Dentist написав:Так степень готовности выросла. Давайте будем объективны, вторичка дешевеет (в основном большие метражи), новострой дорожает по мере строительства
Подтверждаю, за две недели, с 23 декабря планируем запустить скоростной поезд "Интерсити+" по маршруту Киев-Львов-Пшемысль", - написал он. По его словам, поезд будет ходить ежедневно, круглый год. Из столицы поезд будет отправляться утром около 7:00 и за 6,5 часов прибывать в Польшу.
Подтверждаю, за две недели, с 23 декабря планируем запустить скоростной поезд "Интерсити+" по маршруту Киев-Львов-Пшемысль", - написал он. По его словам, поезд будет ходить ежедневно, круглый год. Из столицы поезд будет отправляться утром около 7:00 и за 6,5 часов прибывать в Польшу.
Может ну его, тот неохрущь в Киеве?
Интересная новость. Если б еще Польский учить не надо было.
Подтверждаю, цены в прайсах на все более-менее ликвидное выросли существенно. И покупают. За счет каких денег - не буду в 101 раз повторять. Ну, ок, не будем мешать.
airmax78 написав:Подтверждаю, цены в прайсах на все более-менее ликвидное выросли существенно. И покупают. За счет каких денег - не буду в 101 раз повторять. Ну, ок, не будем мешать.
Как думаете, на Коперника 7, как будет меняться цена ближайшие полгода - год?
Востаннє редагувалось Эгоист в Суб 10 гру, 2016 23:32, всього редагувалось 1 раз.
Может ну его, тот неохрущь в Киеве?
Йопта!!!! Так в Борисполе теперь свет можна не тушить?
Востаннє редагувалось Guineapig в Суб 10 гру, 2016 23:37, всього редагувалось 2 разів.
airmax78 написав:Подтверждаю, цены в прайсах на все более-менее ликвидное выросли существенно. И покупают. За счет каких денег - не буду в 101 раз повторять. Ну, ок, не будем мешать.
Как думаете, на Коперника 7, как будет меняться цена ближайшие полгода - год?
Не знаю. Я писал, что в этом районе высокая конкуренция. И любой чуть более удачно расположенный дом будет сразу выигрывать у Коперника. Поэтому, думаю, там с ценником сильно не разгонишься.