airmax78 написав:Где фанаты "АС" - наслаждайтесь: viewtopic.php?p=3904186#p3904186 Там спецом для Влада об отыгранном негативе и "никакой эмиссии не будет - это ж ОВГЗ". Я, в общем-то, об этом писал, но тут верят только признанным авторитетам.
Gor написав: Гривна обеспечена черноземом, а доллар чем?
А доллар обеспечен госдолгом страны у которой есть чернозем.
Я предлагаю продать западу Новопечерские липки
Я об этом думал, когда Голосеево покупал: 100000+ кв.м по 2500 (если с ремонтами)= 250 000 000. 400 таких комплексов и госдолг обнулился бы в 2013 году. Но, вообще, это глупо и нерационально. Отдать им Троещину целиком, как есть. И пусть сами ипутся, метро туда проводят. А мы еще денег заработаем на разрешениях и землеоотводах. Короче гривна недооценена.
airmax78 написав:Я об этом думал, когда Голосеево покупал: 100000+ кв.м по 2500 (если с ремонтами)= 250 000 000. 400 таких комплексов и госдолг обнулился бы в 2013 году. Но, вообще, это глупо и нерационально. Отдать им Троещину целиком, как есть. И пусть сами ипутся, метро туда проводят. А мы еще денег заработаем на разрешениях и землеоотводах. Короче гривна недооценена.
Предлагаете в погашение госдолга отдать бесплатно троещинскую квартиру Захара? смело, ново, забористо но не справедливо:oops: