stm написав:ЖИБ Донца 2а в сданой секции июль месяц 750 грн - факт, за лабуду типа электрики мест общего пользования и еще что-то. этот же дом эта же секция сейчас, поскольку есть грудничек батареи во всех комнатах откручены полностью, но обогрев несмотря на супер счет (мне озвучили только нецензурное выражение мужа по этому поводу) все равно холодно, т.к. дом не обжитой и со всех сторон квартиры на переуступку или под сдачу. поэтому общие счета в новостроях пока на практике больше, а зимой будут еще больше. а покупай новострой ибо все утеплено и везде счетчики - это хорошо, но... пока это маркетинговый ход ОП и только...
Видимо, новострой новострою рознь. Касаемо отопления и освещения МОПов, то у нас МОПы не отапливаются и везде датчики движения. Новострой утеплен действительно хорошо. Соседи отопление включили только на этой неделе. Мы включаем вечером до полуночи или до утра, и то не каждый день (котел настроен на минимум). При этом вечером в квартиру заходишь, а в ней отнюдь не холодно. Правда, у нас очень неплохие окна от застройщика, плюс хорошо отрегулированы. Теплый пол пока вообще отключили, так как батареи в комнате вполне хватает.
Конечно, показательными будут периоды -15-20 С, когда котел будет на максимуме колбасить (программатор установим).
stm написав:поскольку есть грудничек батареи во всех комнатах откручены полностью
Ребенка проще перегреть. Температура в помещении не должна быть больше 22-ух градусов.
честно, завидую людям которые не сопливят в 20 и 22 градуса. я мерзну, жутко... 24 -это уже нормуль, 25 я расцветаю, все что ниже это вечная болезнь для меня. если ваши жены и дети - моржи, я искренне рада. но данный разговор из серии жаворонок и сова, один не понимает как можно встать так рано, другой - как можно бодрствовать до 2-3 ночи )))
у меня дома 18-20, даже я бы сказал при 20 уже душно
stm написав:поскольку есть грудничек батареи во всех комнатах откручены полностью, но обогрев несмотря на супер счет (мне озвучили только нецензурное выражение мужа по этому поводу) все равно холодно, т.к. дом не обжитой и со всех сторон квартиры на переуступку или под сдачу.
У маленьких детей быстрее обмен веществ, они меньше мёрзнут в принципе, а перегревать их наоборот хуже и опаснее. Это очень плохая практика постоянно греть и кутать, как раз из-за этого и болеют больше и иммунитет слабее.
поржала... представила картину, как я-бездетная рассказываю, своей сотруднице как ей правильно ребенка содержать, внимание второй казус - на основании мужских компетентных ответов ))) не я понимаю вы от меня избавится пытаетесь, но я не люблю физическую боль, а хуже разьяренной мамочки нет никого в мире )))
Это же очевидно: набрать кредитов, семью в охапку и в Азию/Мексику/Китай А там работать-работать, чтобы гасить кредиты здесь в Украине Да, и не рассказывайте басни, что в Китае ваши дети будут разговаривать по-английски
pravdolub написав:Это же очевидно: набрать кредитов, семью в охапку и в Азию/Мексику/Китай А там работать, чтобы гасить кредиты здесь в Украине
Кредит по отпуску - я закрою в течении пары лет. А вот большинство тех, кто на этой ветке форума, профукали большие суммы из-за того, что встряли в бетон, меня критикуют.
В итоге у меня позитивные эмоции, у них - откровенная лажа, а не инвестиция.
pravdolub написав:Да, и не рассказывайте басни, что в Китае ваши дети будут разговаривать по-английски
❗️Продажі квартир в Ukrainian Hills вже розпочалися! Скористайтесь можливістю придбати житло за спеціальною ціною – 13 500 грн/кв. м. Поспішайте, бо ціна діє тільки для перших 5 квартир! Також першим покупцям ми підготували маленький подарунок - пляшку вишуканого шампанського! Хочете дізнатися про всі подробиці? Приходьте до нас у гості або телефонуйте:
pravdolub написав:Это же очевидно: набрать кредитов, семью в охапку и в Азию/Мексику/Китай А там работать, чтобы гасить кредиты здесь в Украине
Кредит по отпуску - я закрою в течении пары лет. А вот большинство тех, кто на этой ветке форума, профукали большие суммы из-за того, что встряли в бетон, меня критикуют.
В итоге у меня позитивные эмоции, у них - откровенная лажа, а не инвестиция.
pravdolub написав:Да, и не рассказывайте басни, что в Китае ваши дети будут разговаривать по-английски
В итоге свободное владение 4мя языками Чем больше языков ты знаешь , тем больше раз ты человек.
інгліш на такому рівні ? http://www.ark.ru/ins/lyrics/KudaPoiti.html пєсня інвестора 3беки, в поісках Мальівіни Вот, фор экзампл, пойду направо - Там ждет тусовка и халява, Или, мэй би, пойду я прямо - В объятия неясной дамы.
Востаннє редагувалось flyman в П'ят 25 лис, 2016 18:49, всього редагувалось 3 разів.