airmax78 написав:Да я бы хоть завтра уехал. Пока работу не могу найти. А Штаты - очень удобная страна. Никто, кто туда уехал - обратно не возвращается (берд это сивой кобылы).
А Трамп грозился 3 миллиона эмигрантов обратно выслать. Как думаете, сколько среди них окажется наших соотечественников?
PEREC написав:Вопрос к спецам.. Товарищ вложился в строительство панели с фасадом (стекловата)прибежал весь в мыле.Установили фронтальную панель с трещиной .тянется под окном метра полтора.Смертельно или нет?что говорит ГОСТ.Можно ли побороться с застройщиком на предмет компенсации?Другие варианты...
Если карандаш не просовывается по ширине, то норм. Если в пол карандаша и более 2х метров - тоже не по гост.
airmax78 написав:Да я бы хоть завтра уехал. Пока работу не могу найти. А Штаты - очень удобная страна. Никто, кто туда уехал - обратно не возвращается (берд это сивой кобылы). Друган мой, который уехал после 1го курса и приехав через 4 года не хотел уезжать обратно в Штаты, сейчас спрашивает меня с ужасом: как вы здесь вообще выживаете? Приезжать категорически не хочет. Даже на неделю.
Мне стоит понаехать? Вот сейчас конину пью и как раз кручу глобус куда понаехать. Без шуток.
Эгоист написав:Справедливости ради, составлю список того, какие трудности могут ожидать там многих: 1. Де-социализация. Не принадлежность к основной социальной группе. 2. Де-самореализация. Хотя, кому и наоборот. 3. Одиночество во всех смыслах Как видите, это более высокие ступени. Какой вывод можно сделать?
Какие мнения будут насчет жк Теремки? Я так понял стрить будут на месте гаражей за вьездом в экспоцентр с Заболотного - http://www.teremki-bud.com.ua/around
"Этот день мы приближали как могли" (с) Юра, вложивший в 3к БПС овер 100 куе
Вкладывал я иногда в приват, укрсиб и другие банки, а недвигу купил для жизни семьи и какбы теперь жизнь не повернулась у семьи есть 68 метров недвиги в 5...10 минутах от центральной части города.
Цену выраженную в затраченном труде считаю очень не высокой.
Кроме того 3.5 года отсутствия общения с му***, примерно такими как наши многопенисные, дорого стоит...
Тем не менее, все равно непонятно ваше воодушевление тем, что ваш капитал (родовой!!! Помните свою теорию?) усох вдвое. Но "этот день мы приближали как могли"...
airmax78 написав:Да простой: большинству легче прозябать в нищете, чем начать шевелиться. Выучить язык - непреодолимый барьер для большинства. Или вы думаете, что большинство здесь отсиживается потому что озабочено своей социализацией, самореализацией и кругом общения?
Это вы пытали счастья в Америке? Как понравилось? Я знаю многих выехавших и многих вернувшихся. Никто из тех, кто выехал после 30 счастья там не нашел кроме одной женщины, которой тут было совсем плохо и в материальном, и в социальном плане.
Ну я сегодня писал про своих родственников. Даже не после 30, а в районе 60... Про такие абстракции, как счастье писать не буду, но не страждут
Faceless написав:Тем не менее, все равно непонятно ваше воодушевление тем, что ваш капитал (родовой!!! Помните свою теорию?) усох вдвое. Но "этот день мы приближали как могли"...
а в биткоинах вчетверо, в евро сколько? а в гривнах наоборот вырос...
а если в бетонометрах то было около 90 метров днепропетровского бетона, стало почти 125 метров по большей части киевского
как вы не поймете что я не собираюсь продавать квартиру и покупать машину, я не собираюсь выводить деньги с РН, а только туда вкладывать, и чем там дешевле тем выгоднее ессно мне.
кстати мы не жили с новорожденным ребенком в съемной хатке и не терпели в связи с этим неудобств