|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 04 гру, 2016 16:29
Жека79 написав: zahar_ написав:Вести с полей. Неутешительные для шлакофобов. Несколько месяцев назад была сделана покупка 2к хрущика на Перова за 35 куе. При случае детали будут уточнятся.
Захар что там с инвестицией купленной в 2006 при раздутых ценах и проданной в 2013 на треть дороже??? давайте детали в студию. а то опять в кустах, а я за вами уже 3 дня бегаю
Дык вы свою "меру" до конца не закрыли - вам надо признать вы как инвестор лоханулись на 10 куе не выйдя в мае 2014 из инвестиции по Олевской 7.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 гру, 2016 16:31
Dentist написав: airmax78 написав:Это какой-то другой Айрмакс. Я его уже почти ненавижу.
А мне он нравился-позитивный успешный человек Нынешний Аирмакс тоже вполне адекватный человек, но уже лишенный оптимизма и "заматерелый" суровой реальностью. Кстати-смотрю варианты по Голосеево 13, 13а, 13б-новых объектов с психологической отметкой 125куе и ниже-особо и нет(речь о двухах). Мне этот комплекс нравится.
Вы сейчас туда сходите. Посмотрите внимательно все вблизи. Там грустно. Но... Там живет молодая звезда украинского политикума - Василий Гацко. Который, кстати, и политиком то стал благодаря застройщику - вернее необходимости борьбы с ним.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 04 гру, 2016 16:31
airmax78 написав: Tribeca написав: airmax78 написав:Куясе! Я уже завидую этому Аирмаксу.
Макс, вот это каминг аут! Жму руку! Так держать! Вы практически выполнили мечту пересичного америкоса -410к план.
Это какой-то другой Айрмакс. Я его уже почти ненавижу.
это тот Аирмакс который не влошился два раза в недвигу 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 гру, 2016 16:34
airmax78 написав: Dentist написав: airmax78 написав:Это какой-то другой Айрмакс. Я его уже почти ненавижу.
А мне он нравился-позитивный успешный человек Нынешний Аирмакс тоже вполне адекватный человек, но уже лишенный оптимизма и "заматерелый" суровой реальностью. Кстати-смотрю варианты по Голосеево 13, 13а, 13б-новых объектов с психологической отметкой 125куе и ниже-особо и нет(речь о двухах). Мне этот комплекс нравится.
Вы сейчас туда сходите. Посмотрите внимательно все вблизи. Там грустно. Но... Там живет молодая звезда украинского политикума - Василий Гацко. Который, кстати, и политиком то стал благодаря застройщику - вернее необходимости борьбы с ним.
не только он, тут много интересных людей живёт...
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 гру, 2016 16:37
Tribeca написав:Думаю что если перед вами стоит выбор - или одно или другое, то лучше воздержаться и от одного и от другого. Эгоист, ждем вашей сакцесс-стори, а то не честно как-то. Про завсегдатаев мы знаем все: сколько спадщины, на сколько влетели в кризис, сколько тратится на любовницу, как мечтается о кавалерке с единственным в Щецыне балконом. А про вас пока ничего, кроме хотелки (не факта покупки) чегото на оболони и плохого отношения к Мба.
Такой выбор не стоит. Деньги в образование были уже вложены, но не потрачены зря. Я же вам уже писал: работал, продал автомобиль -> вложил деньги в самообразование -> заработал деньги. Квартиру рассматриваю не только на Оболони, но и в прицентральных, в основном вторичку. 100-120м2 по цене 100куе/метр или дешевле.  Переезд за границу могу себе позволить, но считаю нецелесообразным до тех пор пока нет семьи с детьми.
Востаннє редагувалось Эгоист в Нед 04 гру, 2016 16:39, всього редагувалось 1 раз.
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 гру, 2016 16:40
yura_ написав:Сейчас главная ставка властных элит это дотянуть до разных куе от фрс и ецб, а там руда, пшоно и деревина в трехкратный рист и ничо, 35..40 млн человек смогут более менее жить.
Кстати, по поводу "дотянуть". В прошлую весну мы вошли, имея овер 10 млрд кубов газа в закромах, то есть за пол-года закупки топлива у нас прошли совсем понтовые, но даже при такой экономии мы в этом году умудрились в начале отопительного сезона иметь газа в закромах намного меньше, чем на старте отопительного сезона 2015. То есть, запас прочности и в этой системе за год понизился. Сдается мне, что грядущей весной ситуативного роста курса гривны мы можем и не дождаться.
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Нед 04 гру, 2016 16:41
yura_ написав: Frant написав:езультат цього балагана - деструкція держави, падіння рівня життя і цін на нерухомість. Все це я вже спостерігав в СРСР. Зараз спостерігаю в 2-й раз. Фінал, схоже, буде таким же. Ну, не можуть в ХХІ столітті існувати феодальні держави! Укро-бидло-еліта - поки все не розгромить - не заспокоїться.
Сейчас главная ставка властных элит это дотянуть до разных куе от фрс и ецб, а там руда, пшоно и деревина в трехкратный рист и ничо, 35..40 млн человек смогут более менее жить.
Не будет 3х кратного роста сырья на нашем с вами веку. Там же не только спад экономики влияет. Технологии меняются. Уже не нужно ни столько нефти, ни столько газа, ни столько металла. Помните, как раньше байка ходила о том, что японцы скупают наши телевизоры из-за якобы высокого содержания в их начинке редкоземельных металлов. И из одного телевизора они могут сделать 50.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 04 гру, 2016 16:44
airmax78 написав:Помните, как раньше байка ходила о том, что японцы скупают наши телевизоры из-за якобы высокого содержания в их начинке редкоземельных металлов. И из одного телевизора они могут сделать 50.
Это правда. Даже я в детстве выколупывал из телевизоров конденсаторы с платиновым напылением и продавал на радиорынке. Первый бизнес. 
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 гру, 2016 16:48
Forra написав:Вчера ездили к кумовьям в гости. Они недавно сняли 2-ком квартиру в Жк София, это за окружной. Платят 7000 грн. Честно, сначала была в шоке, как можно за такие деньги снять квартиру на краю света? Не ожидала, но мне там понравилось. Дороги расчищены, много детских площадок, достоточно места для парковка, вчера выходной, припарковались без проблем, вечером все освещено. Красиво там! из плюсов автономный Котел. Спросила, как добираться, сказали, что удобнее, чем с веника. Ходили вчера в местную пиццерию, вкусно! Стоит дровяная печь, правда цены киевские. И для жизни все под рукой (спорт зал, бассейн, куча магазинов, салонов, кафешек). Вообщем, не всегда в ипенях все плохо.
Согласен, я пока нах Дейчланд не свалил тоже прожил четыре года в Чабанах. Все устраивало, к метро 15 мин., природа, спокойствие, свежий воздух, вошни/черешни/яблоки/сливы на халяву в округе. Сейчас правда хочу сменять на прицентралье Киева, оренда капает 5000 грн., маловато будет.
-
Хомякоид
-
-
- Подякував: 3111 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 04 гру, 2016 16:51
airmax78 написав: yura_ написав: Frant написав:езультат цього балагана - деструкція держави, падіння рівня життя і цін на нерухомість. Все це я вже спостерігав в СРСР. Зараз спостерігаю в 2-й раз. Фінал, схоже, буде таким же. Ну, не можуть в ХХІ столітті існувати феодальні держави! Укро-бидло-еліта - поки все не розгромить - не заспокоїться.
Сейчас главная ставка властных элит это дотянуть до разных куе от фрс и ецб, а там руда, пшоно и деревина в трехкратный рист и ничо, 35..40 млн человек смогут более менее жить.
Не будет 3х кратного роста сырья на нашем с вами веку. Там же не только спад экономики влияет. Технологии меняются. Уже не нужно ни столько нефти, ни столько газа, ни столько металла. Помните, как раньше байка ходила о том, что японцы скупают наши телевизоры из-за якобы высокого содержания в их начинке редкоземельных металлов. И из одного телевизора они могут сделать 50.
к сожалению в Индии с вами не согласны
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-