Faceless написав:Напомню, я озвучивал цифру "реальный пересичный Киев" - "около 30%", что практически совпадает с указанны опросом.
не совпадает... потому что опрос был проведен в инете
Вот он Киев Фейслеса: "Виртуальный Интернетный Киев Безликих Аномимов" - ВИКБА. Теперь все ясно. Жены виртуальщиков врядли голосовали, грели катлеты на кухне и укладывали в судок.
Востаннє редагувалось Guineapig в П'ят 09 гру, 2016 00:25, всього редагувалось 1 раз.
Я же говорю, все что будет построено после Мордора - будет лишь слабой его тенью: http://kmb.ua/ua/objects/299-zhk-vul-ka ... -60/1-type Здесь КГС идет по пути сплошных компромиссов - зачем эти свечки? Зачем такой огромный двор? Что это за малоэтажное здание в торце?
airmax78 написав:Посмотрел. Не надо наговаривать. Манхэттен - красив и оригинален (без стеба). Отличная транспортная развязка и близость к центру. К тому же когда его сдадут в эксплуатацию, по Киеву уже на 80% будут ездить электромобили. Так что ни выхлопные газы ни шум моторов донимать жильцов этого комплекса не будут.
Согласен. Мне всё больше и больше нравится этот участок проспекта Победы от КПИ и до площади Победы.
Guineapig написав:А если среди сенйоров-джавистов, то вообще будет зашквар.
шутки-шутками а опросы в инете это туфта... вон на днепрофоруме хведрыч в опросах никада не выигрывал, обычно всякие гриценкоподобные кандидаты лидировали, а в жизни оно вон оно как получалось...
опрос в инете делает однобокую выборку среди тех кто зависает в инете