|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 28 лис, 2016 23:25
peresichnij написав: Vlad442 написав: Alex_V_K_79 написав:Ясно, спасибо, цель - под аренду.
Интересный момент. Я и Трибека купили новостройки под аренду. Первый купил новострой для перепродажи. Vikapavl и Alex (Сонячна Брама) купили новострой для жизни. За полгода, пока я слежу за темой, на фоне падения рынка и "палаючих дуп" много людей купили новострой в разной степени готовности и ни один не купил вторичку. Ни советскую, ни современную.
Может стесняються признаться?
а зачем платить за дом, изношенный на 15%(10-летний "новострой") как за новый, вот-вот построенный?
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лис, 2016 23:28
Richi написав:Уезжают лучшие, те кто что-то пытается сделать, создать, организовать, чувствует в себе потенциал и стремиться к лучшему.
Может в некоторых областях и так, но зачастую уезжают те, кто не смог найти себя тут. Эмиграция не решает проблем. Это только смена декораций.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 28 лис, 2016 23:30
Vlad442 написав: Richi написав:Уезжают лучшие, те кто что-то пытается сделать, создать, организовать, чувствует в себе потенциал и стремиться к лучшему.
Может в некоторых областях и так, но зачастую уезжают те, кто не смог найти себя тут. Эмиграция не решает проблем. Это только смена декораций.
Неуч, еміграція вирішує проблеми тих, хто емігрував.  В Україні немає чого шукати порядній розумній молодій людині. Середня ЗП 300 дол/місяць - це однозначне попередження, що їй тут нічого не світить.  25 років зубожіння і деіндустріалізації не дають шансів, що тут щось зміниться. 
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лис, 2016 23:38
Frant написав:Неуч, еміграція вирішує проблеми тих, хто емігрував.  В Україні немає чого шукати порядній розумній молодій людині. Середня ЗП 300 дол/місяць - це однозначне попередження, що їй тут нічого не світить.  25 років зубожіння і деіндустріалізації не дають шансів, що тут щось зміниться. 
Ваша с Флаям идея фикс - уговорить больше людей эмигрировать, а потом бетон по дешовке выкупить. Так кое-кто поднялся на эмигрантах евреях в 90х... Я Вас обоих расскусил! 
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лис, 2016 23:40
Понаехал написав: Frant написав:Неуч, еміграція вирішує проблеми тих, хто емігрував.  В Україні немає чого шукати порядній розумній молодій людині. Середня ЗП 300 дол/місяць - це однозначне попередження, що їй тут нічого не світить.  25 років зубожіння і деіндустріалізації не дають шансів, що тут щось зміниться. 
Ваша с Флаям идея фикс - уговорить больше людей эмигрировать, а потом бетон по дешовке выкупить. Так кое-кто поднялся на эмигрантах евреях в 90х... Я Вас обоих расскусил!
Так. Війна з Парашею, демографічна криза, зубожіння населення до рівня 1975 року, страшна корупція, африканська ЗП 300 дол/міс, падіння цін КРЖН вже 9-й рік поспіль - це теж організована мною гра.  Понаєх, ти в якому класі учишся? В 9-му чи в 10-му? 
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лис, 2016 23:44
airmax78 написав: Жека79 написав:пс. был сегодня в 9 утра в визовом центре в гулливере.....ребята это напалм....я думал что на 9 утра это самое раннее время и никого еще не будет....поднимаюсь на лифте, открываются двери лифта..... иииии....тупо нельзя (некуда) выйти на этаж из лифта--полный холл народу, не очередь, а просто толпа, биток, от самого входа в визовый центр и аж до биометрии.....и охранник орет--все кто в польшу--в живую очередь, у кого другая страна--проходите в зал......чтоб вы понимали---вся эта толпа стояла в польшу.......
Реус грит, только свистни, и они все вернутся.
Я, честно говоря, непонимаю, зачем ехать в именно в Польшу. это типа так--одной булкой типа дома, а второй булкой типа эмигрировал. Толи это менталитет такой, толи из за того что она рядом, я хз........Ну если уже собрался валить, на заработки, так вали уже хоть туда где платят нормально--хотя бы Германия, Австрия, Франция, Голландия, Англия. ну или вообще куда подальше---штаты, канада, китай, азия.....Какого бэна ловить в Польше??? Я вот не понимаю например, я видел этот контингент--там основная масса--стройбригады, водители, какие то повара, и с ними тусуются ихние ,,делки,, типа организаторы, те кто им визы мутит--так вот какая разница где быть поваром--в польше или франции (англии)???? иными словами как тут говорят--какая разница где мыть посуду?? Почему в польше?? ПС. ответ что туда попасть легче всего--это полная лажа, при желании можна попасть в любую страну.
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лис, 2016 23:54
Vlad442 написав: Richi написав:Уезжают лучшие, те кто что-то пытается сделать, создать, организовать, чувствует в себе потенциал и стремиться к лучшему.
Расскажите эту фейсбучную куйню Сереге Брину. Или хотя бы моим друзьям - посмеемся вместе.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 28 лис, 2016 23:56
Жека79 написав: airmax78 написав: Жека79 написав:пс. был сегодня в 9 утра в визовом центре в гулливере.....ребята это напалм....я думал что на 9 утра это самое раннее время и никого еще не будет....поднимаюсь на лифте, открываются двери лифта..... иииии....тупо нельзя (некуда) выйти на этаж из лифта--полный холл народу, не очередь, а просто толпа, биток, от самого входа в визовый центр и аж до биометрии.....и охранник орет--все кто в польшу--в живую очередь, у кого другая страна--проходите в зал......чтоб вы понимали---вся эта толпа стояла в польшу.......
Реус грит, только свистни, и они все вернутся.
Я, честно говоря, непонимаю, зачем ехать в именно в Польшу. это типа так--одной булкой типа дома, а второй булкой типа эмигрировал. Толи это менталитет такой, толи из за того что она рядом, я хз........Ну если уже собрался валить, на заработки, так вали уже хоть туда где платят нормально--хотя бы Германия, Австрия, Франция, Голландия, Англия. ну или вообще куда подальше---штаты, канада, китай, азия.....Какого бэна ловить в Польше??? Я вот не понимаю например, я видел этот контингент--там основная масса--стройбригады, водители, какие то повара, и с ними тусуются ихние ,,делки,, типа организаторы, те кто им визы мутит--так вот какая разница где быть поваром--в польше или франции (англии)???? иными словами как тут говорят--какая разница где мыть посуду?? Почему в польше?? ПС. ответ что туда попасть легче всего--это полная лажа, при желании можна попасть в любую страну.
наши эмигранты в Испанию, сейчас начали миграцию в США и Мексику
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 лис, 2016 00:00
растишки, к то хочет пари, что ближайшие три месяца индекс будет падать? предлагайте ставки! Я в своей правоте уверен, а вы?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 лис, 2016 00:01
LisiyON написав:ты хочешь сказать что твои друзья здесь себя реализовали и теперь хотят уехать? клоун()
Респект, за моих друзей решили их, реализовавшие себя ТУТ родители. И родители их не пожелали своим детям реализации в этом гадюшнике. А из коллег в последние 3 года валят 100% одни реализовавшие себя здесь: деньги, машины, квартиры, социальное положение, друзья. Все нах. Едут ради детей.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1