоноголовым сейчас, лучше сейчас купить что-то себе, а у бетоноголовых купите папизже и дешевле
Почему бы не купить папизже и побольше? Если вы вдруг окажетесь правы. А вдруг ваша ставка на дальнейшее удешевление не сыграет и будете сидеть со смартфоном, синтезатором и без квартиры? Я, в случае проигрыша, окажусь с подешевевшей квартирой (что не страшно, так у меня длинная позиция это метры). Вы, если ошибетесь, с пустыми руками.
yura_ написав:это не страшно... вместо того чтобы отдавать деньги бетоноголовым сейчас, лучше сейчас купить что-то себе, а у бетоноголовых купите папизже и дешевле
Почему бы не купить папизже и побольше? Если вы вдруг окажетесь правы. А вдруг ваша ставка на дальнейшее удешевление не сыграет и будете сидеть со смартфоном, синтезатором и без квартиры? Я, в случае проигрыша, окажусь с подешевевшей квартирой (что не страшно, так у меня длинная позиция это метры). Вы, если ошибетесь, с пустыми руками.
понимаешь, я например не верю в рост цен потому что тут из всех участников, квартира для жизни никому не нужна.... ну кроме Васеньки... но он д***