Ха ха!!! Это оборжаться! Одно время в Мск мэр в кепке регулярно делал вбросы что заставит всех платить налоги с аренды. На сколько я знаю воз и ныне там.
Возможно эта тема касается субсидий - говорит об этом Пантелеев, а он, насколько я знаю, занимается темой ЖКХ, субсидий и т.д.
Превращаемся в полицейское государство? Или будем слать нах…й копов через дверь (войти они не имеют права).
Власть зачем то создает напряжение в обществе, им что, и так проблем мало? Хотят не просто уйти, а вылететь громко, как Овощь? С фанфарами?
Tribeca написав:Превращаемся в полицейское государство? Или будем слать нах…й копов через дверь (войти они не имеют права).
Власть зачем то создает напряжение в обществе, им что, и так проблем мало? Хотят не просто уйти, а вылететь громко, как Овощь? С фанфарами?
Это уже идет полным ходом: менты, титушки, беспредел, насилие, поджоги, смерти.. Предприниматели и добробаты уже создают единый профзоюз с отрядами самообороны для патрулирования Киева. Все говорят, протестов быть не может. Но я то слышу и вижу, что говорят и делают люди с дубинами на улицах и какое сейчас настроение у народа..
Востаннє редагувалось Эгоист в Пон 26 гру, 2016 17:11, всього редагувалось 2 разів.
чуваки сделали большую работу, там рассматриваются различные варианты развития событий.
наиболее вероятный - управляемая нестабильность предопосылки для такого сценария: 1) внешне - США и Европа нам особо не верят (реформ то особых нет), МВФ денег не даёт 2) у США и Европы свои вопросы, они занимаются решением их, они больше сосредоточнены на себе, своих проблемах 3) внутри страны - нарастает недоверие к Пороху и остальной власти 4) ресурсов мало, к бюджету есть серьёзные вопросы 5) Рашка будет давить на нас, у неё "время тикает" 6) перевыборы во Франции и Германии в апреле и сентябре соответсвенно с большой вероятностью могут привести к победе кандидатов, которые за восстановление отношений с Рашкой (отмена санкций + давление на нас по Минску-2).
следуя этому сценарию Порох должен будет пойти запустить вариант перевыборов или "надзвичайний стан" (аргументом будет серьёзное возобновление войнушки на донбабве). Перевыборы особой пользы не дадут, ибо в парламенте будет лоскутное оделяло.
короче, 2017 год будет точно не лучше чем 2016, а то и хуже.
Вобщем-то все верно, кроме действий Пороха. Этот сладкий парень ничем особым от Яныка не отличается, кроме склонности к договорнякам с "коллегами" и более качественной пиар-службы. Петя за кресло будет держаться зубами и до последнего. Для него внеочередные выборы смерти подобны, он же ж только своих по ключевым местам расставил, только на все потоки сел полным задом. А куда не сел, там либо "свои пацаны" (Ринат, парни Фирташа, Хомутынники, Одесская группа и т. д.), либо зиц-председатели на голодном пайке (ИО министра охороны здоровья Супрун)
Человек просто наконец-то созрел выплатить партийный взнос. Видимо взнос был большим, что Кононенко лично поехал принимать. Ждем новых бигбордов БПП, ведь спонсоры щедрые
Faceless написав:Товарищи МАФоведы, у вас есть специальная песочница для этой темы
Может у вас на работе "товарищи"? А тут "пани та пані" И потом на Ревуцкого 40 педалька беспридельничает в интересах бетонных терористов по схеме войцеховского - а это уже по теме топика.