|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 07 гру, 2016 00:51
Faceless написав: Guineapig написав:У меня ликвидных активов на 100 000 евро, но я собираюсь покупать когда заработает ипотека под 5% в гривне годовых, что будет началом роста РН.
Тогда лучше в хорошее место на кладбище инвестируйте, оно вам пригодится раньше
макар пасенок написал что ставки будут падать и дальше... как только экономика в рост, сразу народ начнёт из долларовых матрасов выходить...
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 гру, 2016 00:55
Faceless написав: Guineapig написав:У меня ликвидных активов на 100 000 евро, но я собираюсь покупать когда заработает ипотека под 5% в гривне годовых, что будет началом роста РН.
Тогда лучше в хорошее место на кладбище инвестируйте, оно вам пригодится раньше
Так Аркада уже давала 10%, еще пару раз подымут цены к европейским за комуналку, а дальше согласно планам через пару лет инфляция 5% и меньше, там и другие банки подтянутся. Злоупотребляете положением, думаю у Вас быстрее получится, столбитесь, пока дно.
-
Guineapig
-
-
- Заблокований
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 гру, 2016 00:57
Guineapig написав:У меня ликвидных активов на 100 000 евро, но я собираюсь покупать когда заработает ипотека под 5% в гривне годовых, что будет началом роста РН.
Не поделитесь секретом, что за активы такие ликвидные и в какой стране? На этом форуме большинство годами спрашивает куда вложить деньги, как инвестицию или на сохранение. А ответы всё те же: либо недвига, либо депозит. 
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 гру, 2016 01:10
Эгоист написав: Guineapig написав:У меня ликвидных активов на 100 000 евро, но я собираюсь покупать когда заработает ипотека под 5% в гривне годовых, что будет началом роста РН.
Не поделитесь секретом, что за активы такие ликвидные и в какой стране? На этом форуме большинство годами спрашивает куда вложить деньги, как инвестицию или на сохранение. А ответы всё те же: либо недвига, либо депозит. 
Сначала инвестируете в здоровье, образование, професиональный рост, иностранный языки, эмиграцию, гражданство нормальной страны. Потом все это работает на вас. В нормальных странах есть много других инструментов для сохранения и приумножения. Недвижимость (высокая транзакционная стоимость) и депозиты (низкий процент) я бы не включал в инструментарий.
-
Guineapig
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 гру, 2016 01:14
airmax78 написав:В Прибалтике, Польше и Венгрии такая ипотека уже nn лет. Цены в космосе?
а расскажите мне об инфляции в тех странах? а об оттоке молодёжи оттуда в страны Европы с бОльшими З/П? а о насыщении рынка ? а сколько приходится кв.м. на семью там? я говорю о том, что как только возобновится ипотека у нас (вне зависимости от %%) - дно будет пройдено сильно заранее.
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 гру, 2016 01:17
baraka написав: airmax78 написав:В Прибалтике, Польше и Венгрии такая ипотека уже nn лет. Цены в космосе?
а расскажите мне об инфляции в тех странах? а об оттоке молодёжи оттуда в страны Европы с бОльшими З/П? а о насыщении рынка ? а сколько приходится кв.м. на семью там? я говорю о том, что как только возобновится ипотека у нас (вне зависимости от %%) - дно будет пройдено сильно заранее.
ипотека только остановит падение и зафиксирует дно, но роста не будет
Востаннє редагувалось Guineapig в Сер 07 гру, 2016 01:18, всього редагувалось 1 раз.
-
Guineapig
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 гру, 2016 01:17
Guineapig написав: Эгоист написав: Guineapig написав:У меня ликвидных активов на 100 000 евро, но я собираюсь покупать когда заработает ипотека под 5% в гривне годовых, что будет началом роста РН.
Сначала инвестируете в здоровье, образование, професиональный рост, иностранный языки, эмиграцию, гражданство нормальной страны. Потом все это работает на вас. В нормальных странах есть много других инструментов для сохранения и приумножения.
Спасибо. Во всё выше перечисленное, уже инвестировано, кроме последних двух пунктов. Сейчас предлагают купить гражданство Румынии, не дорого. Как думаете, есть смысл?
Востаннє редагувалось Эгоист в Сер 07 гру, 2016 01:20, всього редагувалось 2 разів.
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 гру, 2016 01:18
baraka написав: airmax78 написав:В Прибалтике, Польше и Венгрии такая ипотека уже nn лет. Цены в космосе?
не факт, ещё пара лет по 19 000 квартир в год, и ипотека будет единственным инструментом продажи...
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 гру, 2016 01:20
не забываем про однушки мордора па32000 которые никто не берёт... понимаю плохие и т.д. но па32000
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
|