Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 54755476547754785479 ... 6285>
Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2016 14:50

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Alex_V_K_79 написав:А на оболони, для любителей района место - огонь

да, огонь! Но больше-выхлопных газов...и писк троллейбусов...и постукивание метро с завидной периодичностью, по графику.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2016 14:58

Понаехал написав:
  pravdolub написав:Не думаю, что с детьми комфортно жить на даче даже пару лет.
А в ближнем зарубежье для детей больше плюсов: образование, медицина, выучат иностранный язык, сформируется более широкое восприятие мира, перспектива для них в будущем там остаться.

Ну у меня 15 км. до Киева, отопление и т.д. - все в наличии. Так что не плохо. Думаю ланос проблемы оставшиеся решит. На крайний случай всегда можно к родителям в трешку на Оболони заехать, ибо там 2 комнаты пустуют ^_^
А в остальном:
1) Образование - до 5ти лет сам могу дать или жена. Мы ж не на долго планируем.
2) медицина - Это как бы везде не плохо организовано
3) выучат иностранный язык - украинский, русский и так будут знать ибо семья двуязычная. Польский - смысла не вижу. Ну ненужен он в современном мире. А вот китайский, англиский - это надо. Так что опять же дальнее зарубежье выигрывает.
4) сформируется более широкое восприятие мира - определенно да
5) будущем там остаться - я патриот. Украина - моя страна и я за печеньками не побегу. Иначе уже давно был бы в другой стране. :roll:

Я не о Вас. Если дети захотят остаться там, т.е. увеличить им выбор и возможности.
В ближнем зарубежье сходные менталитеты.
На короткий период, на пару лет, конечно, не имеет смысла тащить семью.
pravdolub

Подякував: 146 раз.
Подякували: 140 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2016 15:01

Унуноктий написав:Океан плаза не дальше от Сохо, чем от Оболонь смарт до дримтауна
на позняках всё уровня такого как на оболони но его больше, заедьте посмотрите

:shock:

смарт стоит ПРЯМО между двух дримов. чтоб попасть во второй-надо перейти маленькую узкую дорожку-реально метров 100-150, чтоб попасть в первый надо перейти дорогу в другую сторону--метров 250-300 максимум. а где сохо и где оушен???

про позняки полностью согласен что ,,его больше,, просто настолько больше что хочется оттуда сбежать. пс. через 10 лет когда подрастет сегодняшнее поколение тем кому 10-15 лет сегодня и у них появятся свои дети и авто, там будет коллапс, причем жесткий
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

pravdolub написав:Я не о Вас. Если дети захотят остаться там, т.е. увеличить им выбор и возможности.
В ближнем зарубежье сходные менталитеты.
На короткий период, на пару лет, конечно, не имеет смысла тащить семью.

Имеет. Куда ж я без семьи :)
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Понаехал написав:
  flyman написав:на падаючому ринку тре продати,
за виручені бабоси поживеш в оренді (на Дарниці в УКО від Васі із Лубна, до речі, як називається той об"єкт, бо самому цікаво, може продам цоколь і візьку УКО смарт-кавалірку) і наскирдуєш побистрячку на 100% внесок, та й купиш із скидкою.

Что б скирдувать - надо за бугор ехать... Тут нет возможности :(
А за бугром ХЗ его З как жить...

Скромно, тай вна Україні теж.
Відпочинок в кредит - алєнячий алєнізм.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2016 15:04

flyman написав:Скромно, тай вна Україні теж.
Відпочинок в кредит - алєнячий алєнізм.

Ну так зачем ехать в Польшу беженцем, если синьер джавист в Киеве получает бешенные деньги? 0_о
Выучил, бы ты Флай, жабу и рубил бы бабло... :mrgreen:
мы то простые смертные.. а ты ж Программист!
Востаннє редагувалось Понаехал в Чет 24 лис, 2016 15:05, всього редагувалось 1 раз.
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2016 15:04

Унуноктий написав:там их несколько, на Драгоманова есть, и возле метро позняки норвежский, в который самолётом 2 раза в неделю рыбу возят

Я про возле метро, пока это лучший рыбный магазин который я видела в Киеве вообще. Деревьев здесь меньше в разы чем в других районах, и вид - это дома, дома, дома... Короче сколько раз смотрю, столько раз удивляюсь кому и за что может здесь нравится... Ну Троя еще "веселей" райончик. А оболонь выигрывает набережной, вечером она прекрасна. Даже мини гольф клуб есть и как для мини, даже место выделили больше, так что средне гольф клуб. Дрим Тауном. Демевку тут описывают правильно, это район для любителей спорт отдыха, велосипеды, беговые лыжи зимой. Кто такое любит на оболонь ни ногой, там спорт в закрытых вольерах...))) Каждый должен выбирать "свой" район, кому дешевле, кому спортивней, кому статусней :) А недвиги по районам как ... Ну много короче, и да пошла тенденция на бетонный депозит, хотя меня удивляют такие люди, ну да ладно :) любителям отваливаться от соседей будет сложно )))
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2016 15:09

stm написав:
Каждый должен выбирать "свой" район

истину глаголите
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2016 15:09

Понаехал написав:
  pravdolub написав:Ехать сам думаешь или с семьей? Дети есть?

Есть и семья и дети. Да и ехать не хочу особо. Пока только рассматриваю такой вариант. Польша отпала 100%. Давече оффер был, но я не захотел. Как-то не охота мне пшекером становится.
Вся суть задачи- поменять неликвид акварелий на частичный ликвид Киева, встряв в стройку. Для этого в ринципе 2 варианта есть:
1) жить на даче, но тогда ланос надо
2) временно переехать за бугор и скирдовать на ремонт. Смотрю на Азию, Канаду, Мексику

А даремне, поки що при унті ненька безперспективне Сомалі під боку у Гондураса із ядерною зброєю.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2016 15:11

Serg-ik написав:
  Alex_V_K_79 написав:А на оболони, для любителей района место - огонь

да, огонь! Но больше-выхлопных газов...и писк троллейбусов...и постукивание метро с завидной периодичностью, по графику.

рассматривал под аренду студию 33 м2, для основной части арендаторов этого сегмента описанные Вами поинты значения не имеют, больше имеют все то, что описывал Жека-79 и понтовость ЖК. Ночуют они там и барышень красивых приглашают. для себя для жизни не рассматривал бы.
Alex_V_K_79

Подякував: 227 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

#<1 ... 54755476547754785479 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор