Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 57185719572057215722 ... 6285>
Повідомлення Додано: Нед 04 гру, 2016 14:26

zahar_ написав:Гы . Как заселятся в ЖК Вонючка жильцы так там будут в наличии и "обсиканными подьездами, это человеческое жилье, которое не унижает своего жильца выкрученными лампочками, спиленными батареями, кучами говна опустившихся соседей-алкоголиков в углу парадного." ЖК Вонючка одним словом.

Да нет. Сам так думал. Но к моему удивлению, опыт показал, что на ПОХе любят жить губатые Мальвины. :mrgreen:
Востаннє редагувалось Эгоист в Нед 04 гру, 2016 14:27, всього редагувалось 1 раз.
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 гру, 2016 14:26

йцукен написав:
  Natt написав:В непокромсанном Юрой посте перечислены 32 человека с зп выше 12 тыс. грн. Тридцать два (!), большая половина из которых - не на руководящих должностях. Они в Киеве живут.
Я ж не перечисляла знакомых, у которых доходы больше 40-50 тыс., а таких тоже минимум с два десятка наберется. Правда, это уже генеральные, коммерческие, финансовые директора и собственники реально очень небольших бизнесов. И они тоже в Киеве живут (почти все).
НАТТ, ваше примитивное мировоззрение меня поразило.
Только руководящие должности могут получать больше рядовых?
из приведенного списка есть 2 врача, это люди 7 лет учившиеся+ 2 года интернатуры и только потом, еще после нескольких лет ОР им удалось попасть в частную клинику.
Далее, фитнес инструктор просто звиздит, даже если он получает 50% от ценника фитнес-центра, ему надо работать по 12 часов в день.
Еще в его списке был таксист, но он его удалил, а у таксиста не прибыль, а выручка, прибыль где-то 1грн на км.

Хотя согласен, что 12к это уже не большая ЗП, а ЗП которая позволяет нормально жить 1 человеку но не дает никаких перспектив.

Прочитайте внимательно: "Тридцать два (!), большая половина из которых - не на руководящих должностях".
Не фитнес-тренер, а тренер по теннису. Кстати, в качестве волонтера бесплатно тренирует деток в обычном теннисном клубе, основанном такими же энтузиастами. Потому что много лет назад сам в таком клубе тренировался. Тоже бесплатно, потому что денег в семье на платные секции не было.

По таксисту - нет, не выручка, знаем точно, так как друг мужа. Ушел с нормальной должности, своего рода дауншифтнулся, потому что, дословно "зае... эти му***, С... ни** не соображают, начальники х**, только е** у**".
Востаннє редагувалось Natt в Нед 04 гру, 2016 14:27, всього редагувалось 1 раз.
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 гру, 2016 14:29

antey1969 написав:
  Унуноктий написав:
  airmax78 написав:Релакс, Унуноктий. Все правильно парень написал. Какие нах ипоны детям при доходе в 50 килогривен на семью из 4х человек? И на квартиру накопить при таком доходе это подвиг, который совершать не стоит.

ненуашто обувь должна быть харошая... врачи так говорят... а айфоны так вообще у ВСЕХ в классе... не может же наша детка от всех отличаться :mrgreen:

Сам я не сторонник айфоновых понтов, но вот обувь должна быть качественной.
Экко и Джеокс - самое то, они и носятся в 2-3 раза дольше всякого барахла, что фактически окупает их покупку. Были сандалии Тимберленд - вообще неубиваемые, покупал в 2011-м, до сих пор не порвались, правда вид уже не тот.
Спортивная обувь - Асикс или Мезуно, дешевле разрекламированных Адидасов и Найков, а по качеству ничем не хуже.

1) ребёнок не может 8 лет носить одну обувь, у него нога растёт каждые пол года;
2) асиксы и мизуно дороже чем адидасы и найки, можете прямо сейчас посмотреть
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 гру, 2016 14:30

Эгоист написав:Что технологически сложнее, Айфон или бетонная коробка? Бетонные коробки у нас 50 лет лепят, а Айфон до сих пор не научились. :?

Помню в далеком 2010г Я покупал одним из первых в Украине только что вышедший Iphone 4. Ценник его был более 1000$. Вам подсказать или сами догадаетесь, за сколько Я сейчас его смогу продать? :mrgreen:
А теперь вопрос: Возьмем инвестицию Трибеки 1к, 36квадратов за 21000$, подешевеет ли она за 6 лет(как мой айфон 4) в 10 раз до 2100$ за квартиру? :lol:

Кстати-БПС-ному шлаку на момент покупки за 107куе$ было тоже около 50 лет. местный Xперд считает, что это его рыночная цена :shock:
Dentist

Подякував: 436 раз.
Подякували: 220 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 гру, 2016 14:30

Унуноктий написав:нет пилять... нужно каждому ребёнку по айфонну купить, ботинки эковские в интертопе, по годовому абонементу в спортлайф, две машины в кредит, и жаловаться на недоступность недвижимости... дыбил конченый

У меня сосед-профессор решил сэкономить на проезде и пешком ходить. Так новую обувь за месяц стер до дыр. Дороже вышло! :mrgreen:
Эгоист

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 гру, 2016 14:31

Natt написав:
  yura_ написав:
  Natt написав:И они тоже в Киеве живут (почти все).
вас то как в ипеня занесло?

Я ж не собственница бизнеса и не генеральный/коммерческий/финансовый директор :mrgreen:
Кстати, конкретно наши ипеня нам очень нравятся. Ни одного преимущества жизни в Киеве по сравнению с ипенями конкретно для себя мы пока так и не нашли (на метро не ездим, ежевечерне не тусим, ездить на работу нам стало на 10 минут дольше, на 10 минут, Карл!).

Но да, за синей линией прицентралья жизни нет и быть не может 8)

ну если честно не на 10 минут а на час... ну то такое... не главное...
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 гру, 2016 14:34

Эгоист написав:
  Tribeca написав:
  safonovstanislav написав:Уровень цен сравните. Айфон $1000, коморка в муравейнике без ремонта $30000+

.

1квартира=25 Айфонов. И вы считаете что квартиры дорогие? 25 айфонов, Карл! Не 25 лексусов, а 25 игрушек, которые даже студенты и студентки для понтов покупают.

Что технологически сложнее, Айфон или бетонная коробка? Бетонные коробки у нас 50 лет лепят, а Айфон до сих пор не научились. :?

Эгоист, вы так и не ответили сколько вам лет. Судя по мышлению - 20-максимум 25. Еще ничего не добился, только начал чтото пробовать в жизни, но уже думает что все знает, все умеет и самый умный.

Эгоист, я тоже в этом возрасте таким был. Только ответьте себе честно на вопрос: если вы такой умный, то почему до сих пор не богатый?

Потому что Гейтсов и Джобсов 1 на миллиард. А остальным надо тяжко вьябывать что бы чего то добиться. Если сидишь дома и играешь в танчики - то перспектив нет. Если вкалываешь - то перспективы есть всегда. Это приходит с опытом, лет через 10-15 до вас дойдет.

Тогда же вы начнете понимать, что своя, пусть даже маленькая квартирка, не в 25, а в 2500 раз лучше чем последняя, самая технологичная версия айфона.

И то что квартира стоит 25000$, а айфон 1000$ - это шара, и нужнобрать.
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Dentist написав:
  Эгоист написав:Что технологически сложнее, Айфон или бетонная коробка? Бетонные коробки у нас 50 лет лепят, а Айфон до сих пор не научились. :?

Помню в далеком 2010г Я покупал одним из первых в Украине только что вышедший Iphone 4. Ценник его был более 1000$. Вам подсказать или сами догадаетесь, за сколько Я сейчас его смогу продать? :mrgreen:

Автомобили тоже дешевеют и превращаются в метлолом. И хотя они у нас порой стоят как квартиры, улицы Киева ими забиты.
Эгоист

Профіль

Эгоист написав:
  zahar_ написав:Гы . Как заселятся в ЖК Вонючка жильцы так там будут в наличии и "обсиканными подьездами, это человеческое жилье, которое не унижает своего жильца выкрученными лампочками, спиленными батареями, кучами говна опустившихся соседей-алкоголиков в углу парадного." ЖК Вонючка одним словом.

Да нет. Сам так думал. Но к моему удивлению, опыт показал, что на ПОХе любят жить губатые Мальвины. :mrgreen:

Да ладно. На форумах заселёных домов эконом класса регулярно постят о засраных и неубираемых подъездах и поцарапаных лифтах.
Там публичных домов меньше чем хостелов. Подозреваю что в ЖК Вонючка у трибеки там вообще клоака будет.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Natt написав:1) С каких пор в Киеве 12к - огромная зп? :shock: Навскидку из моих знакомых зп побольше 12к у: журналистки, оператора, двух главбухов, двух завскладом, менеджера по качеству, техника (не тепло- :mrgreen: ), руководителя отдела продаж, бренд-менеджера, маркетолога, двух закупщиков, косметолога, стоматолога, трех фотографов, HR, начальника СБ, тренера по теннису, переводчицы с японского, гинеколога в частной клинике, руководителя отдела кредитного контроля, телохранителя, менеджера по продажам (не офисного, мотается много по Киеву), директора складского комплекса, управляющего офисным центром, сотрудника пресс-службы нардепа, таксиста, сантехника, электрика. У части этих людей зп гораздо поболе 12к. Эти люди из Киева Фейслесса, поэтому, по мнению некоторых форумчан, их не существует? :mrgreen:

Я поражён! У меня никогда небыло такого невероятно широкого перечня знакомых, и уж тем более заобычно никто о зарплатах не докладывал.

Королева в восхищении! Мы в восхищении! (с) :D
ГыГы

Подякував: 0 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

#<1 ... 57185719572057215722 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей