Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 59305931593259335934 ... 6285>
Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2016 12:06

airmax78 написав:
  Эгоист написав:
  airmax78 написав:Жена то моя тут при чем? Она забыла, когда в последний раз пол пылесосила.

Каблук :mrgreen:
Брачный контракт хоть заключали? :wink:

Я тоже забыл. Квартира слишком большая - аутсорсим.

Большая, но не ваша. :mrgreen:
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2016 12:09

Унуноктий написав:
  airmax78 написав:
  Первый написав:Жену Ейра пристроите? Она и английский может за допплату.
Зы. Суровые времена - суровые решения.

Жена то моя тут при чем? Она забыла, когда в последний раз пол пылесосила.

при том, у*** Первому уже нечего писать, измывался над Юрой,.

Тут стоит заметить что первый тролил юру о якобы попадании на 60-65 куе, а то что сам в своём "гп 30-32" попал на 60-80 куе (а может и на больше) сидит в "кустах" и молчит.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2016 12:11

zahar_ написав:Долго ждать будете - если готовые квартиры в заселённых ЖК под Вишнёвое 20 куе под ремонт, то вам надо или закатить губу со своей хотелкой или найти марсианина-лошарика который за вашу начинку захочет заплатить 15 куе, при стоимости этой начинки в магазинах и работе по её установлении 4-6 куе.

1) "ПОД" это не "В"
2) Гляньте акварели 2. Моя цена нормальная. Рыночная. Я уверен, что продам.
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2016 12:15

zahar_ написав:
  Понаехал написав:
  zahar_ написав:Вам что флаймен меценат типа первый - может получать , а согласится на меньшее.
Вы вом за свою туфту под вишнёвое хотите 35 куе,а за 25 куе не продаёте.

Рынок есть рынок. Жду покупателя.

Долго ждать будете - если готовые квартиры в заселённых ЖК под Вишнёвое 20 куе под ремонт, то вам надо или закатить губу со своей хотелкой или найти марсианина-лошарика который за вашу начинку захочет заплатить 15 куе, при стоимости этой начинки в магазинах и работе по её установлении 4-6 куе.

недавно Понаехал запостив
  Понаехал написав:Однушки ОркАда- удел лузеров.
Я вот че видел вчера...
Зображення

скільки це в $? І як можна при цьому розраховувати 35куе в задуппі Жулян?
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2016 12:17

Понаехал написав:
  zahar_ написав:Долго ждать будете - если готовые квартиры в заселённых ЖК под Вишнёвое 20 куе под ремонт, то вам надо или закатить губу со своей хотелкой или найти марсианина-лошарика который за вашу начинку захочет заплатить 15 куе, при стоимости этой начинки в магазинах и работе по её установлении 4-6 куе.

1) "ПОД" это не "В"

1.А какая разница в Вишнёвом - ""ПОД" это не "В". И оттуда только на маршрутке (за редким исключением наверное) выехать в Киев можно. И то и то - Киево-Святошинский район.
2. А чего акварили в черте города - такое впечатление что тоже в поле в сельской местности?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2016 12:18

Эгоист написав:
  airmax78 написав:
  Эгоист написав:Каблук :mrgreen:
Брачный контракт хоть заключали? :wink:

Я тоже забыл. Квартира слишком большая - аутсорсим.

Большая, но не ваша. :mrgreen:

Согласен. Это повод для вашей радости. Хотя мне мой лендлорд уже осторожно намекал, что не против был бы продать. Но я рассматриваю такую возможность без особого оптимизма.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2016 12:22

flyman написав:скільки це в $? І як можна при цьому розраховувати 35куе в задуппі Жулян?

11 на этапе котлована.
У меня площадь более, чем в 2 раза больше + ремонт.

zahar_ написав:1.А какая разница в Вишнёвом - ""ПОД" это не "В". И оттуда только на маршрутке (за редким исключением наверное) выехать в Киев можно. И то и то - Киево-Святошинский район.
2. А чего акварили в черте города - такое впечатление что тоже в поле в сельской местности?

1) Есть разница между жизнью в поле, в селе и в городе. Это хуже КГС на обуховской. Ибо что с тарифами будет там - воотще непонятно.
2) Акварели - это почти центр Вишневого. Вишневое - это город. К метро ближе, чем с Троещины. :mrgreen:
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2016 12:24

zahar_ написав:
  Понаехал написав:

1) "ПОД" это не "В"

1.А какая разница в Вишнёвом - ""ПОД" это не "В". И оттуда только на маршрутке (за редким исключением наверное) выехать в Киев можно. И то и то - Киево-Святошинский район.

https://gdevkievezhithorosho.com/2014/10/%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8-2-%D0%B2-%D0%B2%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BC/
за коммунальные услуги платят 4,85 грн за 1 кв.м общей площади квартиры
>> це більше майже в два рази, чим в Буча Квартал
Перспектива ежедневной езды по окружной дороге (если на работу ездить в Киев). Еще несколько лет придется жить рядом со стройплощадкой (а это не только шум, но и грязь). Сложная, не сразу понятная рядовому покупателю, схема приобретения жилья с помощью форвардных контрактов (об этом тоже можете почитать в посте о ЖК «Акварели»).
там ще є карта, яка показує, що із доїздом там буде "корок в дупі окружної"
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2016 12:30

Понаехал написав:
  zahar_ написав:1.А какая разница в Вишнёвом - ""ПОД" это не "В". И оттуда только на маршрутке (за редким исключением наверное) выехать в Киев можно. И то и то - Киево-Святошинский район.

1) Есть разница между жизнью в поле, в селе и в городе. Это хуже КГС на обуховской. Ибо что с тарифами будет там - воотще непонятно.
2) Акварели - это почти центр Вишневого. Вишневое - это город. К метро ближе, чем с Троещины. :mrgreen:

Да бывал я в вашем Вишнёвое. Дыра дырой. Если нет машины, то только на маршрутке можно до Киева добиратся. Не вижу разницы между ЖК в Вишнёвом и ЖК под Вишнёвое. Думаю что большинство потенциальных покупателей квартир под Вишнёвое предпочтут иметь лишнее 10 куе, чем купить дороже в "городе". 8)
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2016 12:32

Понаехал написав:
  flyman написав:скільки це в $? І як можна при цьому розраховувати 35куе в задуппі Жулян?

11 на этапе котлована.
У меня площадь более, чем в 2 раза больше + ремонт.

см. мій пост вище.
далі, тиж хотів воопше в дупу Трої, на якій метро наврядчи буде
Обухівська ліпший варіант, навіть з огляду на те, що є повноцінний Київ, правий берег, та існує висока імовірність метро в сторону Новобілич (Жека79 може бути в профіті в новобудові на Олевській).

Зображення
Де метро у Вишневому? Tа навіть в планах не буде ближче, чим до Обухівської. Візьми лінійку, поміряй. Там відстант до Окружної, як від Обуховськох до м. Академістечка.

Зображення

Щодо компослуг, то не думаю, що КГС шаромижнічає із приватними ЖЕКами/ОСББешками. Прошу уточнити матчасть.
flyman

Профіль

1
3
  #<1 ... 59305931593259335934 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему