|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 19 гру, 2016 02:04
little_wanderer написав: airmax78 написав:Я, пожалуй, пока подожду. Хотя в теории так и должно быть. Но в теории и Украина должна была быть процветающей страной.
Субординированный депозит 10% на 5 лет в долларе. Недвижка точно отдыхает по доходности.
Суборд для любого украинского банка сейчас стоил бы дороже. Так что 10% за суборд - вообще не интересно.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 19 гру, 2016 02:08
airmax78 написав: little_wanderer написав: airmax78 написав:Я, пожалуй, пока подожду. Хотя в теории так и должно быть. Но в теории и Украина должна была быть процветающей страной.
Субординированный депозит 10% на 5 лет в долларе. Недвижка точно отдыхает по доходности.
Суборд для любого украинского банка сейчас стоил бы дороже. Так что 10% за суборд - вообще не интересно.
Макс, да тут люди вообще не понимают что такое субординированный депозит, им кажется что это просто слово такое красивое. А вообще ситуация с Бегемотом меня напрягла. Может Вы и правы. Задумался - не слить ли пару Круш по переуступке на волне паники, когда вкладчики будут искать, куда пристроить свои деньги…
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2016 02:10
airmax78 написав: little_wanderer написав: airmax78 написав:Я, пожалуй, пока подожду. Хотя в теории так и должно быть. Но в теории и Украина должна была быть процветающей страной.
А в чем риск? Может я не понимаю чего-то.
-
little_wanderer
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2016 02:12
Tribeca написав: airmax78 написав: little_wanderer написав:Субординированный депозит 10% на 5 лет в долларе. Недвижка точно отдыхает по доходности.
Макс, да тут люди вообще не понимают что такое субординированный депозит, им кажется что это просто слово такое красивое. А вообще ситуация с Бегемотом меня напрягла. Может Вы и правы. Задумался - не слить ли пару Круш по переуступке на волне паники, когда вкладчики будут искать, куда пристроить свои деньги…
попробуй одну выставить, расскажешь потом
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2016 02:12
little_wanderer написав: airmax78 написав: little_wanderer написав:Субординированный депозит 10% на 5 лет в долларе. Недвижка точно отдыхает по доходности.
Погуглите что такое субординированный долг и сразу поймете, как Приват вас пытался поиметь.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 19 гру, 2016 02:14
Tribeca написав:А вообще ситуация с Бегемотом меня напрягла. Может Вы и правы. Задумался - не слить ли пару Круш по переуступке на волне паники, когда вкладчики будут искать, куда пристроить свои деньги…
ДА! ВСЕ! 
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2016 02:15
airmax78 написав: little_wanderer написав: airmax78 написав:Суборд для любого украинского банка сейчас стоил бы дороже. Так что 10% за суборд - вообще не интересно.
Погуглите что такое субординированный долг и сразу поймете, как Приват вас пытался поиметь.
Я читал и на ветке Привата спрашивал пару недель назад. Там люди вроде как объяснили, что это просто название такое, потому что сумма от 5к USD и срок от 5 лет, что подпадает под условия субординированного долга. А в остальном обычный депозит, и договор такой же самый, просто название договора Депозит "Субординированный".
Востаннє редагувалось little_wanderer в Пон 19 гру, 2016 02:19, всього редагувалось 4 разів.
-
little_wanderer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2016 02:16
Tribeca написав: airmax78 написав: little_wanderer написав:Субординированный депозит 10% на 5 лет в долларе. Недвижка точно отдыхает по доходности.
Так наоборот - выбран вариант: "за стабильнисть и абы чего не вышло". Возможно самый дорогой по деньгам из возможных. За счет бюджета, за счет всех налогоплательщиков. Но, наверное, самый конструктивный. Я бы сказал, что банковская система Украины за субботу-воскресенье очень сильно покращилась и стала намного стабильней и предсказуемей.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 19 гру, 2016 02:18
little_wanderer написав: airmax78 написав: little_wanderer написав:А в чем риск? Может я не понимаю чего-то.
Я читал и на ветке Привата спрашивал пару недель назад. Там люди вроде как объяснили, что это просто название такое, потому что сумма от 5к USD и срок от 5 лет. А в остальном обычный депозит, и договор такой же самый, просто название договора Депозит "Субординированный".
Ну, конечно. Просто название такое. Прямо как в Михайловском - вы на эти компании внимания не обращайте - платиться все в банке будет.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 19 гру, 2016 02:23
airmax78 написав:Ну, конечно. Просто название такое. Прямо как в Михайловском - вы на эти компании внимания не обращайте - платиться все в банке будет.
Ну ок, предположим, что это будет настоящий субординированный долг. Но вы ж верите что Ощад и Укргаз отдадут деньги, так чем будет отличаться суборд от Привата в случае национализации? Или вы считаете, что его национализируют чтоб потом ликвидировать? Насколько я понял отсутствие гарантий ФГВФО единственное отличие для вкладчика от обычного депозита.
-
little_wanderer
-
-
-
-
Профіль
-
-
|