airmax78 написав:Ладно, ребята, у меня ночная смена начинается. Нужно работать. Капиталист с кнутом стоит за спиной.
такси-блюз?
УКЛОН. Хотел в UBER, трижды отправлял им свое резюме и фотографию водительских прав. Ни ответа ни привета. Может фотографию водительских прав и не стоило отправлять. Или МБА у меня не той системы. Х.з.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 19 гру, 2016 00:07, всього редагувалось 1 раз.
Valter написав:На новой локации Вы рассматриваете покупку или аренду?
Все зависит от условий контракта и места. Хороший контракт, с открытой датой, хороший город, вменяемые цены - можно и купить. Если работа временная - покупать нет смысла.
Реально, завязывайте эксперименты с психотропными веществами...
Предположим, что купить и обустроить внутри новое современное жилище в Украине можно, заплатив без ипотеки 1000 долл. за квадратный метр, и прослужит оно в лучшем случае 100 лет (в чем при качестве новых домов специалисты очень сомневаются), а до первого капремонта — максимум 30–40 лет. Как свидетельствуют зарубежные источники, на содержание и эксплуатацию жилья в течение одного ремонтного цикла при рациональном управлении необходимо почти столько же, сколько и на его строительство. Если откладывать ремонты — это обойдется еще дороже, Больше читайте здесь: http://gazeta.zn.ua/macrolevel/strana-n ... cev-_.html
airmax78 написав:Осталось только понять какой объем свеженапечатанной гривны будет закачан в капитал
150 лярдов
Размер дыры я знаю, но у они его будут ОВГЗшками докапитализировать. Свежий кэш пойдет только на расчеты с депозитчиками, которые захотят свои вклады забрать. Вопрос в том: сколько вкладчиков и юрлиц побегут из национализированного Привата. Если ситуацию удастся сохранить под контролем - то, может, и не сильно курс вырастет. Допускаю, даже, что и вообще не вырастет. Но если народ побежит свои вклады забирать, а юрики очищать счета - то будет ОЙ.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 19 гру, 2016 01:21, всього редагувалось 1 раз.