Forra написав:Понаехал зачем ей цоколь? По мнению некоторых ей скоро бесплатно трешку на Леси Украинки дадут) за коммуналь
По моим? Я не апологет ОШ и т.д. Я просто наблюдаю ибо в любом случае я в выигрыше. Сократится дельта - я перееду в Киева. Не сократится она может только в случае роста ЗП. Так что я на расслабончике и наблюдаю со стороны.
flyman написав:нє,їй починати тре із квартири в Лубнах/Березані, достатньо місячного доходу, і у же власниця щасливих м2 в дальньому оКРЖН
Слушай, а может тоже махнуть в США? Очеь мне нарвится мысль жить за бугром и любить Родину из далека... Я смотрю популярно это. Флай, куда лучше в Польшу или США что б из далека патриотом быть?
Forra написав:stm а там она кто??? Нелегал, который убирает чужие квартиры. Найдёт здесь работу по специальности баксов на 300, когда свое жильё будет, хватит с головой
Кем? 8100 грн тоже уборщицей? Кем она будет работать и как она будет говорить работодателю что 2-3 года убирала нелегалом в США? Это ее резюме?
Natt написав:Нафталиновый хрущ в пешей доступности от метро, в котором уже умерло два поколения, а третье вот-вот порадует наследников, вверх?
Кончено в верх. Дно пройдено.
Не пойму, а че вы однуху в Акварелях не сольете и хрущ не прикупите? В принципе, можете в Новый год войти киевлянином. Даже без доплаты! И метро в пешей доступности бонусом!
Forra написав:100$ в 2000 г. и 100$ сейчас- это две большие разницы) помню, на свою зар плату около 100$ тогда купила осенние кожаные сапоги и пальто. А сейчас что на 100$ купишь? В Метро на неделю на продукты не хватит
Forra написав:stm а там она кто??? Нелегал, который убирает чужие квартиры. Найдёт здесь работу по специальности баксов на 300, когда свое жильё будет, хватит с головой
Т.е. понаехам из NY достаточно только 3 недели в месяце кушать, а других потребностей вообще нет. Всё обеспечивают кирпичи КРЖН
Востаннє редагувалось Вкладчик1234 в Пон 28 лис, 2016 14:15, всього редагувалось 1 раз.
Forra написав:Понаехал зачем ей цоколь? По мнению некоторых ей скоро бесплатно трешку на Леси Украинки дадут) за коммуналь
По моим? Я не апологет ОШ и т.д. Я просто наблюдаю ибо в любом случае я в выигрыше. Сократится дельта - я перееду в Киева. Не сократится она может только в случае роста ЗП. Так что я на расслабончике и наблюдаю со стороны.
Вы уже вернулись из-за границы заграничный вы наш?