|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 28 лис, 2016 17:25
xio13 написав: Forra написав:Не хочется пол жизни со свекровью жить, поэтому в следующем году надо принимать решение. Варшавский мне больше всего нравится, вот только кадастр смущает)
Респект00, высели квартирантов с позняков и сам заселяйся, а то хватит у свекрови на шее сидеть )))) да и с з.п. вашей 1000$ как вы писали у свекрови жить жестко.. Рекспект00, с вашими историями вам нада в психушку, там где наполионы и сталины сидят, кентов найдете, о себе будете рассказывать..
его с ОП ЦП вігнали, он теперь в ОП Столиці трудоустроился? 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лис, 2016 17:32
Рекспект00, с вашими историями вам нада в психушку, там где наполионы и сталины сидят, кентов найдете, о себе будете рассказывать..[/quote] терпеть не могу безграмотных мужчин( вы хоть научитесь Писать без ошибок, НаполИон вы наш) 
-
Forra
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лис, 2016 17:36
Унуноктий вы определитесь, где я работаю: в оп столицы или ДБК-4? Вроде разные застройщики  форум очень специфический, стоит задать вопрос о какой-то стройке, ты сразу работник оп. А что же здесь обсуждать то? Аркаду или Позняки -4? Не надоело?
-
Forra
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лис, 2016 17:36
airmax78 написав: Forra написав:Frant да, это все печально( маленькие города и села вымирают, люди едут или в Киев или заграницу. Подруга сейчас в Нью Йорке работает, собирает деньги на квартиру в Киеве. Снимает у бабушки комнату с тараканами, мечтает поскорее вернутся домой. И таких много.
Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Перестаньте нести эту куйню! P.S. Или она там в секс-индустрии занята?
Вернутся многие, если будет работа. Например, мой родственник из Запорожья поработал в Польше и вернулся назад. Говорит, что в Украине у него больше возможностей, чем там, и относятся поляки к нашим как к 2 - 3 сорту, эмоционально тяжело.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 28 лис, 2016 17:44
reus написав: airmax78 написав: Forra написав:Frant да, это все печально( маленькие города и села вымирают, люди едут или в Киев или заграницу. Подруга сейчас в Нью Йорке работает, собирает деньги на квартиру в Киеве. Снимает у бабушки комнату с тараканами, мечтает поскорее вернутся домой. И таких много.
Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Перестаньте нести эту куйню! P.S. Или она там в секс-индустрии занята?
Вернутся многие, если будет работа. Например, мой родственник из Запорожья поработал в Польше и вернулся назад. Говорит, что в Украине у него больше возможностей, чем там, и относятся поляки к нашим как к 2 - 3 сорту, эмоционально тяжело.
Вернутся 5% из 100% уехавших. В идеале. Дураков нет и к хорошему быстро привыкаешь. У моих друзей, когда они приезжают в Украину (в последние годы все реже и реже) первые двое суток - культурный шок. От всего. Потом, уже ближе к отъезду, адаптируются.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 28 лис, 2016 17:48
airmax78 написав: reus написав:Вернутся многие, если будет работа. Например, мой родственник из Запорожья поработал в Польше и вернулся назад. Говорит, что в Украине у него больше возможностей, чем там, и относятся поляки к нашим как к 2 - 3 сорту, эмоционально тяжело.
Вернутся 5% из 100% уехавших. В идеале. Дураков нет и к хорошему быстро привыкаешь. У моих друзей, когда они приезжают в Украину (в последние годы все реже и реже) первые двое суток - культурный шок. От всего. Потом, уже ближе к отъезду, адаптируются.
пишуть, що якщо пробув більше року, то на 90% що засмокче і вже не вернеться. 3беці пламенний привіт від безвіза і поляків із новими пакращенням зарабітчанам.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 28 лис, 2016 17:48
airmax78 написав:Вернутся 5% из 100% уехавших. В идеале. Дураков нет и к хорошему быстро привыкаешь. У моих друзей, когда они приезжают в Украину (в последние годы все реже и реже) первые двое суток - культурный шок. От всего. Потом, уже ближе к отъезду, адаптируются.
Когда тебя там воспринимают как 2 сорт? Только мазохист от этого получает удовольствие.
-
reus
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 28 лис, 2016 17:49
reus написав: airmax78 написав:Вернутся 5% из 100% уехавших. В идеале. Дураков нет и к хорошему быстро привыкаешь. У моих друзей, когда они приезжают в Украину (в последние годы все реже и реже) первые двое суток - культурный шок. От всего. Потом, уже ближе к отъезду, адаптируются.
Когда тебя там воспринимают как 2 сорт? Только мазохист от этого получает удовольствие.
а якщо вна неньці 3й сорт таді как?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 28 лис, 2016 17:52
flyman написав:а якщо вна неньці 3й сорт таді как?
Тоді дійсно треба переїжджати у Польщу.
-
reus
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 28 лис, 2016 17:52
Forra написав:Унуноктий вы определитесь, где я работаю: в оп столицы или ДБК-4? Вроде разные застройщики  форум очень специфический, стоит задать вопрос о какой-то стройке, ты сразу работник оп. А что же здесь обсуждать то? Аркаду или Позняки -4? Не надоело?
Антипод маниакально боится конкурентов, втюхивать тут Акцент и Кристер его прерогатива ЗЫ: кстати ИМХО СГ нормальная контора с хозяевами-прибалтами.
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1