reus написав:Первый Если мы строим правое государство, то решение суда должно выполнятся. Если каждый чиновник будет рассказывать, что решение суда куплено, то настанет беспредел, впрочем что мы и наблюдаем. А незаконное подключение должно контролировать Киевэнерго.
Согласен. Кто сказал че нет решения суда у Белоцерковца? Уверен что есть. Оно позже получено чем решение суда при Викторе втором. Почему Киевэнерго? У знакомых к светофору подключено. Абонплата Иванову 4 кгрн в месяц за электрику:-( 12 кгрн в месяц за маф... 100 баксов полицейскому...
Первый написав:Кто сказал че нет решения суда у Белоцерковца? Уверен что есть. Оно позже получено чем решение суда при Викторе втором.
Первий, что вы будете делать, если следующая власть законно приговорит вас к расстрелу? Сами побежите исполнять или как? А если после следующей смены власти прокурором станет Юра, не тот, который картавый, а тот, который теплотехник. (Юридического образования-то нет у обоих.) Вспомнит он вам БПС с залой..
Востаннє редагувалось Эгоист в Нед 18 гру, 2016 16:47, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:скажу своё мнение: я лучше буду жить скромнее в благополучном обществе в цивилизованном государстве, в котором действуют законы, чем жить типа хорошо (много потреблять) в обществе нищих, озлобленных и доведённых до отчаяния людей при полном правовом беспределе. Я лучше буду ездить по чистым улицам красивых городов на велосипеде, чем на х5 по убогому гадюшнику. Лучше буду жить в однокомнатной квартире там, чем в 150 метрах здесь, но выходя из подъезда я буду продолжать оставаться в 21м веке, а не перемещаться в середину 20го. И да, меня уже тошнит от украинских новостей.
Faceless написав:Брехня. Середньомісячна ЗП навіть за держстатом по Україні - майже 200 долл, тож 75% не може заробляти менше 200 долл.
Вай-вай-вай???? пан Фейслес не здатен розрізнити, що таке медіанна, а що таке середня ЗП? Ахрєнєть.
Він живе в Лінкединному Фейзбуці і не в курсі, що в провінції навіть до війни регулярна ЗП 2500 грн/міс - була цілком пристойною зарплатою?
І що в показник "середня ЗП" входять ЗП депутатів, чиновників вищої ланки, ахмєтова. гонтраревої та іншої шушери? Тому й набігає аж 200 дол/міс. Відкинути ЗП укро-бидло-еліти - будемо мати середню ЗП 120-150 дол/міс.
Фейслес, поясніть нам, чому в Україні за 25 років "розвитку" зарплати менші, ніж у Сомалі? В Сомалі 25 років назад гуляли мамонти і шуміли джунглі
Востаннє редагувалось Frant в Нед 18 гру, 2016 17:05, всього редагувалось 4 разів.
Faceless написав:Брехня. Середньомісячна ЗП навіть за держстатом по Україні - майже 200 долл, тож 75% не може заробляти менше 200 долл.
Вай-вай-вай???? пан Фейслес не здатен розрізнити, що таке медіанна, а що таке середня ЗП?
Він не в курсі, що в провінції навіть до війни регулярна ЗП 2500 грн/міс була цілком пристойною зарплатою?
Ну те, що Франт не знає, що медіанна ЗП а) знаходиться посередині, тобто 50% залобляє вище; б) в реальному світі зазвичай близька до середньої; - то й так відомо. Мабуть гуманітарій? І те, що "провінція" - не тільки село чи пгт, Франт вочевидь теж не знає. І те, що в тих же облцентрах (не мійльйонниках) навіть вантажник в магазині заробляє суттєво більше отих його "22500 грн".
Ну що поробиш, як людина так любить скавучати й скиглити.