hume написав:стоял в пробке возле наукового, 3 окна горели, причем с люстрами. То есть народ в самострое захерачил ремонт и въехал??
А шо, и все подключения у них есть на постоянной основе?
С форума наукового
Квартир 50 живёт. И сейчас заезжают. Ждали дадут тепло или нет. А штор у многих действительно нет. Откладывают покупку оных на потом в виду своей визуальной недосягаемости.
и следом
Какие шторы? Какие батареи? Приходите на "собрание" 6.12 в Окружной административный суд Киева - повестка дня та же: "зобов"язання вчинити дії". Держархбудінспекція звернулась до Окружного адміністративного суду столиці з позовом до ТОВ «Компанія «Будінвест Капітал» про знесення за рахунок забудовника об’єкту будівництва навул. Петропавлівській, 40.
а дальше просто взрыв мозга
Я считаю, Войцех это герой нашего времени. Один, против системы, столько лет строить, столько людей смог осчастливить доступным жильём. Молодец. И, кстати, очень благородный человек - всё на себя взял, один, оказывается виноват. Всё ради борьбы с коррумпированным государством и счастья. Не сдавайтесь! Больше строек.
Я считаю, Войцех это герой нашего времени. Один, против системы, столько лет строить, столько людей смог осчастливить доступным жильём. Молодец. И, кстати, очень благородный человек - всё на себя взял, один, оказывается виноват. Всё ради борьбы с коррумпированным государством и счастья. Не сдавайтесь! Больше строек.
вот оно какое - доступное жилье
А жители родного села Войцеховского вообще его за Бога почитают. Он им там такой марафет навел!
Унуноктий написав:доллар попёр вверх на панике, посмотрим что будет до конца недели
Нет паники. Вам кажется либо Вы правацируете загон в бакс. Я вообще не какого дискомфорта с приватовскими карточками не испытываю. 200 грн лимита - более, чем достаточно.
здоров растішки-шалунішки. що скажете на такий варіант? 60км від Києва, до електрички 5км, цегляний будинок 90м2, газ опалення, центральна вода, санвузол, потребує ремонту, 2 гаража, літня кухня на 120м2, погреб на 40м2, асфальт, електрика 220 та 380в, сад, все приватизовано. 5000 бакінських
Васенька написав:здоров растішки-шалунішки. що скажете на такий варіант? 60км від Києва, до електрички 5км, цегляний будинок 90м2, газ опалення, центральна вода, санвузол, потребує ремонту, 2 гаража, літня кухня на 120м2, погреб на 40м2, асфальт, електрика 220 та 380в, сад, все приватизовано. 5000 бакінських
І що? Зараз багато таких варіантів на будь-який смак.