Чукча2 написав: Значит однопроводная, там разные есть варианты...ещё изоляторы можно посчитать. Но, если это 110 кВ..жить там будет сомнительно, надо смотреть расстояние.
а что лучше возле высоковольтной или станция аэрации?
Вспомнил, что может быть вредно - озон, это сильный оксидант, действует как яд. С другой стороны - бактериоцидный.
А на Донца домики вроде и хорошие (я в двух метрах тут работаю), но там тесно народу будет, как по мне.Каждый раз как гуляю в обед, любуюсь ими.Вид на Мамаеву Слободу и озеро конечно хороший будет, свой колорит.Есть своя такая мечта там купить, но покупать жильё под работу - наверно глупо.
Рыба-сом написав:Согласно схеме "Електропостачання" из генплана - "одноланцюгова 110 кВ".
Значит однопроводная, там разные есть варианты...ещё изоляторы можно посчитать. Но, если это 110 кВ..жить там будет сомнительно, надо смотреть расстояние.
То 330 кВ на два (три) провода.
На ВЛ-330 два провода монтируют горизонтально, у линии 500 кВ их увеличивают до трех и размещают по вершинам равностороннего треугольника. Для ВЛ 750 и 1150 кВ применяют расщепление на 4, 5 или 8 потоков соответственно, расположенных по углам собственных равносторонних многоугольников.
43 000 долл. Донца 2а. Продажа 2х комнатной квартиры 57,43 кв м. Видовая на парк. Только в этой квартире высота потолков 3м. Две квартиры на этаже. Есть возможность сделать большой тамбур без соседей. Предусмотрены эл.проводка медная, розетки, выключатели, счетчики воды, электричества, унитаз, мойка, полы цементно-песчаная стяжка, в санузле гидроизоляция, железная дверь. Рядом НАУ, парк Мамаева Слобода. Хорошая транспортная развязка, ст.м. Шулявская, Политехнический институт. Без комиссии.
Кстати, ребята что по донца живут в хрущёвках - сомнительный контингент, пролетариат ещё тот, со всеми вытикающими. Я за 8 лет насмотрелся разного.По парку ночью лучше не гулять, сразу говорю.Но парк хороший, лично мне нравится.Утки есть даже зимой.Летом бабушки под 60-80 загорают топлес...свой колорит))
Востаннє редагувалось Freza в Чет 08 гру, 2016 14:36, всього редагувалось 3 разів.