Alex_V_K_79 написав:Первый Первый, здравствуйте. Что думаете по поводу нового ЖК от SG "Seven" на Днепровской Набережной 18, за салоном audi + на месте Евробазара. всего 6-7 домов, первые 2 дома сдача 1 квартал 19-го. Комфорт. Фасад - мокрый, все счетчики, лоджия застеклена. Есть ничего однухи ок. 41 м2 (кухня-гостинная - ок. 18 м2 + спальня 13 м2) окнами на Аркадию и пр. Бажана. Есть норм ок. 43 м2 окнами и на ЖК Заречный или что там будет еще по плану 2025... Высокие этажи при 100 % от 20500 грн., от 30 % - от 22 К с 12 % годовых рассрочки. Да, и еще, кому интересно, сегодня был старт продаж в ЖК Платоновский, 6 от ЖИБ УКБ напротив Южного Вокзала. Ничего однухи под 39 м2 - от 22 к за м2, двухи и трехи дешевле.. Рассрочка в грн. от 30 % первый взнос. Успехов.
Место интересно Днепром. Все что без него - неликвид. Это при условии че все ок с доками. СГ хороший застройщик, в том смысле че в сильном кидалове не замечен. 3 года стройки. Не понятен прайс. Приват светит че через 3 года 20500 грн превратятся в 32800 грн... в 2017 и в 2018 выборы...
Лично Я не планирую там покупать и не рассматриваю как инвестицию.
Эгоист написав:Коллеги, что скажете про ЖК "Васильковский" и ЖК "Оболонский Бриз"? Какой объект, по вашему мнению, лучше выбрать для жизни?
Дешева риба - погана юшка. Оболонський бриз достраивает инициативная группа погорельцев. Отопление электрокотлом по плану, но подстанции я не увидел. Я весной отписывался после посещения объекта. Почитайте.
Значит ли это, что электросети могут не выдержать нагрузки? Или вообще Киевэнерго не захочет заключать договор из-за несоответствия ТТХ, как это произошло в "Срибной Веже"? Что-то поиск ничего здесь не находит по этому дому.
застройщик кинул инвесторов. Инвесторы решили достроить объект. Если очень хочется нужно разбираться с доками. Почему отопление от электричества отдельный вопрос с которым нужно именно Вам разобраться. Сможет ли многоэтажка под 200 квартир с большими площадями отапливаться от электричества хз... но реально будет холодно ибо все будут нереально жаться и рассказывать че в квартире в средине декабря тепло:-)
Место прикольное. Стадион, школы, метро, рядом Днепр и магазины. Вид портят панельки. Планировки трехи нормальные, но ниодной ровной стены и есть яркие архитектурные моменты:-)
Востаннє редагувалось Первый в Пон 28 лис, 2016 21:15, всього редагувалось 1 раз.
Alex_V_K_79 написав:Первый Первый, здравствуйте. Что думаете по поводу нового ЖК от SG "Seven" на Днепровской Набережной 18, за салоном audi + на месте Евробазара. всего 6-7 домов, первые 2 дома сдача 1 квартал 19-го. Комфорт. Фасад - мокрый, все счетчики, лоджия застеклена. Есть ничего однухи ок. 41 м2 (кухня-гостинная - ок. 18 м2 + спальня 13 м2) окнами на Аркадию и пр. Бажана. Есть норм ок. 43 м2 окнами и на ЖК Заречный или что там будет еще по плану 2025... Высокие этажи при 100 % от 20500 грн., от 30 % - от 22 К с 12 % годовых рассрочки. Да, и еще, кому интересно, сегодня был старт продаж в ЖК Платоновский, 6 от ЖИБ УКБ напротив Южного Вокзала. Ничего однухи под 39 м2 - от 22 к за м2, двухи и трехи дешевле.. Рассрочка в грн. от 30 % первый взнос. Успехов.
Место интересно Днепром. Все что без него - неликвид. Это при условии че все ок с доками. СГ хороший застройщик, в том смысле че в сильном кидалове не замечен. 3 года стройки. Не понятен прайс. Приват светит че через 3 года 20500 грн превратятся в 32800 грн... в 2017 и в 2018 выборы...
Лично Я не планирую там покупать и не рассматриваю как инвестицию.
Какая цель покупки в Седьмом?
вообще покупка квартиры на ПОХ становится непонятно чем. возле риверстоуна УЖЕ не пропхнуться и не припарковаться, а там еще не заселены половина домов. что будет когда они заселятся --лучше не думать. а если там еще какой то Севен лупанут(а это я так понимаю 7 домов) то будет полный ахтунг, тушите свет. ладно бы если квартиры были по 20-25 куе, но блин в риверстоуне ценник конский, а место ушатали вхлам. а бедный южный мост уже надо расширять раза в 3, правда неясно куда машины будут деваться при сьезде с моста, ну то такэ......
имхо еще кое как можна присматриваться по старой ветке метро--дарница-лесная, там хоть плотность населения не такая, и то....... а так конечно левый берег с каждым днем все больше отпадает для покупки квартиры, тем более по неадекватным ценам.
пс. был сегодня в 9 утра в визовом центре в гулливере.....ребята это напалм....я думал что на 9 утра это самое раннее время и никого еще не будет....поднимаюсь на лифте, открываются двери лифта..... иииии....тупо нельзя (некуда) выйти на этаж из лифта--полный холл народу, не очередь, а просто толпа, биток, от самого входа в визовый центр и аж до биометрии.....и охранник орет--все кто в польшу--в живую очередь, у кого другая страна--проходите в зал......чтоб вы понимали---вся эта толпа стояла в польшу.......
не смотря на конский ценник в ривере и не смотря на то что 3 дома месца 3 как сдались, уже много квартир где горит свет(идет активно ремонты и уже есть сделанные ремонты)
Alex_V_K_79 написав:Ясно, спасибо, цель - под аренду.
Интересный момент. Я и Трибека купили новостройки под аренду. Первый купил новострой для перепродажи. Vikapavl и Alex (Сонячна Брама) купили новострой для жизни. За полгода, пока я слежу за темой, на фоне падения рынка и "палаючих дуп" много людей купили новострой в разной степени готовности и ни один не купил вторичку. Ни советскую, ни современную.
Alex_V_K_79 написав:Ясно, спасибо, цель - под аренду.
Интересный момент. Я и Трибека купили новостройки под аренду. Первый купил новострой для перепродажи. Vikapavl и Alex (Сонячна Брама) купили новострой для жизни. За полгода, пока я слежу за темой, на фоне падения рынка и "палаючих дуп" много людей купили новострой в разной степени готовности и ни один не купил вторичку. Ни советскую, ни современную.
вот поєтому ура и бесится от того что шлак(его зала) падает в цене
LisiyON написав:не смотря на конский ценник в ривере и не смотря на то что 3 дома месца 3 как сдались, уже много квартир где горит свет(идет активно ремонты и уже есть сделанные ремонты)
так что на каждый товар есть свой покупатель
....
Это несомненно. Но интересна ведь цена. А вот тут есть вопрос...