Мнения разделились. Неделю назад тут писали что на семью хватает 5000 грн/мес на еду
На самом деле в 2куе не входит амортизация квартиры/машин и поездки. Все остальное -вполне. Это же 54000 грн.
Школа обходится с кружками 5-6 тыс грн/на ребенка в месяц, это со всеми кружками, доп занятиями, музыкой, английским, немецким.
А какой у вас бюджет на семью в месяц?
Вот и я о том же. Только у меня не на одного, а на обоих похожий бюджет. В целом на семью еда, развлекалова и всякие кружки - 1-1,2ку.е.
Ну вот! В чем противоречие с бюджетом 2куе/мес? А это зарплата среднего ИТшника, даже не Сеньера.
Для поддержания такого уровня жизни в Европе нужно примерно 20000уе/мес/gross
Так это только еда. Еще ж одеться нужно, бибику заправить/обслужить, на отпуск что то оставить, у меня еще аренда(ну тут у лендлорда сразу минус по данной статье затрат). И забыли же самое главное - СКИРДА НА БЕТОН(иначе Влад сейчас возмущаться начнет). В 800 баксов уложиться сложновато, не находите? Откройте коммерческую тайну, как на 2к можно вписаться в те расходы, которые Вы нарисовали, желательно постатейно.
Tribeca написав:Вы бьете на разгул криминала. Есть такое. Но и в США нельзя быть застрахованным на 100%.
С другой стороны - вы нам пишите из Германии/Австрии/Франции? Или все таки сидите дома, но доказываете что "ехать нужно"?
Теоретически я все это понимаю. Я не понимаю как не ухудшить уровень жизни при переезде на ПМЖ.
Я никуда не бью, просто говорю, что вероятность оказаться героем спецрепортажа у нас и там отличается на порядки. У меня же нет диплома МБА, куда уж мне, но на примере близких-знакомых вижу что "ехать нужно".
Математег, по преступости Киев безопаснее Лос-Анжелеса.
bubec написав: Вот и я о том же. Только у меня не на одного, а на обоих похожий бюджет. В целом на семью еда, развлекалова и всякие кружки - 1-1,2ку.е.
Ну вот! В чем противоречие с бюджетом 2куе/мес? А это зарплата среднего ИТшника, даже не Сеньера.
Для поддержания такого уровня жизни в Европе нужно примерно 20000уе/мес/gross
Так это только еда. Еще ж одеться нужно, бибику заправить/обслужить, на отпуск что то оставить, у меня еще аренда(ну тут у лендлорда сразу минус по данной статье затрат). И забыли же самое главное - СКИРДА НА БЕТОН(иначе Влад сейчас возмущаться начнет). В 800 баксов уложиться сложновато, не находите? Откройте коммерческую тайну, как на 2к можно вписаться в те расходы, которые Вы нарисовали, желательно постатейно.
Докидывать сверху штуцер с пассивных доходов. Типа ж не работал - само пришло. Значит не в счет.
little_wanderer написав:Математику и расовую принадлежность вспомните когда нигра скажет отдать бумажник на счет 3.
Там у вас будет любой ствол и правосудие в ваших руках. А здесь чем на подобный вопрос ответите? Балончиком или шокером?
Шокером не можна. Переквалифицируетесь в обвиняемого. Только баллончиком.
Как шутил мой инструктор по стрельбе, после двух выстрелов в корпус и контрольного в голову, очень важно не забыть прокусить себе губу, чтоб не перейти в статус обвиняемого. А по теме вот что: http://3222.ua/ru/article/volodnnya_ele ... spekti.htm
прийшла СМС вiд ВП. Iрпiнь Rich town здаеться прискореними темпами з випередженням графiка. Працюють на випереджнення, щоб продати скорiше чим просяде цiна, поки в Киевi забудовники жцють соплi