airmax78 написав:На этом фоне, кстати, повсеместное повышение цен на элитку и бизнес-класс выглядит как какое-то глумление. Но, хотя, так с нами и надо. У людей коллективная память - одна ночь и стирается. Чуть гривна устаканилась, ежедневные сводки об убитых и раненых перестали приходить (или к ним уже просто все привыкли), в неделю падает меньше двух банков, кредиторы пока в дверь не стучат, ну и че, заипок - надо спешить жить - даешь элитку на все!
Насчёт - "повсеместное повышение цен на элитку и бизнес-класс"- подскажите плиз:РТ и 38 Жемчужина Кивана аналогичные объекты по качеству и планировкам?
antey1969 написав:Да пусть продается. Чем больше вложатся в первичку, тем глубже в итоге рухнет
Рынку нужен мощный удар курсовой кувалдой по голове. Других аргументов он не принимает.
Будет еще и кувалдой. Страна в разнос идет. Разве не видно.
Да как Вы можете такое говорить - у реуса всё пучком и он говорит что по делу овоща скинули. Плюс ещё у него знакомый морячёк 10 куе в месяц получает. Так что всё пучком в стране реуса и Киеве фейслеса.
Новий столичний асфальт "розтанув" разом зі снігом.
Відповідний відеоролик опублікували на відеохостингу youtube.
На жаль, перше серйозне випробування київські дороги не змогли пройти.
Смеюсь в лицо. Эту чушь даже комментировать не буду. Хлопцы, ВСЕ МЕГА ПЛОХО. Я ж пишу, если не спать с руководителем на крупнейшем телекАнале страны зп меньше 3200 грн... Будет сегодня время, в связи с новыми вводными, откррегирую прогноз по репейным точкам кржн в сторону снижения ожидаемой стоимости. Кто не слил БПС па 50 куе и хрущ па 35 куе тот .. Голосеево тож пересчитаем...
Аирмакс выложил архив сайта Голосеево. Там есть прайс на его прелесть в 2007 году Видим что прелесть аирмакса в гривне стоила 1000350 грн. И безусловно прохожий:) в декабре 2008 слил колбасникам 100 куе по 10 не только на его прелесЦ в "ГП 30-32" но и на пару с Первый слили колбасникам ещё по 100 куе каждый и прикупили шикарные 2к апартаменты возле пупового яра. А потом слили их по 200 куе покупателям в конце 2012. Но операцию колбасник в ЖК Голосеево в декабре 2008 первый и прохожий провели тайно, не захотели брать на "хвост" жэка 79 и всяких капмиошек 2.
2к почти 88 м2 в ГП 30-32 в сентябре 2008 стоила 200 куе\ Может прохожий прикупил свою 2к прелесЦ 88 м2 перед девалом за 200 куе, а форуму чешет, что прикупил за 100 куе якобы слив в декабре 2008 колбасникам по 10?
airmax78 написав:Захар, у.вас с утра какой-то поток сознания. Какая разница что и где купил Первый в мохнатом 2008 году?
Каждая неделя минус ххх уе от цены любимого битона. Что бы пересидеть ОШ в битоне нужны крепкие орешки... У бывшего эксперта видать уже не совсем...
Зы, хлопцы а-ля ФрантЮраЗахар. Я Вами восхищаюсь, Вы крепче стали. Видя громадное несоответствие цен доходам ЦА сидите на попе ровно. Интересно, кто первый переубедит семейный совет? Захар. Время реабилитироваться за 2013 год. Покажите семье че Вы мужчина, а не сопля.
Первый, вы ошибаетесь, продавать позно, надо покупать, так как рист и только рист вперде. Окно возможностей, согласно Владу442 знаете где. Бренд Украина вырос даже не на 20% за год (согласно Ворк.уа) а на 39% (данные от Гроси)
Что касается бодрых рапортов о росте заработной платы украинцев, то действительно, "средняя температура по больнице" выросла за год (по данным сайта Минфин) с 4362 до 5350 градусов (в смысле гривен). То бишь, даже не двадцать, а на целых 22,6%.
Но лично мой должностной оклад вырос на 20,3% отнюдь не за год, а за последние 3 (три!) года.
При этом если в декабре 2013 года размер моего оклада был эквивалентен 598 "убитым енотам" (по курсу НБУ), то в декабре 2016 года мой номинально повышенный оклад эквивалентен всего 222 долларам. То есть по факту он не только не увеличился, но снизился в 2,7 раза (!!!).
P.S. Ну, а теперь "свідки покращень" могут продолжать травить свои байки. А украинская молодежь, тем временем, будет продолжать "мазать лыжи" на Запад.
Guineapig написав:Что касается бодрых рапортов о росте заработной платы украинцев, то действительно, "средняя температура по больнице" выросла за год (по данным сайта Минфин) с 4362 до 5350 градусов (в смысле гривен). То бишь, даже не двадцать, а на целых 22,6%.
Странная привычка опираться не на первоисточник (Госстат), а на какой-то перепост в Минфине
Guineapig написав:Но лично мой должностной оклад вырос на 20,3% отнюдь не за год, а за последние 3 (три!) года.
Ну ладно оклад. Речь о доходах.
Guineapig написав:При этом если в декабре 2013 года размер моего оклада был эквивалентен 598 "убитым енотам" (по курсу НБУ), то в декабре 2016 года мой номинально повышенный оклад эквивалентен всего 222 долларам.
Вы настоящий герой нашего времени. Ну если верить о накопенном капитале в 100 куе.
Guineapig написав:Что касается бодрых рапортов о росте заработной платы украинцев, то действительно, "средняя температура по больнице" выросла за год (по данным сайта Минфин) с 4362 до 5350 градусов (в смысле гривен). То бишь, даже не двадцать, а на целых 22,6%.
Странная привычка опираться не на первоисточник (Госстат), а на какой-то перепост в Минфине
Guineapig написав:Но лично мой должностной оклад вырос на 20,3% отнюдь не за год, а за последние 3 (три!) года.
Ну ладно оклад. Речь о доходах.
Guineapig написав:При этом если в декабре 2013 года размер моего оклада был эквивалентен 598 "убитым енотам" (по курсу НБУ), то в декабре 2016 года мой номинально повышенный оклад эквивалентен всего 222 долларам.
Вы настоящий герой нашего времени. Ну если верить о накопенном капитале в 100 куе.