Мне нравится наш рынок. На нём можно отлично заработать прибыль. Любому инвестору практику понравится рынок,который находится на дне,и можно ждать исключительно мощного роста. В устоявшихся экономиках по 20- 100 процентов в год не заработаешь просто так.
"влошится" то легко, а вот как вытянуть рога из бетона?
Сейчас даже "влошится" в нормальный объект сложно. Вытащить рога из бетона еще сложнее. В итоге, ни туда, ни сюда. Какая-то патовая ситуация.
airmax78 написав:Тут сам принцип важен: ближе к центру чем Оболонь, суперпупер "ценная земля" (уж точно более ценная, чем под Мордором) - сам бог велел влепить комплекс из аккуратных 35-этажных свечек и коробочек. А тут, вдруг, такое.
да, к центру действительно ближе (как добраться до него без авто хз ), правда все равно придется стоять в жестких пробках с жителями оболони и трои. Концепция великолепна, малоэтажки, каналы и прочяя лапша. Плотность там будет ого го какая, причем как пойдут продажи от 32кгрн хз, ну пару домов построят за свои а дальше что?? а дальше ещё отселять общаги нужно и что то думать с инфраструктурой, гаванский жестко стоит, до метро идти хз сколько, общественного транспорта нет (правда один залетный автобус местную пьянь и работяг все таки развозит). То есть ,если все пойдет по плану, то мин через 5 лет будет какая то инфраструктура. напомню ценник от 32кгрн.
главное чтоб путем КТ не пошли с будками по 19 квадратов, абы купили. Кстати новая фишка оп КТ. они не говорят ценник за метр, теперь только ценник за квартиру
я вже дав задаток за будинок 80км від метро, рядом електричка та траса київ-харків, 90м2, всі комунікації, сарай 100м2 + 2 гаража, 25 сот. і всього 4000 баков реально по ціні 3 новий айфонів!!!
Востаннє редагувалось Васенька в Нед 25 гру, 2016 14:20, всього редагувалось 1 раз.
Унуноктий написав:Васенька как круто ты вырвал звание Алень года у Трибеки.
Васєнька не слухай. Молодець, ріспєкт. Я щось шукаю подібне, але на Коростеньскому напрямі, але там переважно дерев"яні хати, без газу і дорожче. Я в шоці, чому так.
Унуноктий написав:Васенька как круто ты вырвал звание Алень года у Трибеки.
Васєнька не слухай. Молодець, ріспєкт. Я щось шукаю подібне, але на Коростеньскому напрямі, але там переважно дерев"яні хати, без газу і дорожче. Я в шоці, чому так.
чувак просив ще літом за цей будинок 10000у.е. але палалаюча авізо по дупі творить дива...
Frant написав:Фантазії типового ніщешпрота, який думкою багатіє. І не має жодного відношення до реального КРЖН. Мамка дає тобі гроші на побачення з дівчатами????
скажите уважаемому сообществу по чем пан покупал хрущи возле метро, дайте нам далеким от литературы пищу для размышлений, дайте нам доходность по аренде? а то,складывается впечатление, что у вас самая бестолковая учетка, хоть бы что то оператор по теме написал, а то все ссылки на умные книги, а по факту взбз в лужу и прогноз с лета на лето!
Хотя вас превзошли, вчера прогноз был уже через год с 16ого на 18ый
Frant написав:Тільки він тугодум і зрозуміє це влітку 2017))))))))