Vlad442 написав:Нет, была просьба не тащить сюда откровенный бред. Если я напишу в теме, что там-то продается за столько-то, это значит, что вы можете пойти и купить. Потому что я не пустобрех и отвечаю за свои данные.
Утрите Юрию нос, запостите объявление в котором цена выросла, желательно не одно. Можно без прозвона.
norn написав:То, что Вы про счастье пишете или неправильно поняли или переврали.
Нет, именно так. Знаю по примеру людей выехавших в США. Хотят вернуться, так как тут их доходы позволяли иметь квартиру в прицентральном жк часто тут упоминаемом и соответствующий уровень жизни. Там они ездят на работу час из местных ипеней, а жилье без ипотеки не смогут взять в принципе.
Такие "страдатели" приезжают в Украину на пару недель и драпают обратно.
flyman написав:питання не правильне в контекстi КРЖН. Правильно так: "хто може скирдувати 2куе/мic.", а не витрачати.
В структуре рассходов и доходов "инвестора" трибека опции "скирда" вообще замещено не было. Как насобирал 105 куе на которые якобы купил 5 инвест 1к 38-40 м2 за 21 куе за штуку - остаётся загадкой. Опять возникает вопрос - часом в сообщениях трибека инфа об 105 куе инвестиций в 5 1к в ЖК Вонючка не является ли БРЕХНЁЙ?
little_wanderer написав:Коллеги, посоветуйте вариант пожилому родственнику 80 лет за 10-20 куе в Киеве или области. У него хотелка - двор-огород для курочек-свиней-картохи, но я умом понимаю что это скорее всего будут жесткие ипеня и я попаду на постоянный ремонт и проблемы с транспортом. Ветхий дом в ипенях или однуха в софиевских борщаговках? Что лучше? Какие еще есть варианты?
2 лiтлвендерер Вам яка вiдстань до Киева? Вам з рейковим транспортом, чи без? Думаю студпарт та Васечка накидають варiантiв з Березанi, Яготина... Коростеньський напрям дорожче. Можна Казятин?
Чего-то не слышно, что бы первый делал ремонт в РТ. Может он там только горшок поставил линолем кинул, Обои поклеил и сдаёт губатым тёлочкам посуточно?