тики написав:люди кто знает почему нотариусы отдают часть с 1% госпошлины риэлторам, а остальную часть кладут себе в карман , а не в гос ? государству отдают 0,1% Знает кто?
ну вот... решении Кабмина от 23 ноября 2016 года об отмене минимального размера оплаты услуг нотариуса, установленного данным указом президента на уровне 1%. и нотары уже завыли..http://interfax.com.ua/news/press-confe ... 87889.html
я говорю что уже давно, лет 7 , нотариусы делятся с рыгами частью 1% якобы госпошлины , а до этого просто не делясь весь почти процент ( без 0.1) ложили себе в карман , не государству .
rulezzz написав:Думаю инвестировать в ЖК Династия (от ковальской), 1м - 23500 или 870 долл. Строят очень быстро, через год сдадут дом в эксплуатацию. Т.о. 1к 50м = 43500. В таком месте это шара. После ввода в эксплуатацию 1300-1350 только так будет. Доха 50%.
rulezzz написав:[rulezzz"]Думаю инвестировать в ЖК Династия (от ковальской), 1м - 23500 или 870 долл. Строят очень быстро, через год сдадут дом в эксплуатацию. Т.о. 1к 50м = 43500. В таком месте это шара. После ввода в эксплуатацию 1300-1350 только так будет. Доха 50%.
Думаю купить 3-4 однушки. что скажете?
100% надо смотреть даже 4-5 однушек и быстро. Золотая жила ведь может иссохнуть [/quote]
На больше в моменте денег нет, а то что золотая жила, 100%
rulezzz написав:Думаю инвестировать в ЖК Династия (от ковальской), 1м - 23500 или 870 долл. Строят очень быстро, через год сдадут дом в эксплуатацию. Т.о. 1к 50м = 43500. В таком месте это шара. После ввода в эксплуатацию 1300-1350 только так будет. Доха 50%.
Думаю купить 3-4 однушки. что скажете?
100% надо смотреть даже 4-5 однушек и быстро. Золотая жила ведь может иссохнуть
На больше в моменте денег нет, а то что золотая жила, 100%
Странно, у Вас же с каждым новым аккаунтом приходит на счет по 100 куе. Чаще заводите новые - и пол-киева скупите одним махом.
Востаннє редагувалось antey1969 в Суб 17 гру, 2016 15:21, всього редагувалось 1 раз.
rulezzz написав: шлак - да, хорошие дома в хорошем месте - нет
В среднесроке валится все.
Например? От сегодняшнего дня что обвалится и на сколько?
ОР, НЛ, ПА, ЦП через 2 года - максимум полторунчик за метр. БФ, РТ, Тетрис, Арт Холл - от силы 2. Это при условии, что за эти два года не случится наставляющего на путь истины, удара курсовой дубины. Если случится - будем пересматривать прогноз в сторону снижения.