pravdolub написав:Сложилось впечатление, что дома с лучшим расположением в жилых комплексах строят последними. Значит, ждем еще
Ну так это всегда так. За редким исключением типа Троещина захаровская...
Пользователь с ником zahar проживает в ЖК Тампере - из которого путь до КМДА (центр Киева) занимает 30 минут времени. Из который 13 минут занимает езда в метро, а 17 минут ходьба.
flyman написав:Обухівська ліпший варіант... Де метро у Вишневому? Tа навіть в планах не буде ближче, чим до Обухівської....
Унта строит метро? Ты ж отрицал что они строят что-то из инфраструктуры....
Не передьоргуй. Я показав план метра (він ще пандівський, а може і ще совковий, хз.). На плані метра є м.Новобіличі, і реально є м.Академістичко. Вишневе програє не те що Новобіличам, а навіть Бучі та Ірпеню по ціні/якість. І нема там ніякого сміттєспалювального, ти щось заблудився в трьох соснах. Іди підтягуй матчасть.
flyman написав:Обухівська ліпший варіант... Де метро у Вишневому? Tа навіть в планах не буде ближче, чим до Обухівської....
Унта строит метро? Ты ж отрицал что они строят что-то из инфраструктуры....
Не передьоргуй. Я показав план метра (він ще пандівський, а може і ще совковий, хз.). На плані метра є м.Новобіличі, і реально є м.Академістичко. Вишневе програє не те що Новобіличам, а навіть Бучі та Ірпеню по ціні/якість. І нема там ніякого сміттєспалювального, ти щось заблудився в трьох соснах. Іди підтягуй матчасть.
Понаехал губу раскатал в своей "дыре" за 35 куе 1к продать, а на ЖК на Обуховской в доме на сносях можно за эти деньги 2 1к купить. Вот он небылицы про мусоросжигательный завод возле ЖК на Обуховской и рассказывает.
zahar_ написав:Понаехал губу раскатал в своей "дыре" за 35 куе 1к продать, а на ЖК на Обуховской в доме на сносях можно за эти деньги 2 1к купить. Вот он небылицы про мусоросжигательный завод возле ЖК на Обуховской и рассказывает.
Там ЛЕП прямо под домами и вид на запад другой ЖК закровет. Вы будете это отрицать?
zahar_ написав:Понаехал губу раскатал в своей "дыре" за 35 куе 1к продать, а на ЖК на Обуховской в доме на сносях можно за эти деньги 2 1к купить. Вот он небылицы про мусоросжигательный завод возле ЖК на Обуховской и рассказывает.
Уважаемые форумчане, а чего вы так на Аркаду нападаете (искал в поиски страниц 20 перелопатил но конкретного ничего не нашел)? У меня просто родственница планирует взять квартиру в жк патриотика (я знаю что там Бортничи но ей сказали что там не пахнет:) . Можно, если не затруднит, больше фактов? мерси
bubbakar написав:Уважаемые форумчане, а чего вы так на Аркаду нападаете (искал в поиски страниц 20 перелопатил но конкретного ничего не нашел)? У меня просто родственница планирует взять квартиру в жк патриотика (я знаю что там Бортничи но ей сказали что там не пахнет:) . Можно, если не затруднит, больше фактов? мерси
Понаехал написав:По поводу ОШ... Наблюдал давече очередь на посадку на борт в Шармальшейх. Самолёт забит. Юра, видимо люди летят сейчас последние... Я правильно понимаю? Фото прилагаются, что б не сказали, что я голословен.
Жуляны??? Маловато народу... Я там пару раз тетку жены из германии встречал на машине
bubbakar написав:Уважаемые форумчане, а чего вы так на Аркаду нападаете (искал в поиски страниц 20 перелопатил но конкретного ничего не нашел)? У меня просто родственница планирует взять квартиру в жк патриотика (я знаю что там Бортничи но ей сказали что там не пахнет:) . Можно, если не затруднит, больше фактов? мерси
1. У Аркада пирамида продаж. 2. Кидало покупателей на сроках выполнениях обязательств. Есть дома где Аркада просрочила заселение почти на ГОД относительно изначально заявленых планов