Эгоист написав:Коллеги, что скажете про ЖК "Васильковский" и ЖК "Оболонский Бриз"? Какой объект, по вашему мнению, лучше выбрать для жизни?
Дешева риба - погана юшка. Оболонський бриз достраивает инициативная группа погорельцев. Отопление электрокотлом по плану, но подстанции я не увидел. Я весной отписывался после посещения объекта. Почитайте.
Эгоист написав:Коллеги, что скажете про ЖК "Васильковский" и ЖК "Оболонский Бриз"? Какой объект, по вашему мнению, лучше выбрать для жизни?
А что, Оболонский бриз закончили или собираются закончить в обозримом будущем? В Васильковском живут, но планировочки там - на любителя.
Не закончили, но обещают в середине 17-го. Интересен тем что цена ниже средней по оболони. Какие есть подвохи в этом доме? А с Васильковским что-то не так или всё в порядке?
Первый Первый, здравствуйте. Что думаете по поводу нового ЖК от SG "Seven" на Днепровской Набережной 18, за салоном audi + на месте Евробазара. всего 6-7 домов, первые 2 дома сдача 1 квартал 19-го. Комфорт. Фасад - мокрый, все счетчики, лоджия застеклена. Есть ничего однухи ок. 41 м2 (кухня-гостинная - ок. 18 м2 + спальня 13 м2) окнами на Аркадию и пр. Бажана. Есть норм ок. 43 м2 окнами и на ЖК Заречный или что там будет еще по плану 2025... Высокие этажи при 100 % от 20500 грн., от 30 % - от 22 К с 12 % годовых рассрочки. Да, и еще, кому интересно, сегодня был старт продаж в ЖК Платоновский, 6 от ЖИБ УКБ напротив Южного Вокзала. Ничего однухи под 39 м2 - от 22 к за м2, двухи и трехи дешевле.. Рассрочка в грн. от 30 % первый взнос. Успехов.
Alex_V_K_79 написав:Первый Первый, здравствуйте. Что думаете по поводу нового ЖК от SG "Seven" на Днепровской Набережной 18, за салоном audi + на месте Евробазара. всего 6-7 домов, первые 2 дома сдача 1 квартал 19-го. Комфорт. Фасад - мокрый, все счетчики, лоджия застеклена. Есть ничего однухи ок. 41 м2 (кухня-гостинная - ок. 18 м2 + спальня 13 м2) окнами на Аркадию и пр. Бажана. Есть норм ок. 43 м2 окнами и на ЖК Заречный или что там будет еще по плану 2025... Высокие этажи при 100 % от 20500 грн., от 30 % - от 22 К с 12 % годовых рассрочки. Да, и еще, кому интересно, сегодня был старт продаж в ЖК Платоновский, 6 от ЖИБ УКБ напротив Южного Вокзала. Ничего однухи под 39 м2 - от 22 к за м2, двухи и трехи дешевле.. Рассрочка в грн. от 30 % первый взнос. Успехов.
Дешева риба - погана юшка. Оболонський бриз достраивает инициативная группа погорельцев. Отопление электрокотлом по плану, но подстанции я не увидел. Я весной отписывался после посещения объекта. Почитайте.
Значит ли это, что электросети могут не выдержать нагрузки? Или вообще Киевэнерго не захочет заключать договор из-за несоответствия ТТХ, как это произошло в "Срибной Веже"? Что-то поиск ничего здесь не находит по этому дому.
Значит ли это, что электросети могут не выдержать нагрузки? Или вообще Киевэнерго не захочет заключать договор из-за несоответствия ТТХ, как это произошло в "Срибной Веже"? Что-то поиск ничего здесь не находит по этому дому.
Приходим в ОП застройщика и просим показать ТУ на подключение э/энергии/отопления/канализации/воды к ЖК. Если они (ТУ) есть внимательно читаем и думаем. Если нет даже ТУ то все ясно... "Все просто"(с)...
Alex_V_K_79 написав:Первый Первый, здравствуйте. Что думаете по поводу нового ЖК от SG "Seven" на Днепровской Набережной 18, за салоном audi + на месте Евробазара. всего 6-7 домов, первые 2 дома сдача 1 квартал 19-го. Комфорт. Фасад - мокрый, все счетчики, лоджия застеклена. Есть ничего однухи ок. 41 м2 (кухня-гостинная - ок. 18 м2 + спальня 13 м2) окнами на Аркадию и пр. Бажана. Есть норм ок. 43 м2 окнами и на ЖК Заречный или что там будет еще по плану 2025... Высокие этажи при 100 % от 20500 грн., от 30 % - от 22 К с 12 % годовых рассрочки. Да, и еще, кому интересно, сегодня был старт продаж в ЖК Платоновский, 6 от ЖИБ УКБ напротив Южного Вокзала. Ничего однухи под 39 м2 - от 22 к за м2, двухи и трехи дешевле.. Рассрочка в грн. от 30 % первый взнос. Успехов.
Место интересно Днепром. Все что без него - неликвид. Это при условии че все ок с доками. СГ хороший застройщик, в том смысле че в сильном кидалове не замечен. 3 года стройки. Не понятен прайс. Приват светит че через 3 года 20500 грн превратятся в 32800 грн... в 2017 и в 2018 выборы...
Лично Я не планирую там покупать и не рассматриваю как инвестицию.