|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 17 кві, 2015 22:09
kievlyanka написав:сколько раз уже говорили, нужно конкретно указывать какое метро, у каждого свои предпочтения как в планировках, так и в этажности домов
а если человек укажет все что вы перечислили то дадите ответ по цене?
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2015 23:23
PA300 написав: kievlyanka написав: йцукен написав:ВСЕГДА ПОКУПАЙТЕ ПРЕМИУМ ПРИ ПРОДАЖЕ КВАРТИРЫ, ЧТОБЫ ВАША КВАРТИРА НАХОДИЛАСЬ ВВЕРХУ СПИСКА!
спасибо за совет, а как отсеивать простых зевак? которым просто абы посмотреть?
брать за просмотр деньги, даже 20-50 грн. за каждых 10 минут.
с кого - покупана или продавана ? о! с ры... извините, с морды! 
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 кві, 2015 00:26
airmax78 написав:Уговорил - попробую. Надо было раньше к твоему троллингу про 160К прислушаться. Но кто ж знал, что эти уникумы так курс уронят.
кладя руку на сердце скажу что это бы лне троллинг, а товарищеский совет, который ты воспринял в штыки и обозвал троллингом.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 кві, 2015 00:29
kievlyanka написав: йцукен написав: kievlyanka написав: как же себя от таких обезопасить?
вообще их избегать, они все так работают.
а как из толпы покупателей вычислить агентуру, которая только пришла узнать ценник и потом планирует давить на продавца?
ничего узнавать не надо. более того, вы морду сами раскусите, если оно решит притвориться покупателем. можете на просмотрах спрашивать где вы узнали про обьект, как покупан договорился с мордой и какая цена была в обьяве. покупан вам с радостью пойдет на встречу и в случае мошенничества со стороны проходимца сам вам предложит от него избавиться
Востаннє редагувалось йцукен в Суб 18 кві, 2015 00:34, всього редагувалось 2 разів.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 кві, 2015 00:31
kievlyanka написав: йцукен написав:ВСЕГДА ПОКУПАЙТЕ ПРЕМИУМ ПРИ ПРОДАЖЕ КВАРТИРЫ, ЧТОБЫ ВАША КВАРТИРА НАХОДИЛАСЬ ВВЕРХУ СПИСКА!
спасибо за совет, а как отсеивать простых зевак? которым просто абы посмотреть?
никак, это пласт людей. ткскзть отложенный спрос. если бы я выставил обьект на продажу, я бы выбрал вторник и субботу 2 час ждал бы на обьекте и проводил просмотры, а не каждого индивидуально.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 кві, 2015 00:37
йцукен написав: airmax78 написав:Уговорил - попробую. Надо было раньше к твоему троллингу про 160К прислушаться. Но кто ж знал, что эти уникумы так курс уронят.
кладя руку на сердце скажу что это бы лне троллинг, а товарищеский совет, который ты воспринял в штыки и обозвал троллингом.
В тот момент это был троллинг. Потому что продать за 160 было несложно. Я отклонил два предложения: в мае и июне.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 18 кві, 2015 00:39
airmax78 написав:В тот момент это был троллинг. Потому что продать за 160 было несложно. Я отклонил два предложения: в мае и июне.
я еще тогда писал что берите сколько дают и не крутить носом, меня обозвали троллем и битон возвели в ранг культа. получили.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 кві, 2015 00:41
airmax78 написав:В тот момент это был троллинг. Потому что продать за 160 было несложно. Я отклонил два предложения: в мае и июне.
И вы этим кичитесь, когда мае-июне цены были процентов на 30-40 выше чем сейчас?
-
fggnmbj78
-
-
- Заблокований
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 кві, 2015 00:55
Плохие знаки: форум мельчает, остались одни рекламисты-загонщики, продаваны и вляпавшиеся гривнедепозитчики. А тем временм Яресько открыто говорит о дефолте (Эксим - это гос. банк), а у путлера продолжает ехать крыша - имперские амбиции растут вместе с рассказами о едином народе, доходило уже даже до ГДР, а под Харьковом уже роют танковые рвы и готовят оборонительные укрепления... Наверное, что-то знают. Аирмакс рассказывает о каком-то падении на 25% к 2013-му году, когда оно уже даже в хотелках достигает 40-45, о которых он почему-то говорит как о "загоне". И это еще хороший результат, так как зарплаты и пенсии урезаны, тарифы взвинчены, а гривна даже сейчас имеет потерю почти втрое, когда ее искусственно укрепили, реально же курс скоро вернется за 30. Из-за этого укрепления сейчас новострои оказались в проигрышной позиции, цены завышены, их "забыли" снизить, в итоге идем к обратной той, что была до этого, ситуации - теперь часто бывает выгоднее покупать вторичку у сваливающих за бугор, там цена в долларе без этих связанных с искусственно созданным укрепляжем рисков, ниже и не голые стены, когда еще кучу бабла надо влошить в ремонт и опять все по заниженному курсу (кто держал в гривне, те, уже, вообще, никогда ничего не купят, ориентир на тех немногих, кто держал в валюте). Отсюда и истерика у рекламистов всяких ЖК. А вообще, завышена цена, конечно, на все, дефолт и война - это железные аргументы, тут не с чем и спорить. Сейчас многие по аналогии с ситуацией 6-летней давности думают, что это уже дно, но тогда не шла речь об этих 2-х факторах и в этом основное отличие, да и тарифы тогда в разы не поднимали и пенсии не урезали, сейчас же совсем оборзели, издеваются над народом как только могут. В больницах к людям относятся как к б..длу, поборы на каждом шагу, даже бинты за свой счет, лекарства самые дорогие в мире при самых низких зарплатах, взятки, бардак, беспредел и капец. Пенсионерам решили дать по 100 гривен, и за эти 4 бакса идет драка - 100 человек выставивает изо дня в день в банк Крещатик, почему их было не дать вместе с пенсией, непонятно, эти г..ды специально издеваются над людьми! При власти опять преступники! Они вот-вот дождутся "пожаров" в конче-заспе и петривцях. Даже Киевлянка решила продавать. Что-то будет...
Востаннє редагувалось fggnmbj78 в Суб 18 кві, 2015 01:06, всього редагувалось 2 разів.
-
fggnmbj78
-
-
- Заблокований
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 кві, 2015 00:58
fggnmbj78 написав: airmax78 написав:В тот момент это был троллинг. Потому что продать за 160 было несложно. Я отклонил два предложения: в мае и июне.
И вы этим кичитесь, когда мае-июне цены были процентов на 30-40 выше чем сейчас?
Цены были выше чем сейчас на 25-30%. И похоже на то, что я "кичусь" тем что не продал дороже? В этом есть какая-то логика? А не продал я по двум причинам: курс был 13 и АТО шло к своему логическому завершению. И я рассчитывал, что все наладится и рынок скоро восстановится. А продав за 160 я бы зафиксировал 17-20к убытков с учетом налогов.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1