Коцюбинское, ул. Пономарева, 26, Новый монолитно - каркасный дом с утепленным фасадом. Квартира видовая 2-х уровневая 128 кв.м., 21-22 этажи. Под отделку, возможность сделать 2-х или 3-х комнатную, установлен унитаз, умывальник, счетчики на воду, розетки, выключатели, домофон, окна пластиковые 2-х камерные. Дом сдан . На этаже уже живут. Документы на руках. Чистая продажа. Рядом школа, садик, гипермаркеты “Эпицентр” и “Ашан”. Без комиссионных.
Коцюбинское, ул. Пономарева, 26, Новый монолитно - каркасный дом с утепленным фасадом. Квартира видовая 2-х уровневая 128 кв.м., 21-22 этажи. Под отделку, возможность сделать 2-х или 3-х комнатную, установлен унитаз, умывальник, счетчики на воду, розетки, выключатели, домофон, окна пластиковые 2-х камерные. Дом сдан . На этаже уже живут. Документы на руках. Чистая продажа. Рядом школа, садик, гипермаркеты “Эпицентр” и “Ашан”. Без комиссионных.
Serg-ik написав:Первый но не мне-я не хочу так высоко
А че Вам не нравится 22 этаж в коцюбинском, это же почти Солома? Нормалек. Нуно брать. тем более че "Это ЖИР". Может даже половина хаты окажется не техэтаж без доков, а реальная квартира...
Кстати. Посмотрел адресок. Вот нормальная хата, средний этаж и как раз до 50 куе. http://iydjin.est.ua/12015731/ А Вам и место нравится.... никаких трамваев, перекрестков, метра не да бог. Лес и природа... Нада брать
НАДА брать?
Та да! Как раз туда планируется отселить Лукьяновское СИЗО