Это похоже замануха. Но "клиент" спалился на отказе покупать заявленый к покупке товар.
Я ЖК Голосеево никогда не вносил в свой список домов, никогда не хотел его покупать. Это вы спалились по полной на загоне аленей на КРЖН. А мы волки стрелянные, нас не так просто взять кольцо из скворечников голосеевских.
zahar_ написав:Может там оператор учётки поменялся? Преведущий дом бизнес-класса заказывал, а этот обычный эконом тулит? Ох уж и брехуны эти виртуальные покупатели.
Читайте внимательно: ЖК Квартет заявлен как комфорт-класс. Но какой комфорт может быть, если он прямо над 6-полосной дорогой? А?
Востаннє редагувалось Эгоист в П'ят 16 гру, 2016 16:28, всього редагувалось 1 раз.
Когда я клялся? Посмотри какого числа объявление разметили и уже едут покупать вроди бы. Но мне этот ЖК не очень нравится по причине отстутствия альтернативы метро кроме Вокзальная и он над дорогой. Можно пройтись до Университета, но далековато. Я бы лучше в ЖК Элегант купил, если бы он не разваливался по швам и ТЭЦ не каптила. http://domik.ua/nedvizhimost/kiev-proda ... 77440.html
Ох уж эти морды - поменяли оператора, а легенду о покупке в "бизнес-классе" забыли донести? "Карту купи лапоть" - ЖК Элегант не бизнес-клас.
zahar_ написав:Ох уж эти морды - поменяли оператора, а легенду о покупке в "бизнес-классе" забыли донести? "Карту купи лапоть" - ЖК Элегант не бизнес-клас.
Одень очки и прочитай внимательно какой класс дома указан: https://novostroyki.lun.ua/uk/%D0%B6%D0 ... 1%97%D0%B2 Прицентральный, 3м потолки, подземный паркинг, метро и ботсад рядом, видовые квартиры. Чем не бизнес-класс? Но, меня не устраивает, что он разваливается, ТЭЦ каптит и вообще Войцеховскому веры нет.
Востаннє редагувалось Эгоист в П'ят 16 гру, 2016 16:32, всього редагувалось 1 раз.
Это похоже замануха. Но "клиент" спалился на отказе покупать заявленый к покупке товар.
Я ЖК Голосеево никогда не вносил в свой список домов, никогда не хотел его покупать. Это вы спалились по полной на загоне аленей на КРЖН. А мы волки стрелянные, нас не так просто взять кольцо из скворечников голосеевских.
zahar_ написав:Может там оператор учётки поменялся? Преведущий дом бизнес-класса заказывал, а этот обычный эконом тулит? Ох уж и брехуны эти виртуальные покупатели.
Читайте внимательно: ЖК Квартет заявлен как комфорт-класс. Но какой комфорт может быть, если он прямо над 6-полосной дорогой? А?
Hume вы где - теперь вы поняли почему я требовал у клиента "конкретики": чтобы он не утверждал что этот дом ему не подходит . Посмотрите на заявленые параметры - ЖК Голосеево туда явно подходит. Но "клиент" говорит это не мой дом.
zahar_ написав:Ох уж эти морды - поменяли оператора, а легенду о покупке в "бизнес-классе" забыли донести? "Карту купи лапоть" - ЖК Элегант не бизнес-клас.
На заборе "хрен" написано, а за забором дрова лежат. Мы говорим о бизнес-классе реальном, а не о напИсЯном.
Реальный старый прицентральный район (а не как голосеево), 3м потолки, подземный паркинг, ТЦ, метро и ботсад рядом, большие видовые квартиры, удобная транспортная развязка. Чем это не бизнес-класс? Но, меня не устраивает, что он разваливается, ТЭЦ каптит, газоблок это что-то непонятное и вообще Войцеховскому веры нет.
4. В случае продажи будет вам бонус. Все таки покупаны когда заходят в чистый подъезд с ремонтом и в ушатанный то кое какое мнение формируется о доме вцелом.
Пс. Делайте, интересно Реалтно. Но имхо, может оценят и не будут убивать а будут беречь. Ппс2. Напишите объяву что ремонт сделан не за счёт ЖЭКа а за счёт одного из жителей подьезда,просьба не убивать
На заборе "хрен" написано, а за забором дрова лежат. Мы говорим о бизнес-классе реальном, а не о напИсЯном.
Реальный старый прицентральный район (а не как голосеево), 3м потолки, подземный паркинг, ТЦ, метро и ботсад рядом, большие видовые квартиры, удобная транспортная развязка. Чем это не бизнес-класс? Но, меня не устраивает, что он разваливается, ТЭЦ каптит, газоблок это что-то непонятное и вообще Войцеховскому веры нет.
№ картки об'єкта: 1079 Назва об’єкту будівництва: житловий будинок з нежитловими приміщеннями "Елегант" Район: Шевченківський Вулиця: Жилянська № будинку: 118 Адреса: вул. Жилянська, 118 Забудовник: ЗАТ "Концерн ЕССЕ" Статус: Самочинне будівництво ... Відповідність проектним рішенням: - порушення містобудівних вимог: Введено в експлуатацію: - об’єкт не введено в експлуатацію Вжито заходів: 23.07.2015 : Кримінальне провадження
Одень очки и прочитай внимательно какой класс дома указан: https://novostroyki.lun.ua/uk/%D0%B6%D0 ... 1%97%D0%B2 Прицентральный, 3м потолки, подземный паркинг, метро и ботсад рядом, видовые квартиры. Чем не бизнес-класс? Но, меня не устраивает, что он разваливается, ТЭЦ каптит и вообще Войцеховскому веры нет.
Элегант - однозначно бизнес. Вери гуд бизнес: построить уепище с себестоимостью метра в 250 баксов и впарить его лохам по 2куе. Все признаки хорошего бизнеса налицо.